Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июл 2014 1:30
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||
Красивые, Элиша! У вас за огородом сразу лес?
Девочки, простите не знайку, а что такое "хост"? |
||||||||||||||||||||||||||
09 Июл 2014 1:35
|
Лили
|
в плане-камни а то муж уже 2 раза скосил пластиковый заборчики как косит-так цветы мои,кусты все скошены огородила заборчиками,скосил вместе с ними и стала собирать я камни |
09 Июл 2014 1:48
|
Викона
Германия |
орешник вижу и деревца фигурные очень люблю! Красиво.Ириша! |
09 Июл 2014 1:49
|
Викона
Германия |
у Элины видно на снимке,большие листья такие,знаешь конечно,Ируся у нас тут много их! Вот,посмотри http://www.grinsad.ru/%D0%BE-%D1%85%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5/ |
09 Июл 2014 1:58
|
irina-s
deutschland |
Таня, спасибо.
Ага, видела , но название еще не слышала. Теперь буду знать, если запомню, спасибо, Танюш. |
09 Июл 2014 1:59
|
vltava
|
(фото 2012 года) Сидишь и смотришь на вид , который Элине нравится .
|
09 Июл 2014 10:14
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
Ирина, спасибо за вдохновение еще раз! Вы прям меня приблизили к моим мечтам. Как грицца, помогли визуализировать)))))))))). Такая энергетика от Ваших фотографий...просто божественная - гармония, умиротворение. Доживу до своего участка прибегу за консультацией) Обязательно выставляйте еще! Заранее благодарна
|
09 Июл 2014 11:13
|
Викона
Германия |
а,понятно!
Мой мужа тоже сделал площадочку для гриля немного дальше от терасски.Но он просто там грилит,а потом на терасске сидим
а теперь? куды дели качельку?Мечтательно так,на горочке то
Ирусь,ты что? ни сном ,ни духом,как говориться!вот беззвучные наши послания Эмоций то всё равно не очень передашь,хоть и смайлики Я ёжиньков к твоим зайкам с удовольствием подсадила,пусть дружат!
Мне тоже нравятся! |
09 Июл 2014 12:10
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Лиля, а что так высоко траву отращиваете, что и заборчиков не видно Я каждые 2 недели с газонокосилочкой пробегу и все на месте
Да уж, сад - это дело такое, которым нужно круглогодично заниматься
Ириан, а стрижете деревца сами или кто-то этим занимается |
09 Июл 2014 12:28
|
vltava
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1138099047.html][/URL]
Оксана Украинцева Спасибо , Оксана !
(фото из интернета ) Это на террасе . Не точь в точь , конечно , как на этой картинке , приблизительно . А вообще , склоняюсь к такому варианту . (фото из интернета) Домик , что то уже и не хочется . Только , куда стройматериал девать ... . И кирпич лежит дожидается и окно есть . Всё есть ! А настроения на стройку , нет .
Проснулись ? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1041116007.html][/URL] . Собирайтесь на прогулку ! Пошли дальше , смотреть хвойные Растут у меня и растения привитые на штамб . В том числе и хвойные . Вот парочка таких. Нравится мне , как выглядят туи (разных видов ) по одиночке посаженные . Я их несколько посадила . Вот одна из ... Тоже быстрорастущее . А вот такие , боятся солнышка . Приходиться прикрывать . Если не успею этого сделать , будут все в ожогах . Ну , что ... устали гулять по саду и разглядывать колючки и лапники . Думаю , хватит , на них смотреть . Чуть позже , прогуляемся между лиственными и цветами . |
09 Июл 2014 13:17
|
ossana-2
44 года Германия |
09 Июл 2014 13:43
|
irina-s
deutschland |
Всем приветик!
Ирин, а я то себе прямо качели из нашего детства представила...
Марина, сами стрежем, но у нас их не очень много.
Ой, Ирина, как красиво!Очен-очень мне нравится.
Вы просто устали, Ириш. Муж, наверное много сам делает? Сделайте перерыв, наберитесь сил и опять за дело.
Вот именно! Не пропадать же добру.
Ирина, красивые! Сколько же у тебя всяких -разных! Спасибо тебе,Ириша, за классную темку.
|
09 Июл 2014 17:43
|
Лили
|
vltava
я туи тоже люблю,всякие разные завтра поедем на дачу,обязательно фотки сделаю
и кустов огороженных не видит,и цветов,и заборчиков не смотрит а косим часто просто некотроым косилку в руки давать нельзя,под ноль ВСЁ на пути будет скошено |
09 Июл 2014 20:18
|
vltava
|
ossana-2
Оксана , спасибо , за такие прекрасные лилии !
У меня , так все посажено , где газон - кроме травы ничего не растёт . А то бы , наверное тоже всё скосил . Продолжим . Начну с осени в моём саду . И плавно перейдём в весну и лето . А тут уже зима . |
09 Июл 2014 21:39
|
пенсионерка
Архангельск |
Ответили хозяйке взаимностью на её любовь и заботу.
Я такого не помню...
Молодец!
А я бы сказала, - таинственно... И ёжика не хватает.
Прям стена.
Тоже красотой любуются.
Ты так и не вычислила?
Очень красиво!
А вот и ёжики к туману подоспели.
Классно! |
09 Июл 2014 22:40
|
ossana-2
44 года Германия |
vltava
мне нравиться быть в вашем саду очень интерессно |
10 Июл 2014 9:45
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Они для него все на одно лицо
Как всегда, вздыхаю и закатываю глаза Ты же понимаешь меня , люблю я твой садик
О чем ты еще забыла нам рассказать |
10 Июл 2014 10:15
|
пенсионерка
Архангельск |
Очень красиво!
Как из фантастического фильма.
Здорово!
Замечательно! |
10 Июл 2014 13:42
|
vltava
|
Доброго дня всем ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-57699111.html][/URL]
Вчера , забыла одну фотографию показать . Горка осенью
Спасибо , Ира ! Что посмотрела в очередной раз ... на мои растения .
Спасибо , Марина ! А мне , твой очень нравится ! Если нетрудно , покажи девочкам , как у тебя хорошо в саду . Водоёмчик , фигурки , цветочки И я посмотрю с удовольствием .
Кто не устал , пошли дальше (весенние фотографии с прошлого года ). Как было в этом году покажу отдельно . Вот так , было в марте прошлого года . Конечно , не весь март . Для этих мест , обильный снег в марте - редкость . Этот сорт калины цветёт зимой . В этом году зацвёл весной Весна ! Очиток Ракитник , привитый на штамб . Сакура. Слива. Обриета. Камнеломка. Армериа . Рододендрон , низкий . Флокс . Рододендрон. Флокс. Рододендрон. Этионема . Одна , из моих любимиц . Японская азалия . [ pic]796205[/pic] Тамариск. Кассия трубчатая . Вейгела . Азалия японская . А вот тут , видно , как портит ландшафт строй материал на садовый домик . Я , конечно его замаскировала немножко зелёной плёнкой накрыла . Но всё равно , безобразно выглядит . |
10 Июл 2014 14:22
|
ossana-2
44 года Германия |
vltava
мне нравиться когда в саду чистота , порядок и всё красиво |
10 Июл 2014 22:51
|
vltava
|
Переходим к летним цветочкам . Весенние , ещё потом покажу , уже этого года . Эти фотографии прошлогодние . Герань альпийская . Клематис. Вейгела пёстрая . Тимьян. Чубушник и вейгела . Очиток. Спирея . Гвоздички . Продолжение следует |
11 Июл 2014 0:52
|
Викона
Германия |
vltava
Ириша, фотографии такие замечательные!!!! цветы, кустарники, все волшебно-красивое краски сочные, будто умытый вес твой сад! Очень нравятся фотоньки, где якобы мешает стройматериал такая сочная зелень и светленькие дорожки Терасска из инет конечно супер классно смотрится! часто показывали типа таких в передаче про сад по телеку, забыла как называется у нас в Германии все гораздо проще и прозаичней в основном выход из гостиной и кухни. Стол, кресла, цветы в горшках и подвесные. Иногда трасса крытая или маркиза выдвигается или зонт огроменный. Вот и все наши прелести |
11 Июл 2014 9:15
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Доброе утро
Ириш, с таким удовольствием полюбовалась еще раз твоей красотой садовой Некоторых фоточек я даже не видела. Хорошо , что теперь собрано все в одном месте Танюш, я думаю, что и в Чехии такой сад не часто встретишь. По крайней мере я не видела ни одного даже подобного, когда мы в прошлом году с Аллой по пригоду Праги ездили. Да, было не мало очень миленьких участков, но до Ириного им далеко. Может вся красота собралась в Ириной деревне, но туда я, к сожалению, не попала |
11 Июл 2014 11:44
|
Викона
Германия |
Медэлекта
Маришенька, какая радостная фигурка мне твой сад тоже очень нравится и цветы всегда красивые и очень ухоженный, сразу видно! Насчет чешских садов... Конечно! Я не думаю, что такие шикарные сады, как у Иришки, там повсеместно наверное примерно как у нас в нашем городке редко у кого больше участки. В основном 4-5 соток. Основные украшательства у многих перед домом. Часто альпийские горки, цветы, кустарники, хвойные, лаванда, можжевельники. За домом, как правило Терасска, по периметру туи или живая изгородь, побольше лужайковой травки, на котором качели, песочница, горка для детей. Цветы в горшках и по бокам где то. Конечно есть и шикарные большие сады но как правило у богатых людей и ухаживают за таким садом садовники, а хозяева поливают цветочки ради спортивного интересу Поэтому, очень хорошо понятно, какой труд и умение и любовь вложены в ваши большущие сады, где все сделано своими руками. Девочки, я вам восхищаюсь!!!!!!! |
11 Июл 2014 12:04
|
vltava
|
Доброго дня всем ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1263770439.html][/URL]
Сейчас , я бы сделала всё по-другому . Площадку , где выход из дома оформила бы в виде перголы и дополнительно для посиделок возле очага - террасу . Буду думать . Спасибо , Таня ! Медэлекта Спасибо , Марина ! Фотография , прелесть !
По Чехии , мы много ездим и конечно , красивых участков предостаточно . Буквально , в эти выходные видела чудесное оформление . С прудом , валунами , очень красиво . Спасибо , Марина за такую высокую оценку !
Выходим на прогулку . Продолжим знакомство с цветущими растениями . Скумпия . Тимьян. Астильба. Почвопокровные розочки . Перовския . Гибискус сирийский . Покажу вам ,все стадии цветения метельчатой гортензии . Каждый год цветёт буйно , морозоустойчива и не требует особого ухода . Кариоптерис . Очиток. Вероника. Шалфей. Дейция . Астры (разные). Ну вот , с цветочками ,тоже познакомились . Это , конечно не все . Но большая их часть . Ещё покажу деревья . Их у меня немного . Да , и горшечные цветы есть , тоже немного . А потом будем смотреть "репортаж" сегодняшних дней . |