Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2016 14:52
|
IrinKa Polyakova
42 года Москва |
|||||||
Очень милый тортик получился ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2016 16:57
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||
Девочки для обычного бисквита чтоб сделать его шоколадным на 3 яйца сколько надо какао положить? А то я либо шнк, либо с шоколадом делаю, а тут аж зависла?
|
||||||||
03 Июн 2016 18:57
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||
Ksunik87
спасибо ![]() Ксюш, по поводу обычного точно не подскажу, минимум ложек 3-4 наверное, если в ШНК 6 с горкой) IrinKa Polyakova спасибо ![]() |
||||||||
04 Июн 2016 12:27
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||
Сегодня я с новым творением, второй тортик с подтеками заказали ))) Вот годами не заказывали, а сейчас собрались )))
Торт Ванильный бисквит + крем-чиз + персики Капы шоколадные 10 шт. с ягодной натурой ![]() Попсы 10 шт. Апельсиновые с варенкой и грецким орехом |
||||||||
04 Июн 2016 12:44
|
Ksunik87
|||||||
Алекcандра крем чиз-это сыр со сливками или с маслом? Бока тоже им выровнены? Подтеки по нему не плывут? Пропорции для подтеков можно?
![]() Эх мелко-не поразглядывать, а так аппетитно! Попсы такие ровные.....я их больше не хочу делать-боюсь, корявые получаются. |
||||||||
04 Июн 2016 13:09
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||
Крем-чиз всегда делаю с маслом, так как домашних сливок у нас нет нормальных, ну вернее страшно рисковать, а магазинные так себе, не уверена в их устойчивости. И бока им же. ![]() Не плывут, все отлично, я подмораживаю торт и пускаю подтеки ))) Пропорции уже писала, так как делаю ганаш, то рецепт прост 1:1 ![]()
Спасибо большое! ![]() ![]() https://ok.ru/profile/79044466097
Нет, ну ты что, зряяя, пробуй. Можно пробовать для себя сначала, деткам (можно не своим, если их нет, а родственным или деткам друзей). Я первый раз пробовала вообще на заказ, было тоже корявенько...да еще и на свадьбу. Но все остались довольны все равно. Со второго раза глазурь стала нормально ложиться! ))) |
||||||||
04 Июн 2016 17:10
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||
Алекcандра
красота ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2016 18:58
|
Ksunik87
|||||||
Девочки, пните меня что-то я в кучку собраться не могу, сегодня с утра перемазала бисквитные коржи кремом сметана 500 и творог 250-300 на глаз и забыла пропитать....теперь вот вспомнила и нервничаю, как думаете от крема пропитается? он такой влажноватый, коржи тонкие 1см.
Алекcандра своих 2 схомячат все! Эх я только в контакте есть. Девочки, а стоимость тортов у вас разная или зафиксированная? А то либо это муссовые либо вот как сейчас сметанный у меня.. |
||||||||
04 Июн 2016 19:30
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||
Спасибо! ![]()
Думаю, что должен, все-таки сметанка должна свое дело сделать!
На бОльшую часть тортов у меня фиксированная цена. Но есть другие варианты, например, 3 шоколада, Эстерхази, Крещатый Яр...они дороже (думаю муссовые тоже). Или вот, например, захотят у тебя тортик заказать с экзотическими фруктами, неужели цену ставить ту же? Или еще можно цену на сам торт поставить одну (стандартную), а на фрукты/ягоды оплата отдельно. |
||||||||
04 Июн 2016 19:33
|
iralapochka
46 лет США |
|||||||
Александра тортик классный
![]() ![]() Зашла к тебе в гости,тортики супер ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюша я думаю от сметанного крема точно пропитаются,тем более что бисквиты тонкие ![]() |
||||||||
04 Июн 2016 19:49
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||
Ksunik87
согласна с девочками, должно пропитаться от сметанки, тем более коржи тоненькие. по ценам извечный вопрос ![]() девочки, кто хочет прошу ко мне ![]() http://ok.ru/profile/369417264171 https://vk.com/id11928254 |
||||||||
04 Июн 2016 20:14
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||
Девочки,
Какие же вы все мастерицы)) загляденье, а не торты и разные какие Нет совсем времени на тортоделанье: забот полон рот Побаловалась поскоренькому тарт с лимонным курдом и меренгой для завтрака и морковная капкейки от Эндишеф делала, на крем меня не хватило(( Но по вкусу кексы очень достойные влажные и воздушные одновременно) |
||||||||
04 Июн 2016 20:32
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||
Большое спасибо! ![]()
Мне очень приятно, что понравились, тут все мое трехлетнее творчество, хоть и не очень обширное! ![]() |
||||||||
05 Июн 2016 0:23
|
IrinKa Polyakova
42 года Москва |
|||||||
Зашла... красота ![]() Тортик суперский))) Ничего лишнего, всё на своих местах ![]()
Пинаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Посижу, послушаю....у меня пока заказы только от знакомых...им стесняюсь цену называть ![]()
Виктория, вот это ничего себе "на завтрак" ![]() ![]() |
||||||||
05 Июн 2016 0:32
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||
ВВВ Виктория
разрез очень аппетитный ![]() |
||||||||
05 Июн 2016 1:06
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||
Большое спасибо, Ирина! ![]()
А ты бесплатно делаешь? а я уже давно перестала стесняться )))
А что, отличный завтрак! А я жду завтрашнего утра, меня муж балует каждое воскресенье яйцами Бенедикт. ![]()
Выглядит вкусно, даже захотелось самой попробовать сделать! |
||||||||
05 Июн 2016 1:22
|
IrinKa Polyakova
42 года Москва |
|||||||
Нет))) но пока в убыток получается...не все материалы есть)))
Охххх, обожаю!!!))) я яйца вообще каждый день могу есть, очень люблю ![]() |
||||||||
05 Июн 2016 13:38
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||
Просто сейчас делать торты бесплатно уж больно накладно, цены заоблачные.
Я тоже, особенно это блюдо, ничего вкуснее не пробовала (но конечно делается не 5 минут). Даже на форуме его рецепт разместила ![]() |
||||||||
05 Июн 2016 13:42
|
Ksunik87
|||||||
05 Июн 2016 13:45
|
Ksunik87
|||||||
Кстати я в одноклассниках мельком глянула фоточки и без регистрации можно оказывается
![]() |
||||||||
05 Июн 2016 13:48
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||
А что кидаться то, это уже твой фирменный! ![]() Из тапок я могу только одно написать...он у тебя кривоват? Левый край кажется заметно выше, чем правый. Больше придраться не вижу к чему. ![]()
Были мучения? Какие проблемы возникли в ходе работы с подтеками?
Ксюш, а ты прямо им и ровняла, вот этим творожным кремом? И как на него ложатся подтеки? Я вообще удивляюсь, как им выровнять можно, к тому же так здорово, структура крема идеальная. Я вот такой делала конечно, но он у меня не был...столь однороден что ли. |
||||||||
05 Июн 2016 13:52
|
IrinKa Polyakova
42 года Москва |
|||||||
Отлично получилось ![]() ![]() |
||||||||
05 Июн 2016 14:23
|
Ksunik87
|||||||
Пошла посмотрела в холодильнике-ровный, видимо фотограф я корявый
![]() Это я сметану взбила хорошо и с желатином, потом залила в кольце этот торт, творог со сметаной слишком нестабильный по мне. Скитлс течет в холодильнике, так что аккуратнее, малинка на крем линяет. Шоколад не как не хотел получаться и со сливками застывать подтеками, добавила желатина в молоке и вуаля! |
||||||||
05 Июн 2016 14:26
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||
Вообще дело не в этой тарелке, а в умении, по себе знаю. Она какими-то особыми свойствами не обладает, но облегчает жизнь, поворачивать удобно. Я только через год научилась нормально выравнивать и тарелка мне не помогла (даже стыдно). ![]() ![]() |
||||||||
05 Июн 2016 14:27
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||
А почему не хотел, у тебя ганаш был? Ты торт морозила? По сути это даже не может быть, ну он обязан просто при всех условиях! ![]() |