nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Ырка)) писал(а): |
я про яблоко тоже не сама додумалась тетя подсказала,она давно так варит бульоны, а я и не знала) и вот последние лет 5 я тоже часто добавляю его) Насчет маринованной сливы в Пити - сказать затрудняюсь... там же сахар в сливах и уксус, азерб-цы кладут сушеную или СВЕЖУЮ если у вас там есть кисловатые сливы свежие,то смело добавляйте количество слив на горшочек,зависит от размера слив и от степени их кислоты,но и от предпочтений Вашей семьи... мы вот любим покислее Я очень люблю Пити,но готовлю его,в основном, в холодное время года...очень концентрированный бульон получается и оч сытный суп.  |
спасибо,в следующий раз обязательно яблоко в бульон положу,люблю когда много всяких корений,зелени и прочих нужных для каждого бульона специй
с кислыми сливами у нас тоже проблема
надо поискать,я только синие,круглые и сладкие вижу
хотя в Португалии как то видела другие,они вроде покислее
чувствую доберусь я до пити когда нибудь,только бы нужную сливу найти
спасибо,Ириш,за полезную информацию
