Болталка и ваши торты сюда - 2

IrinKa Polyakova

Ирина

42 года
Москва
Алекcандра писал(а):
Рецепт прост до безобразия. Беру 4 апельсина, сахар и лимонный сок (вот сахар и лимонный сок беру вообще на глаз) и увариваю (ну апельсины само собой чистятся, удаляются все прожилки, кожурки и прочая требуха ). Увариваю до состояния джема...такая вкуснота выходит!

Спасибо!!! Обязательно попробую give_heart Его же можно в холодильнике хранить? Сделать впрок и поставить?
Bonte писал(а):
вот и я подумала, и решила не заморачиваться с этими сливками, ведь так много вкусных и легких кремов и без них и дешевле в себестоимости

Вот на все 100% согласна friends

 
31 Май 2016 17:39

Страница 686 из 988