Всем привет! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю, дабы все пожелания прозвучавшие ранее сбылись,оставив чувство глубокого удовлетворения))
Девчонки, нужна ваша помощь)) Я неправильно сидел на Дюкане, так как использовал растительные жиры.(читал Дюкана отрывками). Сейчас прикупил книгу и уже вижу свои ошибки... Расскажите, чем вы заправляете салаты?(Какая гадость, это Ваше вазелиновое масло

). Как Вы готовите говядину? С какими специями? И тоже без жира? (я две недели ел жаренную на сковородке говядину). Также Дюкан пишет о каких-то разрешённых кетчупах...Есть ли они в Украине? Какие марки (может, есть фото?). И по отрубям...Что это? Где их искать? Какие они (марки, этикетки?)?
ПС. Девчонки, не забросайте камнями чайника)) Направьте на путь истинный))