Пирог с клубникой и чёрным шоколадом

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
Time2Cook писал(а):
может ты использовала очень крупные яйца и тесто получилось более жидким

Так и было praising Я, Танюш, тоже сразу подумала, что тесто жиже получилось и поэтому не смогло удержать на поверхности шапочку. Яйца у меня муж покупает только самые-самые большие, он почему-то считает размер показателем качества Smile Да, и сметаны положила где-то грамм 70, а не 50. Просто, я всё отвешивала на весах: и муку, и коричневый сахар , и даже кокосовую стружку и овсянку, а сметану брала на глаз. Выложила в тесто, по моим подсчётам 50 г. сметаны и, смотрю, в баночке осталась буквально столовая ложка ещё сметаны. Ну, и я подумала, что же я буду в холодильник ставить почти пустую баночку, взяла и выскоблила ложкой оставшуюся сметану и в тесто её girl_haha Но мякиш получился, просто, сама нежность, таял во рту nyam2 Просто, теперь буду иметь в виду, что если брать яйца XXL, то лучше 3 штучки friends
Time2Cook писал(а):
как у тебя получается так сочетать цвета - это талант

Да, ну прекрати sarcastic_hand Скажешь тоже rofl2 Вообще-то у меня руки кривенькие praising Вкусно приготовить могу, а, вот, украсить, уже проблема. Ни одного торта, ни одного салата, как надо украсить не смогла girl_haha Поэтому торты фотографирую уже разрезанные по кусочкам, т.к. максимум, что я могу с тортом сделать, это сверху его чем-нибудь залить вкривь-вкось или посыпать чем придётся praising

 
01 Июн 2016 15:57

Страница 1 из 3