Суп-пюре витаминный

Elek

Елена


Москва
Ну, наконец-то я что-то размещаю. Просто все что готовится у меня дома, уже есть на этом хорошем сайте и повторятся не хочется. Итак по порядку. Нам понадобятся, бульон(у меня от телятины), сама телятина(400гр) можно заменить курицей, 2луковицы, 1морковь, 2 помидора, 1 кабачок, 300-400гр. цветной капусты, 2 плавленных сырка для супа(у меня луковые) и много зелени.
Суп для ленивых. Телятину отварить 25-30мин, затем в бульон кладем лук (целый), морковь(на 2 части режем), цветную капусту (разобранную на соцветия), помидоры ( за ранее надо снять шкурку), кабачок (очистить от кожуры и разрезать на 3-4 части). Варим до готовности овощей, примерно 20 минут, затем шумовкой вылавливаем все овощи, мясо и в блендер, до однородной массы все мешаем. В это время в кипящем отваре растворяем сырки до однородной массы, чтобы отвар приобрел приятный молочный цвет. Добавляем мясное-овощное пюре в кастрюлю, все закипает и кладем измельченную зелень, у меня была укроп, петрушка и кинза. Чем больше, тем лучше. Кипит 2 минуты и все, суп готов. Приятного аппетита.(К сожалению не знаю как добавить фото, скоро разберусь внесу исправления) [img]
Фото
[/img]
Фото

 
28 Июн 2009 2:44

Страница 1 из 1