хозяйка"золотые пят
52 года
Ростов-на-Дону
Спасибо Иваныч за такой подробный рецепт! А какие сыры на первом фото на Вашей замечательной сырной тарелке? Пробовали ли Вы делать Моцарелу из козьего молока и Кочаковала? Мы с мужем начинающие козоводы, пока только три дойных козочки, помесь зааненских с ламанча (это как сказали а там кто его знает), но молоко прекрасное без запаха. Нубийцев конечно тоже очень хочется, они просто прекрасны!!!!дороговато правда, но думаю мужа уговорю

Так вот я тоже начала делать сыры, пока простейшие конечно но получается не плохо, продаём соседям и знакомым - хвалят....и мечтала давно посягнуть на камамбер но боялась что для такого не опытного сыровара как я это сложный рецепт, посмотрев Ваш фото рецепт - решилась попробовать.....всё когда-нибудь случается в первые! В планах Моцарела и Кочаковала....Ещё раз спасибо Вам и Вашей Любимой
