Алекcандра

Александра
41 год
Владимир
IrinKa Polyakova писал(а): |
Я конечно совсем не спец, но если дать "вылежаться" окрашенному материалу? |
Нет, крем не меняет цвет от времени, даже если несколько суток простоит, он у меня систематически стоит в холодильнике.
IrinKa Polyakova писал(а): |
америколор |
Америкалор лучше, у него могут быть другие свойства, но на красном креме я проверяла, цвет не менялся.
IrinKa Polyakova писал(а): |
мы окрашивали шоколад какими-то нашими красителями, по-моему топ-продукт, не помню точно, красили сиреневым, убрали в холодильник, на время мк (3ч), в конце достали, а цвет гораздо интенсивней стал |
Я крашу шоколад на попсы постоянно (топ продуктом и пользуюсь). Может быть от шоколада конечно зависит, но...у меня если добавить больше красителя, то шоколад сворачивается, уже ругалась на это. То есть...даже на каплю больше и все...стоит колом, покрыть таким попс просто нереально. Поэтому приходится делать попсы ненасыщенного цвета ((( А вообще у крема, мастики и шоколада свойства разные и их сравнивать сложно, да и неправильно.
Bonte
Ир, к тебе такой вопрос, какой ты крем планируешь красить? То есть швейцарская меренга будет нормально краситься, цвет получится с америкалором, а вот если масляный, то насыщенность будет чуть меньше (ну вот только по своему опыту).