Печенье с миндалем на белках

Жанчик

Janna

61 год
Израиль
tanyuffka писал(а):
Ой,какое "печенько" замечательное! Похоже на бискотти наши любимые!

Танечка, спасибо! На бискотти похожи лишь способом выпечки, но в данном варианте печенье на противне не переворачивают на вторую сторону.
tanyuffka писал(а):
У меня как раз белков баночка замороженных в морозилке с Пасхи "валяется" - пекла панеттоне. Все голову ломала,куда их пристроить. Безе мы не любим,а тут такая прелесть! Испеку обязательно на днях,надо только миндаль прикупить

Вот как раз и сможешь освободить место в морозилке. wacko1
tanyuffka писал(а):
Спасибо за чудесный рецепт,Жанна! ждите вскоре с отчетом!

С удовольствием подожду! Rose Rose Rose

Time2Cook писал(а):
, и рецепт печенья понравился, спасибо.

И тебе спасибо за внимание к моим рецептам! Romashki
Time2Cook писал(а):
Никогда белки не замораживала, очень полезный совет, спасибо, буду знать.

А у меня они чаще желтков остаются, вот и приспособилась замораживать по 2-3 шт. в коробочке.
Time2Cook писал(а):
Белки обязательно сутки после морозилки выдерживать при комнатной температуре?

Желательно! Они тогда становятся "состаренными" (такие нужны для макарон) и взбиваются лучше. Обязательно попробуй!
Удачной выпечки! Rose Rose Rose

 
03 Июн 2016 19:11

Страница 1 из 2