Time2Cook

Татьяна
Eleika писал(а): |
Представляешь, спалила за 45 минут при 160*С Поэтому весь пирог "в красе" не показываю |
Даже поверить не могу, я под конец выпечки каждые 5 мин. протыкала и все не готов и не готов, аж зло взяло. А у тебя так отлично за 45 мин. пропекся

Сейчас скорректирую время в рецепте. От духовки конечно зависит много, моя молодец (тфу-тфу-тфу), люблю ее, хотя и злюсь иногда

.
Лен, а ты пирог сах. пудрой хорошо придумала присыпать, я даже сначала не поняла про какого это ты негритосика

Уже когда присмотрелась, то увидела, но не негритосика конечно, а такого себе посетителя солярия
Лена, если серьезно, спасибо тебе огромное за хороший отзыв, за доверие к рецепту, ну и, конечно же, лично мужу передай огромную мою благодарность. Мне очень приятно услышать такой отзыв.
Eleika писал(а): |
Так что рецепт тоже себе переписываю. |
Лен, это контрольный?
Я безумно рада, очень-очень
Eleika писал(а): |
А у меня вот снова без отсебятины не обошлось, но я не специально. Вместо коричневого сахара использовала обычный, а вместо сметаны-натуральный йогурт 8%, но по густоте он отличный. И по совету Карины добавила 3 яйца, т.к. мы всегда тоже самые большие покупаем. |
Лена, так отсебятина, это же импровизация

Про яйца, пойду в рецепте допишу. Я большие яйца перестала покупать, а то часто приходилось выбрасывать половину яйца. Конечно большие лучше, даже пробовала покупать часть таких, часть таких, но только путаница получалось
Леночка, спасибо тебе, еще раз, огромное
