Закусочное мясо «Наоборот»

Eleika

Елена

45 лет
Харьков
Солярис писал(а):
а точно свинина дольше говядины запекается? А не наоборот?

Елена, не могу сказать точно "наоборот" или нет, т.к. все-таки это зависит и от вида мяса, и от самой части-окорок это, лопатка или шея, и от веса, конечно же. Мой кусок свинины запекался ровно 40 минут. Говядину я вообще не запекаю (предпочитаю её больше использовать в виде фарша или ребер для первых блюд), поэтому информацию о времени запекания привела из первоисточника. Но и вес мяса там был указан другой-700г. Лично я при запекании мяса больше ориентируюсь не на время, а на его готовность, о чем тоже указала в рецепте. Но, т.к. всем известно, что говядина более жесткая, то, возможно, и запекать её стоит также - не меньше 40 минут.
Благодарю за интерес и внимательность!

 
31 Май 2016 21:40

Страница 1 из 2