Аджика(как готовят на Кубани)

Оксана М+

Оксана

39 лет
Москва
nata69 писал(а):
Оксана,уксус абсолютно не нужен,рецепт проверен десятками лет и аджика прекрасно хранится в квартире Wink
а здесь у нас лето долгое и жаркое,мои банки стоят в кладовке,в кухне,не успеваем съедать,по три года хранятся
и кинза в такой аджике как нельзя кстати good2 nyam2
удачи тебе!


Спасибо большое!Я вот жду,скоро начнется сезон...Я очень помидорная душа...Вот думаю только кориандр наверно лучше молотый класть-1 стакан?Или меньше?
Что вы используете семена(кориандр) или сушеную ТРАВУ кинзы?Они просто по вкусу разные)

 
02 Июн 2016 17:26

Страница 10 из 17