Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

41 год
Владимир
Ksunik87 писал(а):
крем чиз-это сыр со сливками или с маслом? Бока тоже им выровнены? Подтеки по нему не плывут? Пропорции для подтеков можно?

Крем-чиз всегда делаю с маслом, так как домашних сливок у нас нет нормальных, ну вернее страшно рисковать, а магазинные так себе, не уверена в их устойчивости.
И бока им же. Smile
Не плывут, все отлично, я подмораживаю торт и пускаю подтеки )))
Пропорции уже писала, так как делаю ганаш, то рецепт прост 1:1 Wink Но ганаш должен быть чуть ли не теплым, жидким проще говоря.
Ksunik87 писал(а):
Эх мелко-не поразглядывать, а так аппетитно!

Спасибо большое! Romashki На счет подробностей, могу дать свою анкету одноклассников, кому интересно...заходите ко мне, там фотки побольше girl_haha
https://ok.ru/profile/79044466097
Ksunik87 писал(а):
Попсы такие ровные.....я их больше не хочу делать-боюсь, корявые получаются.

Нет, ну ты что, зряяя, пробуй. Можно пробовать для себя сначала, деткам (можно не своим, если их нет, а родственным или деткам друзей). Я первый раз пробовала вообще на заказ, было тоже корявенько...да еще и на свадьбу. Но все остались довольны все равно. Со второго раза глазурь стала нормально ложиться! )))

 
04 Июн 2016 13:09

Страница 688 из 988