IrinKa Polyakova

Ирина
42 года
Москва
| Ksunik87 писал(а): |
| баловалась насадкой. Внутри взбитые домашние сливки с двумя баночками питьевого йогурта земляничного с желатином, прослойка земляника из запасов с крахмалом. Очень вкусно...по мне бисквита многовато, но это нереальный вкус лета! |
Ксюшаааа, ну нельзя же так вкусно описывать)))) Сижу на работе, весь столь слюнями залила
Алекcандра
Очень лаконичное оформление получилось, как-будто не для 10-ти летнего беззаботного ребенка, а для подростка лет 16-ти

))) Торт-брутал!)))
Лего отлично смотрится, особенно среди поедателей
| Bonte писал(а): |
| По натуральным возникли вопросы. Ими можно торт декорировать сверху или они только идут во внутрь тортика? Как они на вкус? много у вас клиентов чтобы заказывали именно со сливками? У нас продают только 1 вида 30% жирности, но стоят как по мне дорого под 200 рублей за 0,5 л. |
Ох,ну просто сливками, мне кажется, декорировать вряд ли получится, да и на вкус они "никакие"если только простенько из баллонов со взбитыми сливками уже....Мне кажется без добавления хотя бы сыра творожного даже не стоит браться...
| Алекcандра писал(а): |
| Иногда беру в Метро Пармалат, особенно когда акции, там вообще выходит дешево. |
Я в Метро последний раз взяла сливки какие-то 36%, за литр 200 с чем-то рублей, точно не помню...взбились очень хорошо, я их с сыром Виолетт и сахарной пудрой взбила
| Алекcандра писал(а): |
| Ир, все забываю тебе отдельное спасибо сказать. Такой популярностью твой рецепт у меня сейчас пользуется...апельсиново-лимонный джем. Ты мне как-то про него написала, тогда еще карамельно-сгущеночный торт нужно было оттенить. Вот с тех пор это ходовая начинка! |
Ух ты, а со мной можно поделиться рецептиком
