Таня-13

Таня
| Алла475 писал(а): |
| Зерновой 50/50 ржаной с пшеничным на закваске+2 гр прессованных дрожжей. |
я бы тогда отталкивалась от того, сколько там закваски. У тебя, наверно, не много, не для хлеба с кислинкой. И дрожжи раз положила, значит, закваски чуть меньше в тесте? чем чисто в заквасочном. Тогда я бы подержала в холоде, но не больше 12-24 часов. Опять же у меня (на мой вкус) все от закваски зависит: если ее мало в тесте (активная когда, я поменьше кладу), то можно подержать, и кислоты мне не дает. А если закваски побольше, то стараюсь побыстрее испечь, не держать долго.
| Алла475 писал(а): |
| 5"]почти два часа после холодильника ещё держала на столе. |
а для чего держала? что-то не так, значит, раз хуже поднялись
| Happy woman писал(а): |
| а если делаю, не очучая ответственности, то получается все суперски! |
и у меня так
| cvetik66 писал(а): |
| хлеб плотноватый,но вкусный. |
фотки здоровские
| Happy woman писал(а): |
| у меня после расстойки в холодильнике хлеб получается плотным - это всегда так и у всех?? |
у меня только пышнее

но я дрожжевые расстаиваю, а у тебя какой?
| chippo писал(а): |
| Утром всех кормлю, готовлю .на огород...обед, ужин, приползаю, спину мажу и баиньки. |
понимаю как, семья то большая у вас, береги себя
| Равиоля писал(а): |
| Брала сачок, банку, всё это в рюкзак и поехала. |
эх, сейчас бы прокатиться!
| SvetkaKonffetka писал(а): |
| корка всегда грубее, зато аромат сногсшибательный. |
вот только уже ради аромата и стоит так расстаивать
SvetkaKonffetka
сколько вкусностей! особенно творожная косичка и торт! красота!
| Равиоля писал(а): |
| Один раз я рискнула до Сигулды доехать |
совсем раздразнила
| Алла475 писал(а): |
| Хотя, правда удивительно, от чего происходят такие шатания? |
вот и я не знаю, каждый раз лотерея, медовик все равно вкусный, но мне нравится, когда такой вот пышный, высоко когда поднимается
Девочки, спасибо за похвалюшки!