Река Таня, Танюша, молодчина! Как раз начинается сезон огурцов, так что ты в тренде
Видишь, какой у тебя умный организм! У моей подруги была такая операция, помирала без чёрного хлеба. Пробовала по чуть-чуть есть магазинный, загибалась. Стала носить ей заквасочный, хоть бы что. Может, твой хирург не в курсе, какой волшебный хлебушек мы умеем печь?
usya писал(а): |
Продавала в первый раз салат, рукколу, укроп, петрушку, яйца. А во второй раз клубнику и укроп. Сижу и думаю вот бы хлеба напечь и продавать так наверное низя |
Да умница ты, Алла! Шустрая! А чем хлеб от зелени и клубники отличается? Тот же продукт питания без сертификата
АКСИНЬЯ писал(а): |
Осадок, Алла, очень оживляющий для закваски компонент. А гущу я тоже использую в тесто на ржаной муке (совсем немного и очень мелкую). |
Надо попробовать. Спасибо, Аксинья! А ты сейчас обычную ржаную закваску не держишь?