Болталка для хлебопеков - 4

Таня-13

Таня



Happy woman писал(а):
по весне на лоджии тесто росло, а в холодильнике... я думаю, что ему все-таки холодно...
слушай, ну точно, температура то в холодильнике разная бывает, у меня один раз даже подмерзли свежие овощи wacko1 для теста возможно холодно в твоем
Happy woman писал(а):
Танюш, я ж пеку пшеничные и пшенично-ржаные. там кратеров ни разу не было. я всегда считала, что кратеры могут быть на ржаных хлебах

а, ну конечно, что-то я не сообразила, что у тебя пшеничный, наверно, думала в этот момент про ржаной и решила, что только ржанойgirl_haha
Happy woman писал(а):
новости смотрю крайне редко. я хочу жить спокойно. на сколько это возможно. глобально переживать в масштабах страны-патриотично, но вредно для здоровья.

А если еще учитывать, что по телеку в основном идет односторонняя информация (независимых каналов, свободы слова же нет, все государственное), то тем более правильно! Я после просмотра новостей по телеку, если что заинтересует, сразу иду читать более-менее независимую прессу или оппозиционную, чтобы иметь возможность взглянуть с разных сторон.
Redo4ka писал(а):
Вот она

nyam2
Redo4ka писал(а):
Вот такой вот натюрмортик (мед, хлеб, копорский чай)

завариваем чай, отрезаем кусочек хлеба, берем мед - наслаждение Smile
Redo4ka писал(а):
Ну и полевые цветочки

красивые, это незабудки голубые?
Redo4ka писал(а):
Дарницкий пеку почти каждый день. Такая проблема не каждый раз.

все одинаковое, по рецепту, а результат разный?

 
03 Июн 2016 15:37

Страница 4 из 316