Болталка и ваши торты сюда - 2

IrinKa Polyakova

Ирина

42 года
Москва
Ksunik87 писал(а):
баловалась насадкой. Внутри взбитые домашние сливки с двумя баночками питьевого йогурта земляничного с желатином, прослойка земляника из запасов с крахмалом. Очень вкусно...по мне бисквита многовато, но это нереальный вкус лета!

Ксюшаааа, ну нельзя же так вкусно описывать)))) Сижу на работе, весь столь слюнями залила wacko1
Алекcандра
Очень лаконичное оформление получилось, как-будто не для 10-ти летнего беззаботного ребенка, а для подростка лет 16-тиSmile))) Торт-брутал!)))
Лего отлично смотрится, особенно среди поедателей good2
Bonte писал(а):
По натуральным возникли вопросы. Ими можно торт декорировать сверху или они только идут во внутрь тортика? Как они на вкус? много у вас клиентов чтобы заказывали именно со сливками? У нас продают только 1 вида 30% жирности, но стоят как по мне дорого под 200 рублей за 0,5 л.

Ох,ну просто сливками, мне кажется, декорировать вряд ли получится, да и на вкус они "никакие"если только простенько из баллонов со взбитыми сливками уже....Мне кажется без добавления хотя бы сыра творожного даже не стоит браться...
Алекcандра писал(а):
Иногда беру в Метро Пармалат, особенно когда акции, там вообще выходит дешево.

Я в Метро последний раз взяла сливки какие-то 36%, за литр 200 с чем-то рублей, точно не помню...взбились очень хорошо, я их с сыром Виолетт и сахарной пудрой взбилаSmile
Алекcандра писал(а):
Ир, все забываю тебе отдельное спасибо сказать. Такой популярностью твой рецепт у меня сейчас пользуется...апельсиново-лимонный джем. Ты мне как-то про него написала, тогда еще карамельно-сгущеночный торт нужно было оттенить. Вот с тех пор это ходовая начинка!

Ух ты, а со мной можно поделиться рецептиком Romashki

 
31 Май 2016 16:27

Страница 686 из 988