Болталка для хлебопеков - 4

Happy woman

Ирина

46 лет
Нижний Новгород
usya писал(а):
Наверное нашему поколению это испытание зачем-то надо пройти. Ну не будем развивать тему, а то меня понесет в глубинные проблемы бытия

SvetkaKonffetka писал(а):
мало того что самочувствие прекрасное, так еще и фигурка отличная стала, позавидуешь!
у нас на работе девочке одной в январе тоже удалили желчный. она похудела на 15 кг (с 90 кг до 75 кг). стала активней двигаться. раньше ее не пропятить никуда было. в обед ходит в магазин, раньше за ней такого не наблюдалось.
SvetkaKonffetka писал(а):
У меня дочь фанат велосипеда, в эти выходные была волонтером на велопараде, весь день колесила, даже дедульку одного спасла в туннеле.
молодец какая! героиня! и мероприятие интересное !
ЛюсяВа писал(а):
Если бы ж.д. было бы у нас в городе, то не только бы помахала, и обняла и поцеловала бы... А до ближайшей станции 30 км и поезда стоят 2 мин...
я так и предполагала, что не рядом со станцией. но все-таки приятно думать, что кто-то рядышком находится. Люсь, а какая станция в 30 км от тебя?
ЛюсяВа писал(а):
Девочки, у меня наверное, было трудное детство.. я не умею кататься на велике
трудное детство, деревянные игрушки... Wink ну не все умеют... что такого? я думаю, что в твоем детстве было много того, что не было у меня, например... air_kiss
Таня-13 писал(а):
зато вон как классно справляешься с таким огромным садом
во-во!!! точно!!!
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Привет, девочки
Анютка, привет! где ты? как ты?
Птица Галка писал(а):
творог так поедаю, он до теста не доживает в достаточном количестве. Вот на завтра купила творог на ватрушки и переживаю, как бы не пожрать его.
а у меня лежит купленный на кукурузное пирожное. я так и не испеку никак. спросила Сашу, что предпочтет, и он подтвердил мои догадки про сочники. значит быть сочникам!
Птица Галка писал(а):
спасибо за пожелания здоровья мужу. Его завтра вроде должны отпустить домой.
friends всё будет ХОРОШО!!!
Птица Галка писал(а):
Купила ей сегодня мышку-игрушку, а ей по барабану, я и так, и эдак этой мышью перед ней крутила и подбрасывала. И неудачно - мышка Лори в лоб попала. Лори меня осуждала, мявкала возмущенно.
как интересно... а у нас иной раз в темноте или неожиданно попадется под ноги, так не орет. ну или крайне редко мявкнет. а иной раз вопит казалось бы без причины. играть наверное хочет. или в комнату зайти, если дверь закрыта, или есть, или пить... а может еще чего надо... wacko1 unknown

 
03 Июн 2016 1:36

Страница 4 из 295