Торт «Черный принц» с прослойкой из безе

Викона

Татьяна


Германия
olicha писал(а):
Пы.Сы. Я между двух Татьян, нужно срочно загадывать желание

girl_haha точно, Оль!
tanya185 писал(а):
Танечка, не знаю. Одно скажу, часто пеку торт накануне, и никуда безе не девается ни на второй, ни на третий день.... Крем взбиваю до густого, он не жидкий. Все мои фото тортов в разрезе сделаны на следующий день. Вообще, если планируются гости, тортом в день их приезда (или прихода) заниматься уже некогда. А если на "природу" собрались - то тем более.

good2 good2 Танюша, я же знаю, что это у меня что то не так Embarassed Ты не подумай Пожалуйста, что я твой рецепт плохим хочу сделать! Буду Ещё как нибудь печь Wink

 
30 Май 2016 17:33

Страница 5 из 12