Суп-пюре витаминный
Сообщение | Автор |
---|---|
28 Июн 2009 2:44
|
Elek
Москва |
Ну, наконец-то я что-то размещаю. Просто все что готовится у меня дома, уже есть на этом хорошем сайте и повторятся не хочется. Итак по порядку. Нам понадобятся, бульон(у меня от телятины), сама телятина(400гр) можно заменить курицей, 2луковицы, 1морковь, 2 помидора, 1 кабачок, 300-400гр. цветной капусты, 2 плавленных сырка для супа(у меня луковые) и много зелени.
Суп для ленивых. Телятину отварить 25-30мин, затем в бульон кладем лук (целый), морковь(на 2 части режем), цветную капусту (разобранную на соцветия), помидоры ( за ранее надо снять шкурку), кабачок (очистить от кожуры и разрезать на 3-4 части). Варим до готовности овощей, примерно 20 минут, затем шумовкой вылавливаем все овощи, мясо и в блендер, до однородной массы все мешаем. В это время в кипящем отваре растворяем сырки до однородной массы, чтобы отвар приобрел приятный молочный цвет. Добавляем мясное-овощное пюре в кастрюлю, все закипает и кладем измельченную зелень, у меня была укроп, петрушка и кинза. Чем больше, тем лучше. Кипит 2 минуты и все, суп готов. Приятного аппетита.(К сожалению не знаю как добавить фото, скоро разберусь внесу исправления) [img][/img] |
|
28 Июн 2009 3:04
|
Elek
Москва |
Ну вот и разобралась с фотками
|
|
28 Июн 2009 10:21
|
Имбирь
Сибирь |
Elek
Леночка, супчик - блеск!!! Забираю в закладки!!! Спасибо!!! |
|
28 Июн 2009 13:31
|
zhdana
72 года Сибирский ФО,г.Томск |
Леночка, супчик твой понравился
, спасибо, забираю его в закладки |
|
28 Июн 2009 19:04
|
Elek
Москва |
Спасибо за оценку, очень рада
|
|
28 Июн 2011 14:25
|
Елена 86
38 лет Тюмень |
Нам очень понравился супчик. Спасибо за рецептик
|
|
22 Дек 2016 17:28
|
Strekatushka1
|
Суп очень очень понравился!Но делали его без помидора,так как мои к сожалению не приветствуют его в супе..и без кабачка,так как не было его.Получился вкусно, я вообще сырные супы обожаю..в такой супчик мне правда бы ещё хотелось бы добавить вермишельки!!!Вкуснотища!!!
|
|
19 Дек 2017 22:02
|
Elek
Москва |
Очень рада что понравился, можно попробовать и с вермишелью, эксперименты это здорово!
|
|
03 Авг 2018 17:21
|
Амритана
Одесса, Украина |
17 Сен 2018 12:39
|
Elek
Москва |
Рада что рецепт пригодился!
|