Ломтики печеного картофеля с селедочным салатом по-фински

Time2Cook

Татьяна



Лидия-57
Лида, спасибо большое, что заглянули, мне очень приятно give_heart friends Romashki
Думаю, что лучше воду добавлять с газом. Просто когда ее наливаешь, то творог начинает пениться вместе с водой и становится более воздушным. Хотя, что бы понять нравится или нет такая заправка можно попробовать и из открытой бутылки воду добавить (но шоу не будет girl_haha) и заправка будет более плотная. Лида, еще эта заправка удобна тем, что можно готовить ее небольшими порциями, а то когда банку майонеза открываешь, то нужно его быстро израсходовать Embarassed, а не всегда есть куда Wink .
Буду очень рада, если рецепт пригодится Rose .

 
30 Май 2016 20:06

Страница 1 из 2