Time2Cook
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/259/9354927505604e037aa36b.jpg)
Татьяна
Лидия-57
Лида, спасибо большое, что заглянули, мне очень приятно
Думаю, что лучше воду добавлять с газом. Просто когда ее наливаешь, то творог начинает пениться вместе с водой и становится более воздушным. Хотя, что бы понять нравится или нет такая заправка можно попробовать и из открытой бутылки воду добавить (но шоу не будет
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
) и заправка будет более плотная. Лида, еще эта заправка удобна тем, что можно готовить ее небольшими порциями, а то когда банку майонеза открываешь, то нужно его быстро израсходовать
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
, а не всегда есть куда
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
.
Буду очень рада, если рецепт пригодится
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
.