Болталка для хлебопеков - 4

Таня-13

Таня



Алла475 писал(а):
Тесто сделала, разложила по формам и убрала в холодильник.
Привет, Алла! А какое тесто, дрожжевое или на закваске? Мне если чисто дрожжевое (пшеничный) даже нравится небольшая кислинка от стояния в холодильнике, а заквасочная уже сильнее мне кислит, не нравится в холоде долго держать.
Happy woman писал(а):
но придумать... такого нету...

Ну вот, а мне именно придумать интересно, не важно, получится или нет, часто и не получается, что хотела. Мастерство, это уже когда все получается. Но себе не страшно экспериментировать, в случае чего сухари можно сделать)
Happy woman писал(а):
в любом случае многого нам не узнать

да, это точно
ЛюсяВа писал(а):
Лены пирожки с клубникой,

ну все, клубника, а теперь и пирожки с ней, вкуснятинааа-то какая
ЛюсяВа писал(а):
И фото-загадка, что это за цветок?

похож на розу, я в цветах не очень. но попробую предположить...бегония, у меня был похожий, фото если найду, выложу. У меня вообще сейчас все горит на подоконниках, а раньше много цветов было, мне нравились.
ЛюсяВа писал(а):
вот такая у меня геранька,

так это герань такая? красивая, прямо букет из роз
elay писал(а):
я делаю время от времени,откуда нму взяться

так результат налицо, необычно и очень красиво
elay писал(а):
К медовикам равнодушна,но верю что твой вкусный.

да, этот очень вкусный был, это я кстати давно уже все делала, кроме йогурта, просто фотки не носила. А медовик этот пеку по одному и тому же рецепту, обычному, если надо напишу, но у меня всегда он разный получается, я люблю пышный, как этот, но часто он не поднимается так хорошо. Хотя там я без экспериментов, все по рецепту делаю.
elay писал(а):
Никогда не добавляю ни закваску ,ни дрлжжи.

вот у меня тоже похожий рецепт, он очень прост и удобен, а сейчас на закваске, начиталась, что от нее польза в квас переходит

 
31 Май 2016 7:58

Страница 2 из 316