казачка

Карина
Ростов-на-Дону
Time2Cook писал(а): |
может ты использовала очень крупные яйца и тесто получилось более жидким |
Так и было

Я, Танюш, тоже сразу подумала, что тесто жиже получилось и поэтому не смогло удержать на поверхности шапочку. Яйца у меня муж покупает только самые-самые большие, он почему-то считает размер показателем качества

Да, и сметаны положила где-то грамм 70, а не 50. Просто, я всё отвешивала на весах: и муку, и коричневый сахар , и даже кокосовую стружку и овсянку, а сметану брала на глаз. Выложила в тесто, по моим подсчётам 50 г. сметаны и, смотрю, в баночке осталась буквально столовая ложка ещё сметаны. Ну, и я подумала, что же я буду в холодильник ставить почти пустую баночку, взяла и выскоблила ложкой оставшуюся сметану и в тесто её

Но мякиш получился, просто, сама нежность, таял во рту

Просто, теперь буду иметь в виду, что если брать яйца XXL, то лучше 3 штучки
Time2Cook писал(а): |
как у тебя получается так сочетать цвета - это талант |
Да, ну прекрати

Скажешь тоже

Вообще-то у меня руки кривенькие

Вкусно приготовить могу, а, вот, украсить, уже проблема. Ни одного торта, ни одного салата, как надо украсить не смогла

Поэтому торты фотографирую уже разрезанные по кусочкам, т.к. максимум, что я могу с тортом сделать, это сверху его чем-нибудь залить вкривь-вкось или посыпать чем придётся
