Болталка для хлебопеков - 4

Redo4ka

Анастасия


Русский Север
Всем привет! girl_bye
Таня-13 писал(а):
люблю такую

Вот она
Фото

Маме показалась кисловата, а мне очень нравится nyam2
Фото

Таня-13 писал(а):
вот такая бегония была у меня когда-то

Красивая очень!
Таня-13 писал(а):
Еще сочники с творогом, вкусные

Ой, кто б мне напек такой вкусноты nyam2
Света1608 писал(а):
А я в пинтересте заметила,

Света, а это такая же соцсеть? Я там как-то зарегистировалась и только картинки смотрю girl_haha
Света1608 писал(а):
Большая часть меда майского (на самом деле апрельского) это сахар, переработанный пчелами за зиму, которым их кормили.

Спорить не буду Smile Только картинки покажу (качали вчера)
Фото

Фото

usya писал(а):
Остается прозрачным, текучим

Алла, у нас же разнотравье, мед густеет через пару месяцев.
Света1608 писал(а):
все огурцы на этом кусту горькие

Поливали хорошо?
Света1608 писал(а):
а кто-нибудь выращивал рукколу?

В студенческие годы сеяли с подругой рукколу в коробку из-под торта girl_haha Все прекрасно выросло. Но мы не оценили
cvetik66 писал(а):
на ячменной закваске-2,это консервированная термофильная закваска "Дельбрюка-76" белорусского производства с гарантированным сроком хранения не менее 3-х месяцев.

wacko1 На грани фантастики
SvetkaKonffetka писал(а):
Немного моих фото из того, что пекла раньше:

good2 nyam2
Равиоля писал(а):
от меня до Юрмалы 25 км в одну сторону

Ой-ё! Я сегодня км 10-12 проехала, уже чувствую себя героем girl_haha
usya писал(а):
Сижу и думаю вот бы хлеба напечь и продавать так наверное низя

А почему?
Равиоля писал(а):
Но это была чисто мечта, это при хороших деньгах можно делать)) ну и при здоровье, конечно

Ви, мне кажется, главное здоровье. Денег здесь не так уж много нужно. Примерно как и автостопом.

Еще картинки
Вот такой вот натюрмортик (мед, хлеб, копорский чай)
Фото

2 с отрубями, дарницкий
Фото

Кокосанки
Фото

Актинидия года три уже растет и только в этом году поняли, что "мужская особь" требует женского внимания girl_haha
Фото

Ну и полевые цветочки
Фото

Фото


Вопрос: что делаю не так с дарницким? Крошится и при этом влажный...
Фото

Дарницкий пеку почти каждый день. Такая проблема не каждый раз.

 
03 Июн 2016 2:22

Страница 4 из 316