Time2Cook
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/259/9354927505604e037aa36b.jpg)
Татьяна
Eleika писал(а): |
Представляешь, спалила за 45 минут при 160*С Поэтому весь пирог "в красе" не показываю |
Даже поверить не могу, я под конец выпечки каждые 5 мин. протыкала и все не готов и не готов, аж зло взяло. А у тебя так отлично за 45 мин. пропекся
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
Сейчас скорректирую время в рецепте. От духовки конечно зависит много, моя молодец (тфу-тфу-тфу), люблю ее, хотя и злюсь иногда
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
.
Лен, а ты пирог сах. пудрой хорошо придумала присыпать, я даже сначала не поняла про какого это ты негритосика
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Уже когда присмотрелась, то увидела, но не негритосика конечно, а такого себе посетителя солярия
Лена, если серьезно, спасибо тебе огромное за хороший отзыв, за доверие к рецепту, ну и, конечно же, лично мужу передай огромную мою благодарность. Мне очень приятно услышать такой отзыв.
Eleika писал(а): |
Так что рецепт тоже себе переписываю. |
Лен, это контрольный?
Я безумно рада, очень-очень
Eleika писал(а): |
А у меня вот снова без отсебятины не обошлось, но я не специально. Вместо коричневого сахара использовала обычный, а вместо сметаны-натуральный йогурт 8%, но по густоте он отличный. И по совету Карины добавила 3 яйца, т.к. мы всегда тоже самые большие покупаем. |
Лена, так отсебятина, это же импровизация
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Про яйца, пойду в рецепте допишу. Я большие яйца перестала покупать, а то часто приходилось выбрасывать половину яйца. Конечно большие лучше, даже пробовала покупать часть таких, часть таких, но только путаница получалось
Леночка, спасибо тебе, еще раз, огромное
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)