Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июн 2016 3:38
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А ну да, вы ж с Нихачухами ![]() ![]() Наташ, сколько у вас дней чисто на море получится?
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Действительно ![]() ![]()
Ну вот и славно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Валюш, о чём ты? ![]()
![]() ![]() ![]()
Танюш, как жалко...столько труда ![]() ![]() А можно было как-то подготовиться, защитить растения, зная прогноз?
![]() ![]() ![]()
Была три года назад ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
так я ж это...со смайликами ![]()
В крайний раз хорошо кормили, мужу конечно мяса маловато, а мне нормально было) например на завтрак и каша и омлет ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аллочка, ты наверное терапевта своего хорошо знаешь, а я в глаза не видела ![]() ![]() Это ж еще уметь надо)) да и у нас не так все просто-без записи не попадешь и карту на руки не дадут, а вообще я сама не против была анализы сдать, сто лет ничего не сдавала, и в диспансеризацию по году рождения как раз попали, всех врачей без записи, сегодня вот узнала, что холестерин у меня повышен ![]() ![]()
так и это и есть бывший Дом отдыха при Союзе, просто модернизированный. А если новый санаторий сейчас строить, могу представить, какие там будут цены...
ага...седой наполовину ![]() ![]() Хотя анализ крови у него идеальный! ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь ![]() ![]() Всем хороших выходных! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04 Июн 2016 4:21
|
Зайчиришка
43 года |
04 Июн 2016 4:21
|
Валенки
USA |
Хочу вам показать увлекающихся совершенством людей ( передача есть про пластические операции в Лос-Анжелесе. Там все помешаны на усовершенствовании себя):
Вот такой был мальчик ( ну мы же и не подумали, что девочка...) А это спустя много-много лет. Совершенству нет предела. Без комментариев... Грудь не успела заснять... но вы не расстраивайтесь, то еще зрелище ![]() Еще был один умник, нашел быстрый способ накачатся - импланты в руки, грудь, попу. Только в одном плече 5 силиконов ![]() ![]() ![]() |
04 Июн 2016 12:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Привет девчули
![]()
не надейся ![]() ![]()
так я точно язву заработаю ![]() ![]()
стала чаще бывать ![]()
Покупала на али из Китая,когда попа была 42р платье урвала тонюсенькое ,просвечивалось все белье .Пришлось купить эти чудо труселя ![]() ![]() ![]() ![]()
хотелось что бы своей,но видно не судьба ![]() ![]()
ну неприлично голопопой ходить ![]()
Неее к терапевту редко хожу,в основном к эндокринологу раз в 2 недели.Мне например просто дать взятку ![]() ![]() ![]()
Ну Пи....ии...иии.И слова то закончились ![]() ![]() |
04 Июн 2016 12:07
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Светик, что можно сделать когда вода стеной льет? В городе машины плавали, что уж о растениях говорить. "Сильнейший ливень 1 июня 2016 года обрушился на Краснодар - за полтора часа выпала полуторамесячная норма осадков. Вечером улицы превратились в реки, уровень воды на некоторых из них превышал отметку в 80 см." А у меня вот так было. Повезло нам, видимо наш район повыше расположен. Только первая ступенька затоплена была. Вчера опять целый день дождь шел, не ливень, конечно, но сильный. Сегодня штормовое предупреждение МЧС передает.
Да, в санатории так. Как я хочу в санаторий! Я раньше ездила в Кисловодск,санаторий РЖД "Долина Нарзанов". Очень мне нравится, но цены там ![]()
Давно пора! Вот хоть за уши тебя вытянули!!! ![]()
Да уж, что тут скажешь ![]() Какой-то фильм ужасов! Доброе утро девочки и мальчики! ![]() |
04 Июн 2016 12:16
|
Татьяна-66
04 Июн 2016 12:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
04 Июн 2016 14:49
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
Девочки и мальчики, всем прЮвет!
![]() Не может быть!.... я сегодня первая здесь появилась?!... ![]() И Хде все??? ![]() ![]() ![]() ![]() А!....., ... наверное все у Заяся тусуются на юбилее! ![]() Заяц, поздравляю и я вас с годовщиной свадьбы! ![]() Доверия, терпения, заботы друг о друге и теплоты в отношениях! Счастья!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я в строю! ![]() Я пропаду до... может быть среды... ![]() Натуль, отчёт в понедельник сдам! Всех лю! ![]() |
04 Июн 2016 15:14
|
Татьяна-66
Печенюхи вам к чаю принесла
рецепт http://forum.say7.info/topic60587.html для Дюкана, конечно без орехов. Я для себя сделала с кунжутом и с кокосом (на закрепе) |
04 Июн 2016 16:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Опаньки я успела и слопала ![]() |
04 Июн 2016 21:10
|
стивен
Алексей Ровно |
Всем привет! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю, дабы все пожелания прозвучавшие ранее сбылись,оставив чувство глубокого удовлетворения))
Девчонки, нужна ваша помощь)) Я неправильно сидел на Дюкане, так как использовал растительные жиры.(читал Дюкана отрывками). Сейчас прикупил книгу и уже вижу свои ошибки... Расскажите, чем вы заправляете салаты?(Какая гадость, это Ваше вазелиновое масло ![]() ПС. Девчонки, не забросайте камнями чайника)) Направьте на путь истинный)) |
04 Июн 2016 21:39
|
Татьяна-66
Леш, можно заправлять обезжиренным йогуртом, можно лимонным соком и ложечкой растительного масла (надо смотреть норму масла по твоему этапу), можно сделать сметанку обезжиренную - заморозить обезжиренный кефир, а потом откинуть его на марлечку, сыворотка стечет и останется сметанка.
Говядину можно запекать в фольге, в пакете для запекания, специи какие любишь. Очень хорошо можно в мультиварке мясо готовить. http://forum.say7.info/topic76066.html Вот хороший рецепт из индейки, можно в белково-овощной день http://forum.say7.info/topic79478.html
Такие кетчупы продаются в интернет-магазинах Дюкановских. Я делаю сама - берешь томатную пасту, немного развести водой, добавить чеснок, кинзу, перчик, в общем сам смотри что тебе хочется добавить из зелени и специй.
Какие в Украине продают, не могу сказать. Возможно, Нордик есть |
05 Июн 2016 2:07
|
Валенки
USA |
Всем привет!!!!
![]()
Где-то вычитала, что спящего человека можно програмировать - нашептывая то, что нужно ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() А как же разврат? По приличному же скуууучноооо... Тем более с твоим то темпераментом ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
05 Июн 2016 2:39
|
стивен
Алексей Ровно |
Татьяна, Валентина, огромное спасибо за советы и опыт!
Значит завтра у меня будет первый день "кошерного", "истинно-арийского" Дюкана)) Атака так скать... Попробую восемь дней (понеслась душа в ад ![]() ПС. А сушёную ж рыбу можно? И ничего, что она солёная, правда ведь? Валентина, я думал, что суть метода это белковый, безуглеводный рацион. Вот и ел одно мясо, рыбу и овощи)) А прочитав книгу понимаю, что надо начать с атаки со всеми отрубями о прочая)) Насчёт ДОПов ещё не знаю... Посоветуйте, что предпочтительней? |
05 Июн 2016 2:53
|
Валенки
USA |
![]() |
05 Июн 2016 2:57
|
Валенки
USA |
|
05 Июн 2016 2:58
|
стивен
Алексей Ровно |
Завтра с утра еду)) Уже знаю где покупать, Аля наставила на путь истинный)) Попробую лепёшки на твороге и йогурте сделать по рецепту Дюкана. Или , может, ещё что-то интересное из них можно?
|
05 Июн 2016 10:08
|
Татьяна-66
Неа, нет подвала у нас.
Вот то-то и оно! А так хочется!!! ![]() ![]()
А ты рассчитал этапы диеты? 8 дней атаки тебе насчитали или ты сам так решил? Продолжительность атаки по Дюкану от 2 до 7 дней! Рассчитать правильный (идеальный) вес можно по следующим ссылкам: http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-vyichisleniyu-idealnogo-vesa http://www.dukan.ru/raschet-pravilnogo-vesa-dukan Есть тема Едим и худеем по Дюкану http://forum.say7.info/topic70783.html Тут девочки выкладывают фото своей еды и ссылки на рецепты. Можешь смотреть и выбирать на свой вкус, только обращай внимание для какого этапа диеты рецепт. 1. Этап «АТАКА» — включает потребление чистого белка, позволяет быстро потерять вес и на практике ничуть не уступает результатам, достигнутым посредством голодания либо использования белкового порошка, но без недостатков этих двух методов. Атака должна быть ровно столько, сколько насчитала Вам линейка. Точно что не больше. Меньше можно, если Вы сбросили рассчитаный вес быстрее, чем указано в линейке. АТАКА=БЕЛКИ+1,5 ст.л. отрубей+вода+20 мин.ходьба Первый этап диеты заключается в употреблении чисто белковых продуктов и длится от 2 до 7 дней. Белки - это почти 72 продукта. СПИСОК РАЗРЕШЕННЫХ ПРОДУКТОВ: nyam2 http://www.dukan.ru/dieta/presentatsia-metodiki/100-produktov-pitania Обязательно: - съедать 1,5 ст.л. овсяных отрубей в день (в 1 ст.л. 15 гр ОО). - ежедневная прогулка в течение 20 минут. - выпивать не менее 2 литров воды в день (кофе и чай входят в эти 2 литра).
В принципе можно. Но такая рыба будет задерживать воду, и это отразится на весах! Я думаю, что на Атаке не стоит такую рыбу есть. Лучше свежую рыбку запечь или припустить на сковородочке без масла с небольшим количеством воды.
И лепешки можно, и кашка из отрубей отличная выходит и блинчики! Смотри базу рецептов, там много всего! В общем-то я тебе тут всё с первой страницы переписала. Так что первая страница тебе в помощь, там очень много найдешь ответов на свои вопросы. Вот как возникает у тебя вопрос или ты в чем-то сомневаешься, то сразу заходи на первую страничку и читай, скорее всего найдешь там ответ. Это я тебе говорю не потому, что нам не хочется тебе отвечать, а просто может такое случиться, что некому будет тебе быстро ответить. Ну и нам, конечно же вопросы задавай, не стесняйся, только не обижайся, если не сразу ответ получишь, бывает такое что на форуме никого нет. И вот ещё, что хочу сказать. Начинай диету только после того как закупишь все необходимые продукты! И обязательно сначала купи отруби, без них нет смысла начинать! Ничего страшного если начнешь не сегодня, а завтра или послезавтра! ![]() "Ешьте так часто, как вы хотите этого. Не забывайте, что секрет этой диеты есть в достаточном количестве с целью предупредить наступление такого голода, когда вы можете поддаться искушению и съесть что-нибудь не включенное в список." |
05 Июн 2016 12:35
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Доброе утро всем !!!
![]() ![]() ![]() |
05 Июн 2016 17:41
|
стивен
Алексей Ровно |
Всем привет!
Татьяна спасибо большое за ответ! Попробовал рассчитать вес на сайте. Так показывает целых 84.9 кг(( Это при моём то росте 176 см... На атаку отводит шесть дней. ПС. Закупился сегодня)) Овсяные отруби "Нордик", тунец в собственном соку, обезжиренный кефир, обезжиренный творог, бастурма, скумбрия,хек, семена льна (ещё не знаю зачем они, но всё же купил), кукурузный крахмал (та же хистори) , а вчера говядиной затарился...Ах да, ещё бальзамический уксус. Вроде как всё)) Говядину приготовили в мультиварке, посыпали специями...Постная она какая-то, сухая...Как сделать её сочной? Также на обед обезжиренный творог политый обезжиренным кефиром... Воду пью, как проклятый))) ПС. Сегодня, на начале атаки, весы показали на 1 кг меньше, чем вчера...107 кг. Это при том, что я вчера отсыпался после командировки и ел говядину жаренную на подсолнечном масле и салаты с масляной заправкой целый день. Не может не радовать) Сейчас пробуем приготовить лепёшку на отрубях, твороге и яйце. И соус по рецепту Татьяны: томатная паста, специи. Минут тридцать (или больше) ходил по супермаркетам. Скажите, есть где-то ошибки?)) Ааааааааааааааааа!!! Только что попробовал лепёшку. Она просто невероятно вкусная и почему-то сладкая)) Эта диета по мне)) |
05 Июн 2016 19:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Крольчатинку зажаренную с чесночком в духовке слопала бы сейчас ![]()
Подтверждаю, ![]() ![]()
ааааа представила ![]() ![]() ![]() ![]()
какой в банке ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно есть какие то рамки ![]() ![]() ![]() ![]()
Точняк ![]()
Не ![]() ![]()
Поздравляю ![]() ![]()
Атака прям поднимает настроение цифрами на весах ![]() |
05 Июн 2016 19:03
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Забыла поздороваться
![]() ![]()
Много чего вкусного есть ![]() ![]() |
05 Июн 2016 19:31
|
стивен
Алексей Ровно |
Ага)) Я эту лепёшку не ел...Клал на язык и тащился от того, как она тает во рту)) Это незабываемо)
ПС. Может это от того, что я уже как месяц не ем мучного вообще? |
05 Июн 2016 20:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Скорей всего ![]() |
05 Июн 2016 20:57
|
стивен
Алексей Ровно |
Неа)) С отрубями)) Я довольно ору жене: Так она же сладкая)) Жена пробует, странно,-- говорит. --Что-то я сладости не наблюдаю))
И мясо после этого ел...И всё-равно вкус лепёшки во рту)) Чертовски приятное послевкусие, плавно переплывающее в предвкушение того, что завтра я эту манну небесную опять вкушать буду)) Гад, Сэйв Дюкан)) Кстати, томатный соус по рецепту Татьяны пошёл на ура)) Буду благодарен, если ещё кто-то простых соусов рецептов подкинет... ПС. С соусами ж нельзя переборщить, правда ведь? |