Женя_Женечка
Снежана
47 лет
Западная Украина
Лика, торт безумно вкусный, а крем просто божественный.
Пекла сыну на последний звонок и не прогадала.
Долго присматривалась к этому рецепту и одно меня сдерживало - киевский торт и заварной крем. Для меня киевский торт это масляный крем со сгущенкой, но такой крем не очень люблю это очень жирно и сладко. Но потом я села и подумала , ведь практически только по твоим рецептам и готовлю и все нравиться.
Я очень люблю заварной крем в наполеоне и всегда считала , что мой крем это что-то, но когда сварила твой крем
то мой крем и в подмётки не годится . И потом я понимаю ,почему киевский торт ты сочетаешь с заварным кремом (крем получился как ты писала: плотный, стоячий и воздушный . )
вот он красавец
Безе получилось просто супер. Пекла одним коржом , хорошо поднялся и подсох в духовке(сушила на очень маленьком огне 3 часа).
Мы ездили праздновать в лес на шашлыки и я взяла торт с собой . Хоть и было жарко где-то под 30t , но крем не подтек и хуже того не испортился. Всем друзьям очень понравился мой торт.
ДЯКУЮ!
PS:А мой заварной крем , что тогда?
PS:Лика, какой торт или пирожное подходит к этому крему?