Закусочное мясо «Наоборот»

Eleika

Елена

41 год
Харьков
--Вредина-- писал(а):
надо обязательно попробовать... спасибо

Пробуйте на здоровье, Марина! Надеюсь, мясо порадует.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

казачка писал(а):
Никогда ещё с таким способом приготовления не имела дело.

Вот это меня прежде всего и зацепило в рецепте!
казачка писал(а):
Прикуплю только ингредиенты

Кариш, да тут и покупать то нечего. girl_claping
казачка писал(а):
А, горячим это мясо ты ела, как основное блюдо?

Канеша, и горячим попробовала. Но знаешь, мне оно в холодно виде больше понравилось-вкус ярче как-то. nyam2 Видимо, не зря оно позиционируется как закусочное и подается в холодном виде. good2
Кариночка, забегай, всегда тебе рада. friends

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Сантима писал(а):
Действительно что-то новенькое!

Антонина, очень приятно, что рецепт привлек внимание. Буду только рада, если он еще и пригодится! Rose

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Time2Cook писал(а):
Я бы даже сказала - крутаааа

Ой, ну Фсё, засмущали напрочь! Embarassed girl_haha
Time2Cook писал(а):
забираю с удовольствием и обязательно попробую приготовить

Танюш, ну наконец-то и я тебя чем-то порадовала. girl_claping
Time2Cook писал(а):
Терияки мой муж может пить литрами , а я, к сожалению, его не люблю. Буду думать какой соус взять, терияки или соевый

Тань, ну и в чем проблема?! Пусть муж спокойно пьёт свой Терияки и дальше girl_haha , а ты спокойно готовь с соевым. praising
Time2Cook писал(а):
Спасибо за рецепт

Пожалуйста, Танюш. Спасибо, что заглянула. Rose

 
31 Май 2016 19:06

Страница 1 из 2