Швейцарская меренга

Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир
Полина!
А что конкретно у вас не получается? Вы хотите его белым сделать или другим цветом? Вообще хорошее масло при взбивании должно побелеть. Перед тем, как масло и белки соединить нужно взбивать масло довольно прилично по времени. В любом случае, даже желтоватый крем нормально красится. Бывает только проблема с голубым, он может получиться цвета морской волны, поэтому я добавляю синий и голубой и тогда все нормально.
Вот смотрите примеры тортов, которые я красила и крем был желтоватый (именно швейцарская меренга с маслом).
Фото

Фото

Фото

Если вам хочется сделать торт с белым кремом, а масло не белеет, то можно в крем добавлять диокид титана.

 
01 Июн 2016 14:45

Страница 5 из 6