Хлеб на закваске

Лидия_

Лидия

76 лет
г. Омск, Россия
Аннушка писал(а):
Лидия, очень даже красивый хлебушек у тебя получился, поры отличные!!! Я радуюсь вместе с тобой.

Анечка, спасибо за одобрение. Твоя оценка мне очень важна. Когда я окончательно освою этот хлеб, то буду пробовать с добавками (сушеный чернослив, абрикос и др.). У нас в магазинах продают хлеб под названием "Гурман", в котором эти добавки есть. Мне нравится этот хлебушек, но он с сахаром, а мне нужен хлеб без сахара. Не знаю, смогу ли я в Кировске выпекать хлебушек (будет ли для этого время). Но закваску (стартер) высушу и возьму с собой.

 
28 Июн 2009 8:50

Страница 5 из 11