Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

02 Июн 2016 19:09

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Стивен это имя или только ник?
Тоже очень интересует этот вопрос Embarassed
Mel'nica писал(а):
так тонко поставила вопрос о семейном статусе
че? наследила, да? ну интересно же Embarassed
Mel'nica писал(а):
организм заподозрил, что его голодом морят вот и стал накапливать
Организм мой заподозрил, что All inclusive ему еще дооооолго не светит за такое поведение...
Mel'nica писал(а):
новая программа-новый современный взгляд, другой подход, логические задачки)) надо же соответствовать
Полностью согласна friends Это кажется, что для детского сада, а мозги заставляет напрягать и интересно girl_bye
Mel'nica писал(а):
я не болею-некогда мне
главное - молодею!!!!
Mel'nica писал(а):
увидела знакомые "лица"
ну.... может им с нами скучно... Embarassed а может у них приключения Yahoo! хорошие Yahoo!
LanaM писал(а):
Исправляюсь вот
praising
LanaM писал(а):
Я бы тоже от вкусной пивной диеты не отказалась
Это которая с водкой в запивку или с рыбкой в закуску? girl_haha
LanaM писал(а):
Отстрелялись хорошо, была самая красивая выпускница

А чего ты ее худеть заставляла? Красотка good . Исчо имею вопрос girl_haha - Кто умел тааааак позировать в 16 лет? И кто имел такие секси платья на выпускном? Помниться, меня заставляли не выходить из образа школьницы на выпускном girl_haha
LanaM писал(а):
Похоже, аллергия на работу была
Очень знакома мне эта болезнь Embarassed
LanaM писал(а):
Я была левшой, тогда почему-то всех переучивали, делали правшами.
У нас в классе была девочка-отличница левша. Так учителя прям отрывались на ней, контролировали чтобы она писала правой.
Только сейчас поняла, какая это полная чушь... praising
LanaM писал(а):
Приехали с мужем загорелые и похудевшие
И у меня всегда так было... unknown Но при том, что в этот раз я ела круглосуточно я привезла только 3 кг. Все таки море и солнце очень энергозатратны girl_haha Wink
LanaM писал(а):
Это же парное молоко, а не вода
Парное - это 32. Но в нее противно заходить - совсем не дает свежести
LanaM писал(а):
как ты забегаешь вперед, чтобы показать нам и вид спереди
girl_haha а еще представь, как я это все буду объяснять мужу и свекрови, что это я делаю? girl_haha girl_haha girl_haha
LanaM писал(а):
Будем же неделю как не в себя топтать,
Думаешь ? А что топтать-то будем? Кур?
LanaM писал(а):
к врачам нет необходимости идти

Заметили, как она быстро выздоровела? girl_haha
LanaM писал(а):
Причем иногда лучше, чем отличницы
Мне кажется, что даже чаще )))). Но мы Аллиной дочке об этом не скажем girl_haha
LanaM писал(а):
Теперь вот нужно снова за него браться, раскручивать, там реально больше был заработок.
У меня подруга кукол шьет. Хочешь, дам ее координаты? Тоже дополнительный заработок, не вкладывая ничего.
LanaM писал(а):
Что за труселя??? Это был антиприз?
Да, антиприз. А труселя были виртуальными...
LanaM писал(а):
Нашлась еще одна любительница отдыха сарделькой Привет, коллега
friends friends friends

02 Июн 2016 19:26

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Потихоньку готовлюсь к поездке в Ульяновск, маму повезем, потом муж уедет, потом в конце июня приедет, забронировали санаторий на Волге на 10 дней, будем, загорать-купаться, гулять по лесу и еще и лечиться
Как классно! Приятное с полезным совмещается!!! good2
Mel'nica писал(а):
главное-будут кормить и я отдохну от кастрюль
Для меня тоже важно от кастрюль отдохнуть! Пару лет ездили с друзьями, они питались дома (не в кафе-столовках имею ввиду, жена готовила, эконом-вариант). Мой Славентий, чтобы не обижать друга, тоже решил питаться дома, а я, как дура, должна была тоже карячиться на кухне wacko1 После 3-4 дней у меня сносило крышу, я выносила мозг мужу и мы питались отдельно в кафе. Вот не понимаю я, в чем заключается отдых, если я одну кухню поменяю на другую??? unknown
Mel'nica писал(а):
поделюсь радостью - муж посудомойку починил
Поздравляю!!! sharik
Алла/Виталина писал(а):
так ты на ноги одевай ,а не на попу или ты на них сидела
girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
заблудилась? хотя не в лесу вроде в бассейне воды нахлебалась?
girl_haha girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
какой сувенир привезла?небось туземную тетку с большой Опой и Хрудью В дереве? стекле? глине?
girl_haha girl_haha girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
капец а самолет то хоть большой??
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Алла не хуже Вали кучу вопросов назадавала rofl rofl rofl
стивен писал(а):
Всем привет))
friends
Фрау Ксю писал(а):
Задача № 1 - вернуться по максимуму загорелой, отдохнувшей, весёлой и .....объевшейся всяких вкусняшек (килограмм так на 6!)
girl_haha girl_haha girl_haha friends
Валенки писал(а):
Посидела на кефире в понедельник и вторник ----+2 кг, получите-распишитесь
И зачем, спрашивается, издевалась над собой??? unknown
Валенки писал(а):
Свекровь поверить не могла, что у меня мозги могут думать
Удивила-таки "в законе" свою Wink good
Алла/Виталина писал(а):
я хотела в Париж,но в вестях показали наводнение,перехотела и чего я там не видела
Алла/Виталина писал(а):
В Турцию и прочие азиатские страны,даже и нет желания,сама в такой живу ,да и курорт рядом свой.Короче отмазки пока .Ну какие мои годы,все впереди
Отмазки, они такие... Мы вот отдыхаем только там, где можно на поезде-машине доехать, муж самолетов боится... Говорит, что у нас тоже можно хорошо отдохнуть. Вот только по цене иногда отдых в Украине ничем не дешевле отдыха за границей. Только там по условиям будет лучше намного, чем у нас...
Алла/Виталина писал(а):
Русская женщина должна сжечь дом, срубить дерево и вырастить дочь))
Natasssha писал(а):
а может она их съела???? откуда два кг то после кефира прилетело ????
Насмешили, девули, прям до икотки girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
женихов наверно косяки
Есть такое дело Wink
Валенки писал(а):
Бли-на-чки! То-то я их найти не могу!!!! Вчера все ела правильно , сегодня с утра еще +350. Что я опять сожрала? Посуду ? Пойду все проверю....
sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand
Валенки писал(а):
Везьде сидят на полу, кто хочет. И у нас так же... Скамеек не найти ( только в парках и на остановках). Возле подьезда на лавочках никто не сидит... Устал - садись на пол, тротуар, поребрик, газон... и сумки ставят, стаканы, тарелки... Короче, у нас чисто ( относительно).

Круто!!! good2 Нам пока и не снится такая чистота... Люди-свиньи в большинстве своем wacko1

02 Июн 2016 19:41

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Валенки писал(а):
Это которая с водкой в запивку или с рыбкой в закуску?
girl_haha Я люблю с рыбкой nyam2
Валенки писал(а):
А чего ты ее худеть заставляла? Красотка . Исчо имею вопрос - Кто умел тааааак позировать в 16 лет? И кто имел такие секси платья на выпускном? Помниться, меня заставляли не выходить из образа школьницы на выпускном
Худеть ей нужно однозначно - на фото у нее просто оооочень удачная поза, прям такая талия тоненькая получилась. Я до сих пор так не умею позировать (это ко второму твоему вопросу) girl_haha С платьями на выпускной тоже у нас такого не было, но время диктует свои законы...
Валенки писал(а):
У нас в классе была девочка-отличница левша. Так учителя прям отрывались на ней, контролировали чтобы она писала правой.
Мы случайно не одноклассницы с тобою? Про меня прям! Wink
Валенки писал(а):
Думаешь ? А что топтать-то будем? Кур?
Кур мы топчем на диете, а если ослабить, там непонятно что пойдет в ход girl_haha
Валенки писал(а):
У меня подруга кукол шьет. Хочешь, дам ее координаты? Тоже дополнительный заработок, не вкладывая ничего.
Неее, я не могу свои работы продавать!!! Выставляла свои вышивки в отделе, так сказать, примеры живьем. Некоторые просили продать, я не смогла расстаться Embarassed

02 Июн 2016 20:28

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Валенки писал(а):
такая металическая коробка, которая занимает место на кухне и жрет электроэнергию

я вроде на коробку еще не похожа girl_haha аааа блин вместо Я, А написала.
Валенки писал(а):
бусики и бусики... чего уж... трусики - это непозволительная роскош

фиг с ним ,листок от пальмы вместо трусиков ,или хотя бы такие girl_haha
Фото
Валенки писал(а):
Это не работа, это было рабство! Его отменили!!! Давноооооо...

это Казахстан good здесь еще батраки у 20% населения пашут
Валенки писал(а):
С ними еще и разбираться надо?????

иногда надо girl_haha girl_haha
Валенки писал(а):
И даже молоток!

Фигасе молодец.Умница, красавица,спортсменка,Признавайся комсомолкой была???
Валенки писал(а):
То-то я их найти не могу!!!! Вчера все ела правильно , сегодня с утра еще +350. Что я опять сожрала? Посуду

воо точно схрямкала ,видела я как стопки стеклянные лопают,вернее закусываютgirl_haha wacko1 wacko1
Валенки писал(а):
Возле подьезда на лавочках никто не сидит...

вот бы нам так без бабулек возле подъезда.
LanaM писал(а):
отдел с наборами и товарами для рукоделия (вышивка, квилинг, валяние, картины камнями). Еще

да ты все умеешь по рукоделию??? good

02 Июн 2016 20:40

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Валенки писал(а):
с водкой в запивку или с рыбкой в закуску?

оба варианты не плохи nyam2 girl_haha
Валенки писал(а):
И кто имел такие секси платья на выпускном?

позировать явно не умею и по сей день,а платье секси было good а как же,шили на заказ,сиреневого цвета ,жаль фото не в почете было в те даааалекие времена. girl_haha Модель я выбрала на пачке колготок SiSi girl_haha girl_haha швея молодец воплотила good
Валенки писал(а):
все буду объяснять мужу и свекрови, что это я делаю?

Laughing Laughing Laughing
Валенки писал(а):
Мне кажется, что даже чаще )))). Но мы Аллиной дочке об этом не скажем

надеюсь сама догадается Wink дети то шустрые girl_haha
Валенки писал(а):
Да, антиприз. А труселя были виртуальными...

ага вполне реальные girl_haha Натуся обещала girl_haha girl_haha
LanaM писал(а):
отдых в Украине ничем не дешевле отдыха за границей

у нас наоборот отдых на курорте в 30 мин езды от нас стоит за 5 дней как в Турции за 10дней.Если встречаются на отдыхе земляки спрашивают друг у друга ,что на Боровое (это наш курорт)денег не хватило,в Турцию приехал girl_haha girl_haha
LanaM писал(а):
Выставляла свои вышивки в отделе, так сказать, примеры живьем. Некоторые просили продать, я не смогла расстаться

Хде фото?Хдееее

02 Июн 2016 21:11

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
фиг с ним ,листок от пальмы вместо трусиков ,или хотя бы такие
girl_haha good2
Алла/Виталина писал(а):
это Казахстан здесь еще батраки у 20% населения пашут
Обалдеть!!! Это ХХI век на дворе wacko1
Алла/Виталина писал(а):
да ты все умеешь по рукоделию???
Ну, теоретически знаю все, на практике кое-что еще не пробовала и пробовать не хочется Embarassed
Алла/Виталина писал(а):
платье секси было
А я с 9-го класса уходила, там все скромно было, еще совсем же дети по 14 лет
Алла/Виталина писал(а):
у нас наоборот отдых на курорте в 30 мин езды от нас стоит за 5 дней как в Турции за 10дней.
Вот тебе и Казахстан Shocked
Алла/Виталина писал(а):
Хде фото?Хдееее
Найду, покажу Smile Очень много лежит неоформленное, только некоторые работы в рамах. Я вышиваю ради процесса. Люблю, чтобы идеальные крестики были, могу по несколько раз распускать, пока не добьюсь этого. Но такая перфекционистка я только в вышивке, ко всему остальному отношусь намного проще Wink

02 Июн 2016 21:50

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
LanaM писал(а):
как дура, должна была тоже карячиться на кухне
У моего это идеальный отдых... В общем-то я лучше с кастрюлями повожусь, чем с камнями wacko1
LanaM писал(а):
Вали кучу вопросов назадавала
Заразная я что ли? girl_haha
LanaM писал(а):
Удивила-таки "в законе" свою
Она быстрей местным родственникам звонить - хвастаться girl_haha Как ребенок, чесслово girl_haha
LanaM писал(а):
цене иногда отдых в Украине ничем не дешевле отдыха за границей.
И в РФ такая же история...
LanaM писал(а):
Только там по условиям будет лучше намного, чем у нас...
Не всегда, не всегда...
LanaM писал(а):
Люди-свиньи в большинстве своем
Здесь покруче свинота wacko1 , но очень много уборщиков. А самое главное, здесь практически нет газонов. Вот от них и самая грязь-пыль. Не знаю что лучше - раскаленный чистый асфальт или зеленые грязные улицы???? unknown
LanaM писал(а):
Мы случайно не одноклассницы с тобою?
Все может быть girl_haha friends
LanaM писал(а):
Некоторые просили продать, я не смогла расстаться
И чего ты с ними делаешь? Нет бы искусство в массы, а ты все в коробочку-тайничечек girl_haha Плюшкин girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
я вроде на коробку еще не похожа
значит, электричество уже жрешь? Уважаемые родственники Аллы, пожалуйста, накормите ее человеческими продуктами питания Congratulate girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
или хотя бы такие
Это прям дыба какая-то. В них только лежать? girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
батраки у 20% населения пашут
Алла/Виталина писал(а):
Признавайся комсомолкой была???
Как раз надо было вступать и Союз разваливаться стал girl_haha А хотелось, оооочень. Уроки можно было пропускать-уважительная причина-собрание ячейки girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Модель я выбрала на пачке колготок SiSi
Да вы буржуи!!!!! Wink
Алла/Виталина писал(а):
что на Боровое (это наш курорт)денег не хватило,в Турцию приехал
girl_haha girl_haha
LanaM писал(а):
Я вышиваю ради процесса
А рисовать пробовала? Должно у тебя получаться praising

02 Июн 2016 22:02

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Валенки писал(а):
Пойду, маман порекомендую...Слушай, карту эту санаторную долго делать?

ну вот...я чую себя уже в категории 69+ wacko1 girl_haha
На самом деле сама 1-й раз эту карту делаю
Пройти надо: флюорографию, гинеколога, сдать ЭКГ и анализы, потом терапевт выписывает эту карту. В принципе я за 2 дня всё сдала, как анализы будут готовы, к терапевту и всё. Сложнее было мужа уговорить и все рассказать wacko1 почти за ручку пришлось водить girl_haha
Короче, вот фотки и короткий рассказ)
Санаторий Белый Яр, на Волге в Ульяновской области, лечение и отдых, из развлечений-бильярд, большой теннис, пинг-понг, сауна-бассейн(эти фотки показывать не буду girl_haha ) спортплощадка, лодочная/лыжная база, детская площадка телек, интернет)) дискотека на площадке около Волги dance2 ну и прогулки по лесу, в сезон-земляника и грибы))
Собственно наша красавица-Волга в дневное время и на закате girl_in_love

Фото

Фото

До революции в этих местах располагались купеческие дачи, в 1915 году одними из первых, кто начал освоение этих земель, были купцы братья Овчинниковы и купец 1 гильдии П.С.Анциферов. В настоящее время на этом месте высится 19-й корпус санатория, мы тут отдыхали уже несколько раз, останавливались в основном как раз в этом доме. Там кошку видно приблудившуюся, мы её кормили кефиром, йогуртом, все что дают съесть нереально wacko1 а она нас ждала)) Koshechka_06

Фото

Фото

конечно, во многом по-советски там всё)
Фото

Фото

Основные санаторные корпуса такие

Фото

церковь есть на территории good

Фото

вот так мы гуляли , это сентябрь 13-го года, попали в бабье лето как раз Wink
Фото

я была 48 кг после первого Дю-похудения))

Фото

Фото

откопала еще фотки с 2006 года girl_haha
К нам тогда ещё друзья приезжали-делали шашлык, Пасха как раз была Congratulate
Какой у меня муж был молодой... girl_in_dreams girl_haha

Фото

Фото

Фото

Попозже ещё забегу give_heart

03 Июн 2016 0:24

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Привет, красавицы!!!
Всё прочитала, но комментировать нет сил, сейчас убытки в цветнике своем подсчитывала. unknown Вчера страшенная гроза была с ливнем. У нас вода сантиметров 15 во дворе стояла. Это ещё не так плохо по сравнению с другими районами города. В итоге половина кустов роз поломана, а у которых ветки толстые, те целые стоят, но цветы все дождем попорчены. Сейчас почти все цветы обрезала, что смогла в букеты, но большая часть в мусор. Укроп такой хороший уже был, весь лежит в грязи теперь. И самое печальное, почти все плоды с персика посбивало, осталось всего три штуки, но не факт что и они не отвалятся. Вот такая печалька у меня. unknown Ну розы то нарастут и укропчик встанет, а вот персик жалко. А прогноз погоды не радует - ещё неделю обещают дожди с грозами каждый день.
Анюта, хорошего отдыха тебе!
Стивен, привет! Добро пожаловать!
Алла с Валей! Вас почитаешь и настроение сразу отличное становится! Yahoo!
Ксю, удачи тебе на атаке!
LanaM писал(а):
У меня был отдел с наборами и товарами для рукоделия (вышивка, квилинг, валяние, картины камнями). Еще интернет-магазин по этой же продукции,

Вот это мне интересно, особенно ниточки DMC.

03 Июн 2016 0:38

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
LanaM писал(а):
Некоторые просили продать, я не смогла расстаться

Я бы тоже не смогла! Однозначно!!!
Алла/Виталина писал(а):
листок от пальмы вместо трусиков ,или хотя бы такие

О боже!
Mel'nica писал(а):

Светланка, как классно!!! Очень здорово!

03 Июн 2016 2:48

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Валенки писал(а):
В общем-то я лучше с кастрюлями повожусь, чем с камнями
Валь, я понимаю, когда проблемы со здоровьем или детки маленькие, тогда, конечно, лучше готовить самой, чем потом по больничкам бегать. Но когда нет этих "препятствий", то нафига??? unknown
Валенки писал(а):
Нет бы искусство в массы, а ты все в коробочку-тайничечек Плюшкин
Жадная я очень girl_haha На самом деле очень тяжело оценить ручной труд - "за дорого" никто не купит, а дешево я свой труд не продам. Вот подарить - это легко! Дарить не жалко, а продавать прям такая жабища давит girl_haha
Валенки писал(а):
значит, электричество уже жрешь? Уважаемые родственники Аллы, пожалуйста, накормите ее человеческими продуктами питания
rofl2 rofl2 rofl2
Валенки писал(а):
А рисовать пробовала? Должно у тебя получаться
Вот рисовать совсем не умею - всю школу мама мне рисовала, у меня нет пространственного представления, с пропорциями проблема wacko1 Моя одноклассница так же рисовала, вот родила она ребенка и тот попросил ее коровку нарисовать. Она изобразила "нечто", малыш разревелся и попросил ее больше ничего ему не рисовать girl_haha В вышивке все проще - там по схеме считаешь и шьешь, элементарно Wink
Mel'nica писал(а):
Санаторий Белый Яр, на Волге в Ульяновской области
Как красиво! И ты, Светуля, такая тростиночка girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):
Вот такая печалька у меня. Ну розы то нарастут и укропчик встанет, а вот персик жалко. А прогноз погоды не радует - ещё неделю обещают дожди с грозами каждый день.
Ой-ой-ой girl_sad Как жалко!!! У нас тоже на днях дождь с градом был, муж сегодня на дачу ездил, сказал, что все целое, только листики некоторые подырявило... А у вас прям вообще жестоко обошлось cray
Татьяна-66 писал(а):
Вот это мне интересно, особенно ниточки DMC.
Уже года 2 их не завозила. Когда долар вверх пополз, цены на них стали несусветные и оптовики перестали поштучно продавать, только коробками, а там суммы выходят очень приличные. Сейчас многие наши вышивальщицы перешли на нитки Bestex, говорят, что по качеству на Кировские похожи, не линяют. А палитра такая же, как и в DMC. Но я еще ими не шила, не могу приговор свой им вынести unknown
Татьяна-66 писал(а):
Я бы тоже не смогла! Однозначно!!!
friends

03 Июн 2016 4:13

Распечатать сообщение
стивен

Алексей

Ровно

стивенМои рецепты
Всем привет! В Марафоне участвую...Скажите, что делать)) Группа поддержки из жены, троих детей, троих кошек и собаки)) Зовут Алексей). Посоветуйте с чего начать читать форум.

03 Июн 2016 5:24

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Mel'nica писал(а):
я чую себя уже в категории 69+
А я чую, что тебе очень повезет, если Натали пропустить это praising
Mel'nica писал(а):
Сосново-березовый заповедник girl_in_love . Зашла на их сайт, очень даже приличные цены, и ты говоришь, что кормят много , а хорошо? С развлечениями и лечением тоже все понятно. Спасибки большие Romashki Осталось с маман поговорить. Фотки good отпад good2 И ты , конечно girl_in_love стройняшка girl_claping
Татьяна-66 писал(а):
сейчас убытки в цветнике своем подсчитывала
Безобразие и расстройство... praising Персик жааааалко . Будем надеятся, что оставшиеся три вы покушаете Wink .
Татьяна-66 писал(а):
Вас почитаешь и настроение сразу отличное становится!
Не зря, не зря придумали интернет dance2
LanaM писал(а):
Но когда нет этих "препятствий", то нафига
Однозначно Congratulate Или когда молодые-неопытные, лет так по 17 тоже поковыряться охота (было girl_haha ) Wink
LanaM писал(а):
Она изобразила "нечто", малыш разревелся и попросил ее больше ничего ему не рисовать
Что ж маманя так ребетенка в стресс вгоняет?!
стивен писал(а):
В Марафоне участвую

Вот и славно! friends Надо Natasssha Скинуть в личных сообщениях слово ДА, свой рост и вес на первое число текущего месяца.
стивен писал(а):
Посоветуйте с чего начать читать форум
На первой странице нашей темы есть все основные принципы. Вот их надо хорошенько запомнить. Если что непонятно, спрашивай или кто подскажет, или будем вместе разбираться Wink .
Что так много поддерживают, это хорошо. Главное, чтобы ты не был голодным girl_bye А жена всегда накормит и проследит, чтобы все было правильно. Ведь проследит????? sharik girl_haha Собака поможет спортом заняться - ходить. Мы тут все стараемся поддерживать физ форму. Ну, кроме Аллы (правда, АЛЛА?????). А кошки и детишки - это релакс и напряг одновременно, как в йоге girl_haha
(Остап не ел три дня, его неслооооо....) girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июн 2016 8:13

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
LanaM писал(а):
Люблю, чтобы идеальные крестики были, могу по несколько раз распускать, пока не добьюсь этого

Очуметь и не встать,показала б я тебе ,3й год вышиваем с дочей кота ,на вышивке написано было от 3х лет girl_haha 1/3 часть кое как доканали
Валенки писал(а):
Заразная я что ли?

скорей всего girl_haha
Валенки писал(а):
значит, электричество уже жрешь? Уважаемые родственники Аллы, пожалуйста, накормите ее человеческими продуктами питания

тьфу тьфу,только перестало все гореть wacko1 раньше свет включаю -лампочка в люстре вдрызг на мелкие осколки,бытовая техника пипец как горела.Стала придерживаться диеты -все girl_haha
Валенки писал(а):
прям дыба какая-то. В них только лежать?

вполне так удобные труселя tease
Валенки писал(а):
Как раз надо было вступать и Союз разваливаться стал

такая же песня wacko1 тоже очень хотелось.
Mel'nica писал(а):
На самом деле сама 1-й раз эту карту делаю

я карту делаю за пару часов wacko1 можно и сразу-пришел к терапевту с пакетиком(чаек,конфетки и т.д.)и вуаля, все готово good
Mel'nica писал(а):
Санаторий Белый Яр,

Посмотрела круто ,все прям лечат good немного напоминает как при СССР дома отдыха girl_haha
Mel'nica писал(а):
откопала еще фотки с 2006 года

Красавцы Rose сейчас что постарел муж? girl_haha girl_haha
Татьяна-66 писал(а):
Вчера страшенная гроза была с ливнем.

Да уж praising сочувствую.
стивен писал(а):
Группа поддержки из жены, троих детей, троих кошек и собаки))

Ого группа хорошая,значит все получится,читай 1стр read
Валенки писал(а):
Мы тут все стараемся поддерживать физ форму. Ну, кроме Аллы (правда, АЛЛА?????)

не ну нормально ? А? ты чего меня раскрываешь на весь мир.Конечно занимаюсь спортом .Или занималась.,Да лааадно хожу на кухню и обратно girl_haha

03 Июн 2016 8:16

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Ой а поздороваться то я забыла Rose Всем приветик.Заяц выходи Clapping Clapping мы тебя будем с годовщиной свадьбы поздравлять.

Счастья вам громадного и любви навек good

03 Июн 2016 9:12

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
LanaM писал(а):
Вот рисовать совсем не умею

LanaM писал(а):
В вышивке все проще - там по схеме считаешь и шьешь, элементарно

friends
LanaM писал(а):
перешли на нитки Bestex, говорят, что по качеству на Кировские похожи, не линяют. А палитра такая же, как и в DMC.

Я такие не видела. У нас продают Гамму, Анкор, Кировские и ДМС. Я у девочки в группе в ОК нитки покупаю и тканюшки.
А ты китайский аналог ДМС не пробовала?
стивен писал(а):
Группа поддержки из жены, троих детей, троих кошек и собаки)) Зовут Алексей). Посоветуйте с чего начать читать форум.

Алексей, начинай с первой страницы, ну и спрашивай что не понятно. Отличная у тебя группа поддержки.
Алла/Виталина писал(а):
3й год вышиваем с дочей кота ,на вышивке написано было от 3х лет 1/3 часть кое как доканали

Это вы, девушка, что-то филоните!!! Ай-ай-ай! Какой размер вышивки то? Подозреваю, что совсем не большой, если детский?!! За лето осилите?
Алла/Виталина писал(а):
Да лааадно хожу на кухню и обратно

friends
Алла/Виталина писал(а):
Заяц выходи мы тебя будем с годовщиной свадьбы поздравлять.

Заяц! Выходи!!! С годовщиной тебя! Счастья вам море, и океан любви! Romashki
Давай уже закатим пирушку! Давно что-то кефирчиком не баловались! Drinks or Beer
А может ты того Embarassed , зажала сабантуйчик??? Девчата, давайте зайку за уши вытаскивать к нам!
Доброе утро всем!!! sharik

03 Июн 2016 9:35

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Какой размер вышивки то? Подозреваю, что совсем не большой, если детский?!! За лето осилите?

размер просто огромный для нас оказался,18*25 см wacko1 wacko1 нет за лето точно не осилим ,дочь в деревне носится.Вчера говорит по скайпу мне рака подогнали.Теперь я ответственная за животное,вобщем должен он окочуриться не своей смертью wacko1
Татьяна-66 писал(а):
давайте зайку за уши вытаскивать к нам!

Это мы всегда за good good
Фото

03 Июн 2016 10:07

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Это мы всегда за

Тяни её!!!! Тянем-потянем! Девчонки, помогайте!
ЗАЙКА, у нас теперь и мальчишка есть, так что ты смотри, вылезай из кустов сама!!!

03 Июн 2016 12:35

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Доброе утро всем !!!!!!!
Алексей , приятно познакомится и добро пожаловать !!!
LanaM писал(а):
Для меня тоже важно от кастрюль отдохнуть
Вот ,вот и для меня очень важно хоть немного отдохнуть от кастрюлек, а потом море и сарделька лежачая или плывущая сарделька
Татьяна-66 писал(а):
Вчера страшенная гроза была с ливнем.
Танечка соболезную очень жалко цветочков и особенно персика ,но в следующем году он сил и опыта наберется и тебя отблагодарит на славу, что делать против природы не попрешь у нас тоже сейчас похолодало но хорошо что нет заморозков!!!
Татьяна-66 писал(а):
Заяц! Выходи!!!
Присоединяюсь к общим призывам !!!!

03 Июн 2016 13:00

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Зайка, с годовщиной вас!
Любви! Rose Rose Rose

03 Июн 2016 13:30

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Привет всем! У нас сегодня солнечно и настроение такое же girl_in_love
Алла/Виталина писал(а):
Заяц выходи мы тебя будем с годовщиной свадьбы поздравлять.
Присоединяюсь к призыву и поздравлениям! Любви и понимания вашей семье Rose Rose Rose
Алла/Виталина писал(а):
3й год вышиваем с дочей кота ,на вышивке написано было от 3х лет 1/3 часть кое как доканали
Это долгострой, думаю, у многих такое есть. У меня точно Embarassed Уже скоро 2 года будет, как одну картину не осилю. Уже помимо нее несколько вышила, а этой осталось меньше трети, а не идет и все... но когда-нибудь я ее добью-таки Smile
Алла/Виталина писал(а):
тьфу тьфу,только перестало все гореть раньше свет включаю -лампочка в люстре вдрызг на мелкие осколки,бытовая техника пипец как горела.Стала придерживаться диеты -все
У меня такое бывает, когда злюсь. Муж сказал, что я в такие моменты очень резко включаю все, поэтому оно и горит. А я все думала, что это я ведьма немножко wizard girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Конечно занимаюсь спортом .Или занималась.,Да лааадно хожу на кухню и обратно
Татьяна-66 писал(а):
Нет, не пробовала. Я в основном наборами беру, мне лень потом ниточки бегать искать. А в наборах в основном DMC, Anchor, Madeira, Кирова...
Алла/Виталина писал(а):
Теперь я ответственная за животное,вобщем должен он окочуриться не своей смертью
Бедный рак, лучше бы его сварили, меньше мучился бы girl_haha

03 Июн 2016 16:31

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Всем прювет! girl_bye
Заяц, с Юбилеем Свадьбы Вас!!! girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love heart heart heart Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer give_heart give_heart give_heart

Любви вам и взаимопонимания!!! friends girl_in_love give_heart

03 Июн 2016 19:16

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Я такие не видела. У нас продают Гамму, Анкор, Кировские и ДМС. Я у девочки в группе в ОК нитки покупаю и тканюшки.

Танюша дай ссылку на себя в ОК..хочу нитки посмотреть. friends
ЗаясЬ, с юбилеем вас!!! Romashki Romashki Romashki
Всем привет....
Шото голова моя говорит-ай.....от нашей сумрачной и не понятной погоды. unknown

03 Июн 2016 19:37

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Ubera Галя, я с телефона ссылки давать не умею, а на работе доступа в ОК нет. Попробуй поискать группу "Рукодельная лавка Кати Совки". Если не найдешь, потом дам ссылку.

04 Июн 2016 3:34

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Приветы!!!! girl_bye
Алла/Виталина писал(а):
1/3 часть кое как доканали
Вот как раз к выпускному празднично оформишь girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
скорей всего
А ты - язва friends
Алла/Виталина писал(а):
Стала придерживаться диеты -все
---- Перестала на кухню заходить?????
Алла/Виталина писал(а):
вполне так удобные труселя
Ну, тогда колись, на какие-такие мероприятия ты носишь эти удобства? И под какую одежду? И какие аксессуары? Ну уж и про игрушки соответствующие любимые похвастайся girl_haha Yahoo!
Алла/Виталина писал(а):
можно и сразу-пришел к терапевту с пакетиком

Не умеет моя маман так... ей все по закону и по-правильному... Embarassed
Алла/Виталина писал(а):
ты чего меня раскрываешь на весь мир

тюююююю, размечталась о всемирной славе girl_haha Wink
Алла/Виталина писал(а):
мы тебя будем с годовщиной свадьбы поздравлять.
И Я тоже хочууууу!!!!! Дорогой Заяц с супругом! Поздравляю с розовой годовщиной!!! Пусть растет и крепнет ваш союз!!!! girl_in_love Rose
Татьяна-66 писал(а):
Давай уже закатим пирушку!
Смотрю, песни уже наорались и под столом в салате валяетесь)))). Уже и выпить никто не желает .... unknown wacko1
Алла/Виталина писал(а):
должен он окочуриться не своей смертью
а чьей?
Татьяна-66 писал(а):
ЗАЙКА, у нас теперь и мальчишка есть, так что ты смотри, вылезай из кустов сама!!!
не боится совсем
LanaM писал(а):
А я все думала, что это я ведьма немножко
Так и есть Wink girl_haha Ты же не во всем доверяешь мужу girl_haha Например.... не знаю girl_haha girl_haha сама подскажи.
Вот я не доверяю его комплиментам - он не объективен girl_haha зеркалу и фотоаппарату больше верю Wink

Наверх