Eleika
Елена
44 года
Харьков
--Вредина-- писал(а): |
надо обязательно попробовать... спасибо |
Пробуйте на здоровье, Марина! Надеюсь, мясо порадует.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
казачка писал(а): |
Никогда ещё с таким способом приготовления не имела дело. |
Вот это меня прежде всего и зацепило в рецепте!
казачка писал(а): |
Прикуплю только ингредиенты |
Кариш, да тут и покупать то нечего.
казачка писал(а): |
А, горячим это мясо ты ела, как основное блюдо? |
Канеша, и горячим попробовала. Но знаешь, мне оно в холодно виде больше понравилось-вкус ярче как-то.
Видимо, не зря оно позиционируется как закусочное и подается в холодном виде.
Кариночка, забегай, всегда тебе рада.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сантима писал(а): |
Действительно что-то новенькое! |
Антонина, очень приятно, что рецепт привлек внимание. Буду только рада, если он еще и пригодится!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Time2Cook писал(а): |
Я бы даже сказала - крутаааа |
Ой, ну Фсё, засмущали напрочь!
Time2Cook писал(а): |
забираю с удовольствием и обязательно попробую приготовить |
Танюш, ну наконец-то и я тебя чем-то порадовала.
Time2Cook писал(а): |
Терияки мой муж может пить литрами , а я, к сожалению, его не люблю. Буду думать какой соус взять, терияки или соевый |
Тань, ну и в чем проблема?! Пусть муж спокойно пьёт свой Терияки и дальше
, а ты спокойно готовь с соевым.
Time2Cook писал(а): |
Спасибо за рецепт |
Пожалуйста, Танюш. Спасибо, что заглянула.