Аджика(как готовят на Кубани)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Оксана М+ писал(а):
Спасибо большое!Я вот жду,скоро начнется сезон...Я очень помидорная душа...Вот думаю только кориандр наверно лучше молотый класть-1 стакан?Или меньше?
Что вы используете семена(кориандр) или сушеную ТРАВУ кинзы?Они просто по вкусу разные)

в рецепте написала порошок кинзы,то есть молотые семена,наверно это и есть кориандр
у нас кинзой называют,порошок кинзы или зелень кинзы
по поводу количества,это уже от вкуса зависит
одни любят побольше,другие поменьше,а третью вообще не любят кинзу
лучше всего всыпать постепенно и пробовать
удачи! Wink

 
03 Июн 2016 4:20

Страница 10 из 17