Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

03 Июн 2016 14:52

Распечатать сообщение
IrinKa Polyakova

Ирина

42 года
Москва

IrinKa PolyakovaМои рецепты
Bonte писал(а):
я вам еще тортик принесла)

Очень милый тортик получился girl_in_love Описание очень аппетитное good

03 Июн 2016 16:57

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Девочки для обычного бисквита чтоб сделать его шоколадным на 3 яйца сколько надо какао положить? А то я либо шнк, либо с шоколадом делаю, а тут аж зависла?

03 Июн 2016 18:57

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Ksunik87
спасибо Rose
Ксюш, по поводу обычного точно не подскажу, минимум ложек 3-4 наверное, если в ШНК 6 с горкой)

IrinKa Polyakova
спасибо sharik

04 Июн 2016 12:27

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Сегодня я с новым творением, второй тортик с подтеками заказали ))) Вот годами не заказывали, а сейчас собрались )))
Торт Ванильный бисквит + крем-чиз + персики
Капы шоколадные 10 шт. с ягодной натурой Very Happy и шоколадной, украшены крем-чизом, орехами, шоколадом и вафельными конфетками
Попсы 10 шт. Апельсиновые с варенкой и грецким орехом
Фото

Фото

04 Июн 2016 12:44

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Алекcандра крем чиз-это сыр со сливками или с маслом? Бока тоже им выровнены? Подтеки по нему не плывут? Пропорции для подтеков можно?
Romashki Это я уже с ума схожу...
Эх мелко-не поразглядывать, а так аппетитно! Попсы такие ровные.....я их больше не хочу делать-боюсь, корявые получаются.

04 Июн 2016 13:09

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Ksunik87 писал(а):
крем чиз-это сыр со сливками или с маслом? Бока тоже им выровнены? Подтеки по нему не плывут? Пропорции для подтеков можно?

Крем-чиз всегда делаю с маслом, так как домашних сливок у нас нет нормальных, ну вернее страшно рисковать, а магазинные так себе, не уверена в их устойчивости.
И бока им же. Smile
Не плывут, все отлично, я подмораживаю торт и пускаю подтеки )))
Пропорции уже писала, так как делаю ганаш, то рецепт прост 1:1 Wink Но ганаш должен быть чуть ли не теплым, жидким проще говоря.
Ksunik87 писал(а):
Эх мелко-не поразглядывать, а так аппетитно!

Спасибо большое! Romashki На счет подробностей, могу дать свою анкету одноклассников, кому интересно...заходите ко мне, там фотки побольше girl_haha
https://ok.ru/profile/79044466097
Ksunik87 писал(а):
Попсы такие ровные.....я их больше не хочу делать-боюсь, корявые получаются.

Нет, ну ты что, зряяя, пробуй. Можно пробовать для себя сначала, деткам (можно не своим, если их нет, а родственным или деткам друзей). Я первый раз пробовала вообще на заказ, было тоже корявенько...да еще и на свадьбу. Но все остались довольны все равно. Со второго раза глазурь стала нормально ложиться! )))

04 Июн 2016 17:10

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Алекcандра
красота girl_in_love попсы как всегда обаяшки good2

04 Июн 2016 18:58

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Девочки, пните меня что-то я в кучку собраться не могу, сегодня с утра перемазала бисквитные коржи кремом сметана 500 и творог 250-300 на глаз и забыла пропитать....теперь вот вспомнила и нервничаю, как думаете от крема пропитается? он такой влажноватый, коржи тонкие 1см.
Алекcандра своих 2 схомячат все! Эх я только в контакте есть.
Девочки, а стоимость тортов у вас разная или зафиксированная? А то либо это муссовые либо вот как сейчас сметанный у меня..

04 Июн 2016 19:30

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Bonte писал(а):
красота попсы как всегда обаяшки

Спасибо! Wink
Ksunik87 писал(а):
как думаете от крема пропитается?

Думаю, что должен, все-таки сметанка должна свое дело сделать!
Ksunik87 писал(а):
Девочки, а стоимость тортов у вас разная или зафиксированная?

На бОльшую часть тортов у меня фиксированная цена. Но есть другие варианты, например, 3 шоколада, Эстерхази, Крещатый Яр...они дороже (думаю муссовые тоже). Или вот, например, захотят у тебя тортик заказать с экзотическими фруктами, неужели цену ставить ту же? Или еще можно цену на сам торт поставить одну (стандартную), а на фрукты/ягоды оплата отдельно.

04 Июн 2016 19:33

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Александра тортик классный girl_in_love капы и попсы girl_in_love

Зашла к тебе в гости,тортики супер girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какая ты молодец praising

Ксюша я думаю от сметанного крема точно пропитаются,тем более что бисквиты тонкие Smile

04 Июн 2016 19:49

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Ksunik87
согласна с девочками, должно пропитаться от сметанки, тем более коржи тоненькие.
по ценам извечный вопрос wacko1 согласна с Сашей, можно стандартные обысные сочетания цену зафиксировать, а за каждые дополнительные плюшки (маскарпоне, экзотические фрукты) опять таки если много лепки и тяжелые фигурки, просто просчитывать индивидуально.
девочки, кто хочет прошу ко мне Embarassed
http://ok.ru/profile/369417264171
https://vk.com/id11928254

04 Июн 2016 20:14

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Девочки,
Какие же вы все мастерицы)) загляденье, а не торты и разные какие

Нет совсем времени на тортоделанье: забот полон рот
Побаловалась поскоренькому тарт с лимонным курдом и меренгой для завтрака и морковная капкейки от Эндишеф делала, на крем меня не хватило((
Фото

Фото

Но по вкусу кексы очень достойные влажные и воздушные одновременно)
Фото

04 Июн 2016 20:32

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
iralapochka писал(а):
Александра тортик классный капы и попсы

Большое спасибо! Rose
iralapochka писал(а):
Зашла к тебе в гости,тортики супер

Мне очень приятно, что понравились, тут все мое трехлетнее творчество, хоть и не очень обширное! girl_haha Я тебя тоже узнала, посмотрела на тортики и сразу поняла кто ))))

05 Июн 2016 0:23

Распечатать сообщение
IrinKa Polyakova

Ирина

42 года
Москва

Алекcандра писал(а):
интересно...заходите ко мне, там фотки побольше

Зашла... красотаgirl_in_love
Тортик суперский))) Ничего лишнего, всё на своих местах good2
Ksunik87 писал(а):
Девочки, пните меня что-то я в кучку собраться не могу,

Пинаю girl_devil girl_devil girl_devil Соберись!!! girl_haha Ксюш, я думаю сметанка сделает своё дело и всё будет ок air_kiss
Алекcандра писал(а):
На бОльшую часть тортов у меня фиксированная цена. Но есть другие варианты, например, 3 шоколада, Эстерхази, Крещатый Яр...они дороже (думаю муссовые тоже).

Посижу, послушаю....у меня пока заказы только от знакомых...им стесняюсь цену называть unknown
ВВВ Виктория писал(а):
Побаловалась поскоренькому тарт с лимонным курдом и меренгой для завтрака и морковная капкейки от Эндишеф делала, на крем меня не хватило((

Виктория, вот это ничего себе "на завтрак" nyam2 Меня на завтра к только на яичницу и блинчики хватает и сегодня только и успела (за всеми делами) борщ сварить... wacko1

05 Июн 2016 0:32

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
ВВВ Виктория
разрез очень аппетитный girl_in_love

05 Июн 2016 1:06

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
IrinKa Polyakova писал(а):
Зашла... красота
Тортик суперский))) Ничего лишнего, всё на своих местах

Большое спасибо, Ирина! sharik
Посижу, послушаю....у меня пока заказы только от знакомых...им стесняюсь цену называть

А ты бесплатно делаешь? а я уже давно перестала стесняться )))
Виктория, вот это ничего себе "на завтрак" Меня на завтра к только на яичницу и блинчики хватает

А что, отличный завтрак! А я жду завтрашнего утра, меня муж балует каждое воскресенье яйцами Бенедикт. nyam2
ВВВ Виктория писал(а):
Побаловалась поскоренькому тарт с лимонным курдом и меренгой

Выглядит вкусно, даже захотелось самой попробовать сделать!

05 Июн 2016 1:22

Распечатать сообщение
IrinKa Polyakova

Ирина

42 года
Москва

Алекcандра писал(а):
А ты бесплатно делаешь? а я уже давно перестала стесняться )))

Нет))) но пока в убыток получается...не все материалы есть)))
Алекcандра писал(а):
меня муж балует каждое воскресенье яйцами Бенедикт.

Охххх, обожаю!!!))) я яйца вообще каждый день могу есть, очень люблю nyam2

05 Июн 2016 13:38

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
но пока в убыток получается...не все материалы есть)))

Просто сейчас делать торты бесплатно уж больно накладно, цены заоблачные.
Охххх, обожаю!!!))) я яйца вообще каждый день могу есть, очень люблю

Я тоже, особенно это блюдо, ничего вкуснее не пробовала (но конечно делается не 5 минут). Даже на форуме его рецепт разместила Very Happy

05 Июн 2016 13:42

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Не кидайте тапками - я опять с Китти
Фото
Фото
домучала я эти подтеки. Сметаннотворожный с шоколадной крошкой и коржи зеброй.

05 Июн 2016 13:45

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Кстати я в одноклассниках мельком глянула фоточки и без регистрации можно оказывается nyam2 Все красоточки и тортики супер! Как мелкий пустит до компа лучше поразглядываю,а то телефон виснет от одноклассников

05 Июн 2016 13:48

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Ksunik87 писал(а):

А что кидаться то, это уже твой фирменный! girl_haha
Из тапок я могу только одно написать...он у тебя кривоват? Левый край кажется заметно выше, чем правый. Больше придраться не вижу к чему. Very Happy
Ksunik87 писал(а):
домучала я эти подтеки

Были мучения? Какие проблемы возникли в ходе работы с подтеками?
Ksunik87 писал(а):
Сметаннотворожный с шоколадной крошкой и коржи зеброй.

Ксюш, а ты прямо им и ровняла, вот этим творожным кремом? И как на него ложатся подтеки? Я вообще удивляюсь, как им выровнять можно, к тому же так здорово, структура крема идеальная. Я вот такой делала конечно, но он у меня не был...столь однороден что ли.

05 Июн 2016 13:52

Распечатать сообщение
IrinKa Polyakova

Ирина

42 года
Москва

Ksunik87 писал(а):

Отлично получилось good2 Мне тоже, правда показалось, что левый край повыше...или это так сфотографировано? Ксюш, поделись, как ты так ровно кремом выравниваешь? Мне предстоит скоро, а поворотной подставки у меня нет....ты с ней ровняешь или так? Я просто в раздумьях покупать ее или пока обойдусь unknown

05 Июн 2016 14:23

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Пошла посмотрела в холодильнике-ровный, видимо фотограф я корявый sharik
Это я сметану взбила хорошо и с желатином, потом залила в кольце этот торт, творог со сметаной слишком нестабильный по мне. Скитлс течет в холодильнике, так что аккуратнее, малинка на крем линяет. Шоколад не как не хотел получаться и со сливками застывать подтеками, добавила желатина в молоке и вуаля!

05 Июн 2016 14:26

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Мне предстоит скоро, а поворотной подставки у меня нет....ты с ней ровняешь или так? Я просто в раздумьях покупать ее или пока обойдусь

Вообще дело не в этой тарелке, а в умении, по себе знаю. Она какими-то особыми свойствами не обладает, но облегчает жизнь, поворачивать удобно. Я только через год научилась нормально выравнивать и тарелка мне не помогла (даже стыдно). rofl2 А вообще, ты главное не покупай ее в специальных магазинах, она часто в посудных продается в 5 раз дешевле. Мы ее купили за 200 руб. кажется или даже 150. Кстати, на моих фотках ее всегда можно увидеть, под подложкой золотой...синенькая. Smile

05 Июн 2016 14:27

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Ksunik87 писал(а):
Шоколад не как не хотел получаться и со сливками застывать подтеками, добавила желатина в молоке и вуаля!

А почему не хотел, у тебя ганаш был? Ты торт морозила? По сути это даже не может быть, ну он обязан просто при всех условиях! girl_haha Ты подтеки как делала, использовала кондитерский мешок?

Наверх
;