казачка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/54/177179205659785764761ed.jpg)
Карина
Ростов-на-Дону
maman писал(а): |
а шоколад натереть на верх сразу или после застывания крема?и ещё,какой размер у вашей формы? |
Айша, автор посыпала белым шоколадом уже готовый пирог. В принципе, если посыпать тёртый шоколад тогда, когда маршмеллоу уже начало хорошо схватываться, то шоколад прилипнет и не будет осыпаться. Я же посыпала миндальными лепестками уже порезанные кусочки и они хорошо держались, прилипли и не сыпались особо
А, форма у меня квадратная 23*23 см, если брать круглую, то лучше 24 см в диаметре.
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)