Болталка и ваши торты сюда - 2

Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР
ANGEL29
Светлана, с помощью силиконовой формы полушар. Растопила шоколад на водяной бане, затем два полушара в форме покрыла этим шоколадом равномерно и дала застыть. Из формы достаются половинки очень легко. А дырочки делала с помощью металлических насадок для крема, предварительно опустив их в кипяток, а потом быстро вытерев от воды, аккуратно на шоколадной половинке делала отверстия уже. если с первого раза не получалось, опять в горячую воду насадку и так пока не сделаешь все дырочки. А чтобы соединить две половинки в шар, на секунду края половинки опустила так же в горячую воду, а потом сразу на вторую половинку, так как шоколад начал таять, он легко схватился со второй половинкой, внутри которого лежала уже клубничка. надеюсь объяснила понятно)

 
02 Июн 2016 16:23

Страница 687 из 988