Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Май 2016 18:31
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Irina.777
![]() ![]()
![]() ![]()
Спасибо , Ирина ! ![]() ![]()
Глина ... ![]() Глина , пройденный этап ![]() Что хотела , я получила . Ознакомилась , кое-чему научилась . Иной цели не ставила . Сейчас очередное увлечение . Что дальше ... ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Май 2016 18:54
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
А у нас духота
![]()
![]()
Да , единственный у них недостаток . Если можно так сказать . Обгорают . А так , красавцы !
Впечатляет ! После дождя краски ярче становятся . Загляденье !
![]() Среди хвойных прекрасно будет смотреться ![]()
Симпатичный шарик . А моя сосна на штамбе с бочку размером ![]()
Туи ,не такие нежные , как кипарисовики
Соответствует названию .
Похож на моего красавца . Мне очень нравится . Обожаю его . Но .. , сильно разрастается . Я не взяла это во внимание . Страшно представить , что будет дальше ![]()
![]() Они щедры на цветение ! Если обрезать правильно . И мои зацветают . Спасибо , Ириша ! ![]() ![]() Без преувеличения , смотрю с интересом и восхищением ![]() Все растения замечательные ! ![]() Пусть растут , превращая участок в дивный сад! ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Май 2016 19:14
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
30 Май 2016 10:37
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
30 Май 2016 10:47
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
30 Май 2016 12:44
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
30 Май 2016 12:52
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
30 Май 2016 12:53
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
30 Май 2016 13:08
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Представьте себе
![]() Запах от рододендрона "огонька-огнища" , распространяется и в доме ![]() Хотя , растёт далеко от дома . Как расцвёл полностью , так , засыпаю вдыхая его ароматы ![]() * * * "Горит чарующий закат И словно бы ему вдогонку, Черёмух льётся аромат, Обворожительный и тонкий. Я надышаться не могу, Природы, нежными духами. В лесу, в садах и на лугу, В округе всё благоухает. Под соловьиный перелив, С туманом стелется прохлада. С души уходит негатив, И разливается услада. На тонких веточках берёз, Серёжки выросли из почек. Люблю тебя весна до слёз И дни твои и даже ночи." (www.aforizmov.net) |
||||||||||||||||||||||
30 Май 2016 23:01
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Привет всем!
![]()
Бедненькая. ![]() http://www.ebay.de/itm/F1-1Set-DIY-Filz-Werkzeug-Fingerschutz-Filznadel-Filznadelhalter-Klebestift-/161907681886
Очень симпатичные, необычные даже. ![]()
Какая прелесть, мягенькая. ![]()
Чудо. Какие же все-таки красивые сосенки-ёлочки. ![]()
Ух ты ![]()
И правда будто огонь горит, такой необычный цвет. ![]() ![]()
Ириша, в который раз говорю, что это рай. До чего ж красиво. А тысячелистник так волшебно смотрится. ![]()
Это точно. ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Май 2016 0:05
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Soya
![]() ![]()
О специальных напёрстках, напальчниках я знала . Но покупать не стала . Не люблю , когда на руках , что-то лишнее . Хотя , может и зря . Уколы болезненные . Надеюсь , что скоро наберусь опыта .Травматизма и поломанного инструмента , не будет ![]()
Спасибо , Зоя ! ![]() ![]() Не знаю , тот же это дятел , который прилетал в прошло году ... Но сегодня порадовал меня своим присутствием Фотография нечёткая . Далеко , и от яркого солнца отсвечивает . |
||||||||||||||||||||||
31 Май 2016 0:06
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
31 Май 2016 8:31
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Посмотрите какие дивные виды!
![]() https://www.youtube.com/watch?v=2xru1RBPE80 и всем ![]() уже получила огромный позитив от всего увиденного на этой страничке! |
||||||||||||||||||||||
31 Май 2016 10:17
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
31 Май 2016 11:04
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
олина
![]() ![]()
Спасибо , Лена ! ![]() ![]() Увидела в клипе швертбот и вспомнила свои путешествия по Чехии . По местам , куда организованных туристов не возят . Фотографии эти , показывала . И по-моему , неоднократно . Но не в "моём саду" . Пусть и тут будут ![]() Места красивые . Повторно , таких кадров не сделаю Так как , в дебри , уж не полезу . Например , чтобы увидеть это долго шли по лесу и пробирались сквозь заросли . И очень высоко там . Страшно мне было ![]() ![]() Тут , не так страшно ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Май 2016 11:05
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро,левочки!
![]() ![]() ![]()
Ленусь,спасибо за приглашение! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() заодно цветочки вам покажу.Подросли ![]() ![]() не помню ,показывала ли крестьянскую орхидею второй раз покупаем и не знаю нравится ли она мне ![]() ![]() ![]() бегония пушистая стала Плетущаяся гортензия расцвела клематис рацвёл! один цветок ![]() акация возле школы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Май 2016 11:09
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
пока нем ножко только посмотрела ![]() ![]() ![]() ![]()
Боже мой!!! какая красота! ![]() ![]() ![]()
Такие кадры этого стоят! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Май 2016 11:17
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
какие кадры! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
здорово! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А закат ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
надо же! ![]() ![]()
Никогда не видела! Какой красивый! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Май 2016 11:20
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() Ещё сильно радовалась люпинам Иришиным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Май 2016 11:35
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Викона
![]() ![]()
В следующий раз , купи ! ![]() Я каждый день восторгаюсь . Я то , их (рассаду)покупала без цветочков . И не предполагала , что будет такая красота .
Я не покупала . Выглядят красиво ! ![]() http://www.vashsad.ua/landscape-design/interesting_plants/articles/show/9090/
Зато , какой ... ![]() ![]() Танюша ! ![]() Спасибо , за восхитительные фотографии! ![]() ![]() Такое наслаждение ! ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Май 2016 11:51
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Видела ! ![]() В том кол-ве фотографий , что мы видим , разве всё упомнишь .
В чём вопрос ? Не хуже Хорватии ![]() А главное , ближе ! ![]()
![]()
Спасибо , Таня ! ![]()
И я удивилась . Раньше не замечала .
Неприхотливые ![]() В прошлом году их посадила , а уже превратились в приличный куст ![]() В выходной , ещё один кустик посадила . Немного другого оттенка . А на верхнем участке , дельфиниум
В Германии должны быть ! Здесь , всюду их вижу .
![]() ![]()
Вчера , был жутко-красивый |
||||||||||||||||||||||
31 Май 2016 17:03
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Пару дней назад , попался на глаза рецепт . Заинтересовал .
С таким тестом я знакома . Неоднократно пекла "венгерскую ватрушку" . Но именно с таким составом , увидела впервые . А так как , скопилось много яблок , не очень вкусных . Решила их в пирог утилизировать . Работа у меня спорилась . "Художественно" разложила слои ![]() Остался последний штрих . Подняла форму , дабы убрать прилипшие крошки теста и ... форма выскальзывает из рук , часть теста вываливается на стол ![]() Невезуха , огорчение ... ![]() Что делать ... Аккуратненько собрала . Запихнула на место ![]() Да , и так сойдёт ![]() ![]() Конечно , ни о каких слоях , теперь и речи быть не может ![]() Получилось , что-то кашеобразное . Но при надрезе не разваливалось ![]() На вкус , понравилось ![]() Яблоки слегка потушила . Не люблю свежие в выпечке . И сахар к ним не добавляла ( и так везде сахар присутствует + варенье ). Как раз хорошо сочеталось ! Сладкое тесто с кисленькой яблочной начинкой . С количеством слоёв не стала мельтешить . Всё по одному .Чередуя с посыпкой . Творога было почти 500гр (пастообразного). А хватило только на один слой . Почти не чувствовался . С двумя , было бы вкуснее , я так думаю ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Июн 2016 10:31
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
01 Июн 2016 11:07
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
01 Июн 2016 11:56
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
1 июня Международный день защиты детей
http://www.inmoment.ru/holidays/day-protection-children.html "Ты спишь, мой маленький дружок, Невинно сердце ангелочка. К кроватке тихо подойду, И поцелую тебя в щёчку. Я осторожно, чуть дыша, Тебя прикрою одеялом. В тебе живёт моя душа, В ребёнке маленьком усталом. Ты повернёшься на бочок, Во сне беспечно улыбнувшись. Спи сладко, мой родной сынок,- Шепну, волос твоих коснувшись. Твой сон безропотно хранить Я буду тёмными ночами. Ах, господи, не дай постичь Ему тревоги и печали. В ручонку утром положу Подарок зайчика лесного. Нет ничего милее мне Твоего взгляда озорного. А как проснёшься, подойду, Увижу радость в милых глазках. Как хорошо, что малыши С такой охотой верят в сказки. Ах, мамочка,- шепнёшь ты мне,- Кто был сегодня, угадай-ка? Ко мне из леса приходил Мой добрый друг, пушистый зайка! И радость, и восторг в глазах, И смех развилистый и звонкий, И расцелую я твои Подарок сжавшие ручонки!" (http://luntiki.ru/) (фото из интернета) |