Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Kusnetsova

Светлана

45 лет
Киев
Девчоночки спасибо!! Rose

Про пряники. Я постоянно переживаю, что у меня жесткие пряники! И боялась жесткие отдавать клиентам, поэтому оставляла такие прянички себе, кушать с молоком. С февраля у меня насобиралось таких пряничков достаточно много. Они были сложены в обычную картонную коробку. А в майе, когда ездила к родственникам, забрала эти прянички с собой, т.к. народу много и их было кому кушать. Когда их доставала сразу предупредила, что это жесткие пряники и их только размачивать.... а они оказались супер мягкие и вкусные...детвора уминала за обе щеки.
Я пришла к выводу, что в отопительный сезон у меня очень сухой воздух и пряники сильно пересушиваются, а в период дождей они мягкие Smile)

Про зефирки
Зефир взбивается и при 385гр.сахара. Важный момент это консистенция пюре, тут только методом проб и ошибок можно понять.
Насадку использую Wilton 1M она больше чем на пряники и переходники к ней нужны отдельные. Но я без переходника ее использую Smile Для капкейков тоже ее использую Smile просто по разному немного кручу, поэтому и по разному выглядит Smile)

И зефир и капкейки делаю на продажу.

Наталья Ням-Ням
Выздоравливайте скорее!!

 
31 Май 2016 23:37

Страница 493 из 653