Eleika
Елена
44 года
Харьков
Валенция писал(а): |
какой рецепт интересный, необычный... |
Да, Валь, вот именно-необычный. Очень интересно было испытать такую технологию. И хоть кусочек мяса у меня был не совсем подходящий (здесь вырезка, мне кажется, была бы в самый раз, и по форме получилось, что резался он вдоль волокон, а не поперек), мяско вышло очень вкусное!
Валенция писал(а): |
при случаю, приготовлю.. спасибо |
Валюш, буду рада, если при случае попробуешь.
Рецепт не заморочливый даже для работающих хозяюшек!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Лидия-57 писал(а): |
а потом решила,что в этом рецепте все необычно и "наоборот" |
"Наоборот", но не на столько же.
Я, наверное, для эксперимента куплю кусочек говядины и посмотрю, сколько она будет запекаться и какой будет результат.
Лидия-57 писал(а): |
что ни рецепт-открытие мы не перестанем удивляться |
Это точно!
Сама удивляюсь очень часто и люблю пробовать что-то новое и непривычное.
Лидия-57 писал(а): |
Спасибо большое за рецептик и шикарные аппетитные фото |
Лидия, Вам спасибо большое, что заглянули!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
nata69 писал(а): |
и в виде нарезки и с хлебушком,в любом виде вкуснятина |
Ой, Наташ, у меня муж его просто так хомячит-даже без хлебушка.
Вчера дверцей холодильника хлопал, пока практически весь кусок не съел.
nata69 писал(а): |
спасибо,Лен,рецепт забираю |
На здоровье, Наташенька!
Буду надеяться, что мяско порадует!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Time2Cook писал(а): |
у меня очень много твоих рецептов постоянно в ходу |
Ну как же приятнААА!
Но одно и то же ведь надоедает, а выкладывать новые рецепты у меня в последнее время не очень получается.
Это я и имела ввиду.
Time2Cook писал(а): |
Не, ну как это мне самой в голову не пришло |