Торт «Черный принц» с прослойкой из безе

infizma

Татьяна

39 лет
Россия
Добрый день! Сегодня праздник и я решила испечь этот тортик, с неделю лежавший у меня в закладках - кто-то поделился ссылкой в одной из болталок. Фото тортика и разрез чуть позже, а пока у меня осталось чуть времени (годовалый сынок спит) поделюсь впечатлениями. Торт в приготовлении действительно не сложен, успела за время дневного сна малыша ~2 часа. Пока делала дочитывала комментарии. Первая моя ошибка: сметана 20℅ и корж вздулся посередине. Учла, буду пробовать с 15%ной girl_yes Безе сделала из белкового крема заварного http://www.say7.info/cook/recipe/464-Belkovyiy-krem.html так как пудры не оказалось, сахар мог подвести. Духовка газовая и я долго не могла понять когда базе становятся готовы: в духовке они так и оставались мягкие, а когда вытащила, то на воздухе быстро подсохли, вторую партию приготовила быстрее:чуть подсушила в духовке (10мин.) и всё girl_claping Отдельное спасибо за крем: лёгкий, воздушный и не приторно-сладкий nyam2 Впечатления о вкусе и фото чуть позже girl_bye

 
01 Июн 2016 18:30

Страница 5 из 12