Болталка для хлебопеков - 4

Таня-13

Таня



Алла475 писал(а):
Потому и оставила ещё на столе, чтобы поднялось сильнее.

понятно
Алла475 писал(а):
сегодня съела кусочек с ветчиной, оказалось вкусно, вчера не оценила.

здорово как) значит, сильно не перекис, можно так делать
Река Таня
поправляйся скорей
Птица Галка писал(а):
Тань, ты молодец, у тебя выпечка такая самобытная, печешь по своим рецептам.

спасибо, часть по своим пеку, часть в интернете нахожу
Птица Галка писал(а):
Тоже читала, впечатляет,конечно.

да, много ньюансов узнаешь, есть над чем задуматься
Птица Галка писал(а):
еще читала Блокадную книгу, ужас, как страшно.

между такими книгами надо перерыв делать, тяжело читать такое... но мы должны про это помнить
Равиоля писал(а):
Ночевать, например, где-то в попутных гостишках и таким образом путешествовать.
заманчиво, я очень люблю такие путешествия, такое ощущения свободы
Happy woman писал(а):
у меня заквасочно-дрожжевые.

понятно, в принципе, на дрожжах всегда на холоде растет, а заквасочно-дрожжевые я не расстаивала, только тесто убирала ненадолго, не знаю, почему так происходит unknown может, закваска тут вмешивается и тесто от перестоя опадает как бы уже? надо теорию почитать
Happy woman писал(а):
и все равно недорасстой, и плотный мякиш и низкий хлеб...

а точно ли недорасстой, не перестой? кратеров нет, да на хлебе?
Happy woman писал(а):
у меня дед из блокадного Ленинграда был вывезен, и попал в НН...

ого, повезло, что хоть вывезли
Птица Галка, здоровья мужу

 
02 Июн 2016 9:41

Страница 4 из 316