аскания
Наталья
Прекрасный рецепт теста любимых всеми чебуреков.Особенность этого теста в том,что его можно раскатать до состояния папиросной бумаги,при этом оно не "сжимается" назад.Из данного рецепта получается около 20 шт чебуреков.
Нам понадобится: 250-300 мл воды,1 ст ложка растительного масла, 1\2 ст. ложки соли.В миску наливаем масло,добавляем соль.Воду доводим до кипения и выливаем в миску,перемешиваем,постепенно добавляем муку и замешиваем достаточно крутое тесто,как на обычные чебуреки.Оставляем тесто на минут 20,фарш ваш любимый,у меня была свинина,в фарш я добавляю воды и тогда внутри чебуреки очень сочные .Готовые чебуреки получаются тонкими,пузырчатыми,нежными и сочными.