Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июл 2014 22:37
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
22 Июл 2014 23:26
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
В курсе, но не цвела она у меня на прошлогодних , совсем немного цветочков на самых нижних ветках над самой земле и ФСЁ.
Снег спасает. |
||||||||||||||||||||||
23 Июл 2014 0:11
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
А солнца , ей хватает ?
|
||||||||||||||||||||||
23 Июл 2014 0:33
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
Да всего ей хватает, кроме климата соответствующего |
||||||||||||||||||||||
23 Июл 2014 0:40
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
23 Июл 2014 0:56
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
Я с такими сугробами конечно знакома . Выросла и жила в Нижегородской обл. И тут , бывают сильные снегопады . Иногда , целую неделю идёт снег , но быстро растает . А в этом году , можно сказать , что его и не было ( именно в нашей области) . Круглый год зелёная трава . |
||||||||||||||||||||||
23 Июл 2014 1:00
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
23 Июл 2014 11:46
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
День добрый!
Довольно быстро, не прошло и 10 дней. Правда потом выпал еще, примерно с половину этой высоты . У меня примула и маргаритки цвели прямо из под снега. Но к концу апреля все растаяло.
Да, какие-то приспосабливаются, какие-то выпадают. Но красоты ведь хочется, буду подбирать то, что будет выживать и радовать. Цветы многолетние выращиваю или покупаю. На розы и клематисы пока не замахивалась, подходящие для них места еще не освободились от строительных нужд. Но какие наши годы , все постепенно обустроится. И от меня к вашему лилейному балу мои новинки |
||||||||||||||||||||||
23 Июл 2014 12:05
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро
Как это не можешь с планшета Установи на него любую фотопрограмму. Да даже через яндекс можно. Зайди на яндекс-фото, зарегистрируйся и загружай свои фотки с планшета. Дальше копируешь их код и вставляешь нам сюда
Вот поэтому и я только на Иришины любуюсь, а себе вряд ли когда посажу
Вот мне такой желтенький и нужен, но нетути
И у меня распустились 2 самых последних сорта ОТ-гибридов. Зато какие Диаметры цветков в 22 см, а аромат Все лилии потихоньку отходят, но зато на смену идут георгины, гладиолусы |
||||||||||||||||||||||
23 Июл 2014 12:55
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
(ещё один вид с нашего участка)
Из моих , что у меня растёт , зимостойкие : метельчатая гортензия да -30 выдерживает , как пишут . Лапчатка , калина (Бульденеж) , спирея (японская) ну и конечно хвойные . Кстати , хвойными ,можно очень красиво озеленить ( в разной тональности и по высоте ) участок .
Марина . Вот так , гиганты , 22см.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-890119623.html][/URL] Очень нежные .
Очередной колокольчик зацвёл , очень крупный . Что-то , много их у меня , колокольчиков |
||||||||||||||||||||||
23 Июл 2014 13:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Форма необычная. |
||||||||||||||||||||||
23 Июл 2014 14:01
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
23 Июл 2014 14:09
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Какие красавцы А мои пока только цветоносы выпустили
|
||||||||||||||||||||||
23 Июл 2014 14:47
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
Сажала и на своём участке , низкие (сорт такой) . Что-то им не понравилось у меня ... . Надо , ещё предпринять одну попытку . |
||||||||||||||||||||||
23 Июл 2014 15:00
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
Ещё очень люблю астильбу... это прошлогодние фото, ты, наверное, их видела... Сейчас даже пышнее цветёт, но день пасмурный и ветренный, фоты плохие получились. Поэтому прошлогодние показываю. |
||||||||||||||||||||||
23 Июл 2014 15:34
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
23 Июл 2014 16:21
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
И такое бывает .
"Богато" у тебя Элина , всё цветёт и растёт ! Всё нравится ! Людмила . Посмотрела я в интернете про зимостойкие растения . Выбор ... конечно ... не радует . Всё то же , что мы и перечислили . Ещё , пузыреплодник подходит . Куст с золотистой листвой , похож на мой . Нравится он мне . О рододендронах : "Более темные окраски характерны для холодостойких сортов "Карактакус" ("Caractacus") и "Нова Зембла" ("Nova Zembla"), которые с легкостью справятся с морозами до минус 30 °C. Для первого, среднерослого сорта (до полутора метров в высоту) характерен необычный пурпурно-красный, светлеющий к серединке окрас волнистых по краям цветков. А сорт катевбинского рододендрона "Нова Зембла" украшен рубиновыми соцветиями. Он может похвалиться более крупными и насыщенно темными глянцевыми листьями и значительной плотностью сильнорослого куста." О розах . Нравится мне вот этот сайт (любители роз , загляните ) www.rosebook.ru |
||||||||||||||||||||||
23 Июл 2014 16:29
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Ириш, это один из сайтов, на которых я могу подолгу зависать. На данный момент нахожусь в поисках плетистой розы персикового оттенка. С красной уже определилась. Буду заказывать на следующую весну
|
||||||||||||||||||||||
23 Июл 2014 18:07
|
folly
56 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||||
Берите Вестерленд -это именно то,что вы хотите .Дадите опору-будет плетистая,без опоры-хороший шраб.Аромат- изумительный,чувствуется на несколько метров. |
||||||||||||||||||||||
24 Июл 2014 1:00
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
24 Июл 2014 1:28
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет! Сколько у вас здесь красоты! Загляденье просто!
Ириш, у меня эмоции прямо зашкаливают от такого заката. |
||||||||||||||||||||||
24 Июл 2014 1:44
|
Тина2
76 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Ириша!
С новой темкой тебя, только сейчас заметила её. Просмотрела пока только половину... Очень красиво у тебя все и фотографии замечательные... Долгой жизни твоей темке и приятного общения! |
||||||||||||||||||||||
24 Июл 2014 1:58
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Вот прямо мои мысли! Невозможно красивые цветы у всех а закат.... Спасибо вам, девочки |
||||||||||||||||||||||
24 Июл 2014 9:37
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
24 Июл 2014 10:11
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||