Marilita

Рита
Германия
A-Irene писал(а): |
а глицерин более тяжёлый и испаряется дольше. " |
Cпасибо Ириночка!!! Так просто вс объяснила. Ты же спеу в этом деле уже

)
A-Irene писал(а): |
Мальтодекстрин должен подойти хорошо, он в продажных глинах тоже используется. Он как пластификатор, эластификатор и смола |
Вот Спасибо!!! А то стала к твоему рецепту готовиться, подбирать нужное. Смотрю, а я то понакупила тогда все что можно и все что нет

Теперь сиди, думай что куда. А про мальтодекстрин помню вроже го надо было, а ты потом говорила, что сахаром заменила, ? ДА????? Или я путаю что то.
Спасибо что помогаешь разобраться и всего тебе самого Доброго!!!

)
