«Балык» из куриного филе

Западная

Светлана

57 лет
Калининград
Алёна30
Елена, я без фото, но с благодарностью! Romashki
Фотать уже нечего girl_haha Сделала на пробу одну филешку, пропорционально уменьшив соль, и она сразу съелась. Буду готовить еще!
Правда, я бухнула много алкоголя (открытая дома была только водка, ее и применила), поэтому курогрудь у меня буквально плавала в рассоле. Боялась, что пересолится из-за избытка жидкости, но все получилось отлично. Сутки повялилась в марлечке в холодильнике, и вышло, на мой вкус, самое то, не сыро, не жестко - как карпаччо, которое в магазине по недружественной цене продается.
Спасибо, теперь буду делать постоянно! Rose
Девочки, а кому показалось сыровато, это, мне кажется, из-за того, что толстая грудка. Лучше брать такие плоские филе.

 
03 Июн 2016 19:16

Страница 17 из 17