vltava

Ирина
Россия
Пару дней назад , попался на глаза рецепт . Заинтересовал .
С таким тестом я знакома . Неоднократно пекла "венгерскую ватрушку" . Но именно с таким составом , увидела впервые .
А так как , скопилось много яблок , не очень вкусных . Решила их в пирог утилизировать .
Работа у меня спорилась . "Художественно" разложила слои
Остался последний штрих . Подняла форму , дабы убрать прилипшие крошки теста и ... форма выскальзывает из рук , часть теста вываливается на стол
Невезуха , огорчение ...
Что делать ...
Аккуратненько собрала . Запихнула на место
Да , и так сойдёт

.Чай , не графья - съедим
Конечно , ни о каких слоях , теперь и речи быть не может
Получилось , что-то кашеобразное . Но при надрезе не разваливалось
На вкус , понравилось
Яблоки слегка потушила . Не люблю свежие в выпечке . И сахар к ним не добавляла ( и так везде сахар присутствует + варенье ).
Как раз хорошо сочеталось ! Сладкое тесто с кисленькой яблочной начинкой .
С количеством слоёв не стала мельтешить .
Всё по одному .Чередуя с посыпкой .
Творога было почти 500гр (пастообразного). А хватило только на один слой . Почти не чувствовался .
С двумя , было бы вкуснее , я так думаю
