Nicky писал(а): |
Козьий сыр есть твёрдый, вот я и думаю в дольнейшем выписать себе примерно вот такую |
поняла,Надюша,
в нашей деревне коров никто не держит сейчас,а коз-двое хозяев,поэтому козье обязательно попробую сделать.
Коровье буду покупать в ближайшем городке,фермеры привозят регулярно.
Я планировала максимум 20 литров в один прием,да и то проблема((((кастрюли из нержавейки нет такой огромной

,только алюминиевые,в которых стерилизую банки.
А как же ты варила 32 л?

,в одной кастрюле или в двух,а потом соединила?
просто меня это интересует из практических соображений,чтобы знать,можно соединять из разных кастрюль?
у сына спросила, какие у них кастрюли?(он поваром в ресторане работает), сказал ,что у них даже на большие банкеты такие кастрюли не используют.
Одна надежда на тебя,Надя,как на главного моего консультанта

,т.к все домашние и близкие очень скептически относятся к моей затее( с колбасой была такая же история).
А так хочется поддержки ,хотя бы словесной,ради приличия
С формами примерно разобралась,спасибо
теперь не буду "мучать" тебя ,пока не съезжу в Москву
