nata69 писал(а): |
Ирин,утаскивай на здоровье
спасибо за идею с яблоком, никогда не дудумалась добавлять его при варке бульона,хотя есть у меня супы с яблочками,очень нравятся
у меня в планах пити,обожаю нут в супах,все никак не сварю,кстати твой у меня в закладках,но там сушеная слива у тебя,а с ней у меня напряг
а тут на днях Лида в теме о мариниванных сливах отметила,что ее подруга добавляла именно такие сливы в суп пити
как ты думаешь,можно?  |
я про яблоко тоже не сама додумалась

тетя подсказала,она давно так варит бульоны, а я и не знала) и вот последние лет 5 я тоже часто добавляю его) Насчет маринованной сливы в Пити - сказать затрудняюсь... там же сахар в сливах и уксус, азерб-цы кладут сушеную или СВЕЖУЮ

если у вас там есть кисловатые сливы свежие,то смело добавляйте

количество слив на горшочек,зависит от размера слив и от степени их кислоты,но и от предпочтений Вашей семьи... только учтите,что на след день кислота будет сильнее ощущаться) мы вот любим покислее

Я очень люблю Пити,но готовлю его,в основном, в холодное время года...очень концентрированный бульон получается и оч сытный суп.
