Алекcандра

Александра
41 год
Владимир
| Bonte писал(а): |
| Тортик получился хороший, аккуратный Рассказывай как графити на боках делала? Аппликация? |
Ага, все-таки она, с ней как-то проще и привычней.

Хотела от букв шоколадные подтеки сделать, но не сложилось, у меня дома душиловка, даже аппликацию в холодильнике делала.
| Bonte писал(а): |
| Но мне кажется как-то пустовато получилось на самом торте, чего-то там не хватает Может такое впечатление из-за строгости черного фона. |
Может быть, мне тоже хочется что-то добавить, но не знаю что, сделала то как требовалась...дорога черная и доска. Просто ума не приложу, что еще кинуть. Я еще и минималист по жизни )))
| Bonte писал(а): |
| По натуральным возникли вопросы. Ими можно торт декорировать сверху или они только идут во внутрь тортика? |
Некоторые декорируют, но из супермаркета сливки не советую, ими редко можно что-то украсить...только внутрь. Некоторые девочки добавляют загуститель для сливок. Не знаю кому как...а мне, если мало загустителя, но узор не выходит, а если много...то его чувствую и вкус какой-то химический...бррр.
| Bonte писал(а): |
| Как они на вкус? |
Сами по себе сливки - никакие, не обладают ярко выраженным вкусом, но в сочетании с чем-то - играют. То есть чисто взбитые сливки...крем - так себе, на любителя. А вот сливки и маскарпоне или сливки и сметана...да много вариантов, тот же ганаш - на сливках.
| Bonte писал(а): |
| много у вас клиентов чтобы заказывали именно со сливками? |
У меня таких заказов мало.
| Bonte писал(а): |
| У нас продают только 1 вида 30% жирности, но стоят как по мне дорого под 200 рублей за 0,5 л. |
Вообще не видела сливки с таким процентом жирности, считается идеальным для взбивания процент 33-35%. Может быть кто-то пробовал и такой процент взбивать, послушаю. Но цена у вас зашкаливает!!! Я покупаю сливки 130 руб. за 0,5 литра и то считаю дорого. Иногда беру в Метро Пармалат, особенно когда акции, там вообще выходит дешево.