Безе для тортов и просто так за 30 минут

tanya185

Татьяна

60 лет
г.Находка
Yelena@111 писал(а):
Татьяна, спасибо за Ваш рецепт!! С безе боялась связываться еще со школьных времен-от взбивания вручную ничего не выходило. Благодаря Вашему рецепту все удается, взбивается чудесно ,безе делала уже 3 раза, но есть Но . На температуре 140 градусов безе становится коричневым, а серединка еще не подсушена войти длится все намного дольше 30 минут. Вот и хочу спросить, девочки, в своих духовках включаете верх - низ или просто низ?


Я думаю, что у Вас очень сильная духовка. Попробуйте сделать температуру поменьше. Я пеку даже на 145. Несколько раз пекла в доме у своей сестры, она живет в другом городе, бывает, что я приезжаю к ней на несколько дней на всякие семейные праздники, приезжаю и помогаю в готовке. А торт "Черный принц" в семье сестры очень любят. ( К этому торту я безе и делаю). Так вот, в ее духовке я тоже выставляю 145 градусов. Я включаю общий нагрев.

 
01 Июн 2016 17:04

Страница 6 из 8