Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

02 Июн 2016 19:09

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Стивен это имя или только ник?
Тоже очень интересует этот вопрос Embarassed
Mel'nica писал(а):
так тонко поставила вопрос о семейном статусе
че? наследила, да? ну интересно же Embarassed
Mel'nica писал(а):
организм заподозрил, что его голодом морят вот и стал накапливать
Организм мой заподозрил, что All inclusive ему еще дооооолго не светит за такое поведение...
Mel'nica писал(а):
новая программа-новый современный взгляд, другой подход, логические задачки)) надо же соответствовать
Полностью согласна friends Это кажется, что для детского сада, а мозги заставляет напрягать и интересно girl_bye
Mel'nica писал(а):
я не болею-некогда мне
главное - молодею!!!!
Mel'nica писал(а):
увидела знакомые "лица"
ну.... может им с нами скучно... Embarassed а может у них приключения Yahoo! хорошие Yahoo!
LanaM писал(а):
Исправляюсь вот
praising
LanaM писал(а):
Я бы тоже от вкусной пивной диеты не отказалась
Это которая с водкой в запивку или с рыбкой в закуску? girl_haha
LanaM писал(а):
Отстрелялись хорошо, была самая красивая выпускница

А чего ты ее худеть заставляла? Красотка good . Исчо имею вопрос girl_haha - Кто умел тааааак позировать в 16 лет? И кто имел такие секси платья на выпускном? Помниться, меня заставляли не выходить из образа школьницы на выпускном girl_haha
LanaM писал(а):
Похоже, аллергия на работу была
Очень знакома мне эта болезнь Embarassed
LanaM писал(а):
Я была левшой, тогда почему-то всех переучивали, делали правшами.
У нас в классе была девочка-отличница левша. Так учителя прям отрывались на ней, контролировали чтобы она писала правой.
Только сейчас поняла, какая это полная чушь... praising
LanaM писал(а):
Приехали с мужем загорелые и похудевшие
И у меня всегда так было... unknown Но при том, что в этот раз я ела круглосуточно я привезла только 3 кг. Все таки море и солнце очень энергозатратны girl_haha Wink
LanaM писал(а):
Это же парное молоко, а не вода
Парное - это 32. Но в нее противно заходить - совсем не дает свежести
LanaM писал(а):
как ты забегаешь вперед, чтобы показать нам и вид спереди
girl_haha а еще представь, как я это все буду объяснять мужу и свекрови, что это я делаю? girl_haha girl_haha girl_haha
LanaM писал(а):
Будем же неделю как не в себя топтать,
Думаешь ? А что топтать-то будем? Кур?
LanaM писал(а):
к врачам нет необходимости идти

Заметили, как она быстро выздоровела? girl_haha
LanaM писал(а):
Причем иногда лучше, чем отличницы
Мне кажется, что даже чаще )))). Но мы Аллиной дочке об этом не скажем girl_haha
LanaM писал(а):
Теперь вот нужно снова за него браться, раскручивать, там реально больше был заработок.
У меня подруга кукол шьет. Хочешь, дам ее координаты? Тоже дополнительный заработок, не вкладывая ничего.
LanaM писал(а):
Что за труселя??? Это был антиприз?
Да, антиприз. А труселя были виртуальными...
LanaM писал(а):
Нашлась еще одна любительница отдыха сарделькой Привет, коллега
friends friends friends

02 Июн 2016 19:26

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Потихоньку готовлюсь к поездке в Ульяновск, маму повезем, потом муж уедет, потом в конце июня приедет, забронировали санаторий на Волге на 10 дней, будем, загорать-купаться, гулять по лесу и еще и лечиться
Как классно! Приятное с полезным совмещается!!! good2
Mel'nica писал(а):
главное-будут кормить и я отдохну от кастрюль
Для меня тоже важно от кастрюль отдохнуть! Пару лет ездили с друзьями, они питались дома (не в кафе-столовках имею ввиду, жена готовила, эконом-вариант). Мой Славентий, чтобы не обижать друга, тоже решил питаться дома, а я, как дура, должна была тоже карячиться на кухне wacko1 После 3-4 дней у меня сносило крышу, я выносила мозг мужу и мы питались отдельно в кафе. Вот не понимаю я, в чем заключается отдых, если я одну кухню поменяю на другую??? unknown
Mel'nica писал(а):
поделюсь радостью - муж посудомойку починил
Поздравляю!!! sharik
Алла/Виталина писал(а):
так ты на ноги одевай ,а не на попу или ты на них сидела
girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
заблудилась? хотя не в лесу вроде в бассейне воды нахлебалась?
girl_haha girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
какой сувенир привезла?небось туземную тетку с большой Опой и Хрудью В дереве? стекле? глине?
girl_haha girl_haha girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
капец а самолет то хоть большой??
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Алла не хуже Вали кучу вопросов назадавала rofl rofl rofl
стивен писал(а):
Всем привет))
friends
Фрау Ксю писал(а):
Задача № 1 - вернуться по максимуму загорелой, отдохнувшей, весёлой и .....объевшейся всяких вкусняшек (килограмм так на 6!)
girl_haha girl_haha girl_haha friends
Валенки писал(а):
Посидела на кефире в понедельник и вторник ----+2 кг, получите-распишитесь
И зачем, спрашивается, издевалась над собой??? unknown
Валенки писал(а):
Свекровь поверить не могла, что у меня мозги могут думать
Удивила-таки "в законе" свою Wink good
Алла/Виталина писал(а):
я хотела в Париж,но в вестях показали наводнение,перехотела и чего я там не видела
Алла/Виталина писал(а):
В Турцию и прочие азиатские страны,даже и нет желания,сама в такой живу ,да и курорт рядом свой.Короче отмазки пока .Ну какие мои годы,все впереди
Отмазки, они такие... Мы вот отдыхаем только там, где можно на поезде-машине доехать, муж самолетов боится... Говорит, что у нас тоже можно хорошо отдохнуть. Вот только по цене иногда отдых в Украине ничем не дешевле отдыха за границей. Только там по условиям будет лучше намного, чем у нас...
Алла/Виталина писал(а):
Русская женщина должна сжечь дом, срубить дерево и вырастить дочь))
Natasssha писал(а):
а может она их съела???? откуда два кг то после кефира прилетело ????
Насмешили, девули, прям до икотки girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
женихов наверно косяки
Есть такое дело Wink
Валенки писал(а):
Бли-на-чки! То-то я их найти не могу!!!! Вчера все ела правильно , сегодня с утра еще +350. Что я опять сожрала? Посуду ? Пойду все проверю....
sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand
Валенки писал(а):
Везьде сидят на полу, кто хочет. И у нас так же... Скамеек не найти ( только в парках и на остановках). Возле подьезда на лавочках никто не сидит... Устал - садись на пол, тротуар, поребрик, газон... и сумки ставят, стаканы, тарелки... Короче, у нас чисто ( относительно).

Круто!!! good2 Нам пока и не снится такая чистота... Люди-свиньи в большинстве своем wacko1

02 Июн 2016 19:41

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Валенки писал(а):
Это которая с водкой в запивку или с рыбкой в закуску?
girl_haha Я люблю с рыбкой nyam2
Валенки писал(а):
А чего ты ее худеть заставляла? Красотка . Исчо имею вопрос - Кто умел тааааак позировать в 16 лет? И кто имел такие секси платья на выпускном? Помниться, меня заставляли не выходить из образа школьницы на выпускном
Худеть ей нужно однозначно - на фото у нее просто оооочень удачная поза, прям такая талия тоненькая получилась. Я до сих пор так не умею позировать (это ко второму твоему вопросу) girl_haha С платьями на выпускной тоже у нас такого не было, но время диктует свои законы...
Валенки писал(а):
У нас в классе была девочка-отличница левша. Так учителя прям отрывались на ней, контролировали чтобы она писала правой.
Мы случайно не одноклассницы с тобою? Про меня прям! Wink
Валенки писал(а):
Думаешь ? А что топтать-то будем? Кур?
Кур мы топчем на диете, а если ослабить, там непонятно что пойдет в ход girl_haha
Валенки писал(а):
У меня подруга кукол шьет. Хочешь, дам ее координаты? Тоже дополнительный заработок, не вкладывая ничего.
Неее, я не могу свои работы продавать!!! Выставляла свои вышивки в отделе, так сказать, примеры живьем. Некоторые просили продать, я не смогла расстаться Embarassed

02 Июн 2016 20:28

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Валенки писал(а):
такая металическая коробка, которая занимает место на кухне и жрет электроэнергию

я вроде на коробку еще не похожа girl_haha аааа блин вместо Я, А написала.
Валенки писал(а):
бусики и бусики... чего уж... трусики - это непозволительная роскош

фиг с ним ,листок от пальмы вместо трусиков ,или хотя бы такие girl_haha
Фото
Валенки писал(а):
Это не работа, это было рабство! Его отменили!!! Давноооооо...

это Казахстан good здесь еще батраки у 20% населения пашут
Валенки писал(а):
С ними еще и разбираться надо?????

иногда надо girl_haha girl_haha
Валенки писал(а):
И даже молоток!

Фигасе молодец.Умница, красавица,спортсменка,Признавайся комсомолкой была???
Валенки писал(а):
То-то я их найти не могу!!!! Вчера все ела правильно , сегодня с утра еще +350. Что я опять сожрала? Посуду

воо точно схрямкала ,видела я как стопки стеклянные лопают,вернее закусываютgirl_haha wacko1 wacko1
Валенки писал(а):
Возле подьезда на лавочках никто не сидит...

вот бы нам так без бабулек возле подъезда.
LanaM писал(а):
отдел с наборами и товарами для рукоделия (вышивка, квилинг, валяние, картины камнями). Еще

да ты все умеешь по рукоделию??? good

02 Июн 2016 20:40

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Валенки писал(а):
с водкой в запивку или с рыбкой в закуску?

оба варианты не плохи nyam2 girl_haha
Валенки писал(а):
И кто имел такие секси платья на выпускном?

позировать явно не умею и по сей день,а платье секси было good а как же,шили на заказ,сиреневого цвета ,жаль фото не в почете было в те даааалекие времена. girl_haha Модель я выбрала на пачке колготок SiSi girl_haha girl_haha швея молодец воплотила good
Валенки писал(а):
все буду объяснять мужу и свекрови, что это я делаю?

Laughing Laughing Laughing
Валенки писал(а):
Мне кажется, что даже чаще )))). Но мы Аллиной дочке об этом не скажем

надеюсь сама догадается Wink дети то шустрые girl_haha
Валенки писал(а):
Да, антиприз. А труселя были виртуальными...

ага вполне реальные girl_haha Натуся обещала girl_haha girl_haha
LanaM писал(а):
отдых в Украине ничем не дешевле отдыха за границей

у нас наоборот отдых на курорте в 30 мин езды от нас стоит за 5 дней как в Турции за 10дней.Если встречаются на отдыхе земляки спрашивают друг у друга ,что на Боровое (это наш курорт)денег не хватило,в Турцию приехал girl_haha girl_haha
LanaM писал(а):
Выставляла свои вышивки в отделе, так сказать, примеры живьем. Некоторые просили продать, я не смогла расстаться

Хде фото?Хдееее

02 Июн 2016 21:11

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
фиг с ним ,листок от пальмы вместо трусиков ,или хотя бы такие
girl_haha good2
Алла/Виталина писал(а):
это Казахстан здесь еще батраки у 20% населения пашут
Обалдеть!!! Это ХХI век на дворе wacko1
Алла/Виталина писал(а):
да ты все умеешь по рукоделию???
Ну, теоретически знаю все, на практике кое-что еще не пробовала и пробовать не хочется Embarassed
Алла/Виталина писал(а):
платье секси было
А я с 9-го класса уходила, там все скромно было, еще совсем же дети по 14 лет
Алла/Виталина писал(а):
у нас наоборот отдых на курорте в 30 мин езды от нас стоит за 5 дней как в Турции за 10дней.
Вот тебе и Казахстан Shocked
Алла/Виталина писал(а):
Хде фото?Хдееее
Найду, покажу Smile Очень много лежит неоформленное, только некоторые работы в рамах. Я вышиваю ради процесса. Люблю, чтобы идеальные крестики были, могу по несколько раз распускать, пока не добьюсь этого. Но такая перфекционистка я только в вышивке, ко всему остальному отношусь намного проще Wink

02 Июн 2016 21:50

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
LanaM писал(а):
как дура, должна была тоже карячиться на кухне
У моего это идеальный отдых... В общем-то я лучше с кастрюлями повожусь, чем с камнями wacko1
LanaM писал(а):
Вали кучу вопросов назадавала
Заразная я что ли? girl_haha
LanaM писал(а):
Удивила-таки "в законе" свою
Она быстрей местным родственникам звонить - хвастаться girl_haha Как ребенок, чесслово girl_haha
LanaM писал(а):
цене иногда отдых в Украине ничем не дешевле отдыха за границей.
И в РФ такая же история...
LanaM писал(а):
Только там по условиям будет лучше намного, чем у нас...
Не всегда, не всегда...
LanaM писал(а):
Люди-свиньи в большинстве своем
Здесь покруче свинота wacko1 , но очень много уборщиков. А самое главное, здесь практически нет газонов. Вот от них и самая грязь-пыль. Не знаю что лучше - раскаленный чистый асфальт или зеленые грязные улицы???? unknown
LanaM писал(а):
Мы случайно не одноклассницы с тобою?
Все может быть girl_haha friends
LanaM писал(а):
Некоторые просили продать, я не смогла расстаться
И чего ты с ними делаешь? Нет бы искусство в массы, а ты все в коробочку-тайничечек girl_haha Плюшкин girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
я вроде на коробку еще не похожа
значит, электричество уже жрешь? Уважаемые родственники Аллы, пожалуйста, накормите ее человеческими продуктами питания Congratulate girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
или хотя бы такие
Это прям дыба какая-то. В них только лежать? girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
батраки у 20% населения пашут
Алла/Виталина писал(а):
Признавайся комсомолкой была???
Как раз надо было вступать и Союз разваливаться стал girl_haha А хотелось, оооочень. Уроки можно было пропускать-уважительная причина-собрание ячейки girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Модель я выбрала на пачке колготок SiSi
Да вы буржуи!!!!! Wink
Алла/Виталина писал(а):
что на Боровое (это наш курорт)денег не хватило,в Турцию приехал
girl_haha girl_haha
LanaM писал(а):
Я вышиваю ради процесса
А рисовать пробовала? Должно у тебя получаться praising

02 Июн 2016 22:02

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Валенки писал(а):
Пойду, маман порекомендую...Слушай, карту эту санаторную долго делать?

ну вот...я чую себя уже в категории 69+ wacko1 girl_haha
На самом деле сама 1-й раз эту карту делаю
Пройти надо: флюорографию, гинеколога, сдать ЭКГ и анализы, потом терапевт выписывает эту карту. В принципе я за 2 дня всё сдала, как анализы будут готовы, к терапевту и всё. Сложнее было мужа уговорить и все рассказать wacko1 почти за ручку пришлось водить girl_haha
Короче, вот фотки и короткий рассказ)
Санаторий Белый Яр, на Волге в Ульяновской области, лечение и отдых, из развлечений-бильярд, большой теннис, пинг-понг, сауна-бассейн(эти фотки показывать не буду girl_haha ) спортплощадка, лодочная/лыжная база, детская площадка телек, интернет)) дискотека на площадке около Волги dance2 ну и прогулки по лесу, в сезон-земляника и грибы))
Собственно наша красавица-Волга в дневное время и на закате girl_in_love

Фото

Фото

До революции в этих местах располагались купеческие дачи, в 1915 году одними из первых, кто начал освоение этих земель, были купцы братья Овчинниковы и купец 1 гильдии П.С.Анциферов. В настоящее время на этом месте высится 19-й корпус санатория, мы тут отдыхали уже несколько раз, останавливались в основном как раз в этом доме. Там кошку видно приблудившуюся, мы её кормили кефиром, йогуртом, все что дают съесть нереально wacko1 а она нас ждала)) Koshechka_06

Фото

Фото

конечно, во многом по-советски там всё)
Фото

Фото

Основные санаторные корпуса такие

Фото

церковь есть на территории good

Фото

вот так мы гуляли , это сентябрь 13-го года, попали в бабье лето как раз Wink
Фото

я была 48 кг после первого Дю-похудения))

Фото

Фото

откопала еще фотки с 2006 года girl_haha
К нам тогда ещё друзья приезжали-делали шашлык, Пасха как раз была Congratulate
Какой у меня муж был молодой... girl_in_dreams girl_haha

Фото

Фото

Фото

Попозже ещё забегу give_heart

03 Июн 2016 0:24

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Привет, красавицы!!!
Всё прочитала, но комментировать нет сил, сейчас убытки в цветнике своем подсчитывала. unknown Вчера страшенная гроза была с ливнем. У нас вода сантиметров 15 во дворе стояла. Это ещё не так плохо по сравнению с другими районами города. В итоге половина кустов роз поломана, а у которых ветки толстые, те целые стоят, но цветы все дождем попорчены. Сейчас почти все цветы обрезала, что смогла в букеты, но большая часть в мусор. Укроп такой хороший уже был, весь лежит в грязи теперь. И самое печальное, почти все плоды с персика посбивало, осталось всего три штуки, но не факт что и они не отвалятся. Вот такая печалька у меня. unknown Ну розы то нарастут и укропчик встанет, а вот персик жалко. А прогноз погоды не радует - ещё неделю обещают дожди с грозами каждый день.
Анюта, хорошего отдыха тебе!
Стивен, привет! Добро пожаловать!
Алла с Валей! Вас почитаешь и настроение сразу отличное становится! Yahoo!
Ксю, удачи тебе на атаке!
LanaM писал(а):
У меня был отдел с наборами и товарами для рукоделия (вышивка, квилинг, валяние, картины камнями). Еще интернет-магазин по этой же продукции,

Вот это мне интересно, особенно ниточки DMC.

03 Июн 2016 0:38

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
LanaM писал(а):
Некоторые просили продать, я не смогла расстаться

Я бы тоже не смогла! Однозначно!!!
Алла/Виталина писал(а):
листок от пальмы вместо трусиков ,или хотя бы такие

О боже!
Mel'nica писал(а):

Светланка, как классно!!! Очень здорово!

03 Июн 2016 2:48

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Валенки писал(а):
В общем-то я лучше с кастрюлями повожусь, чем с камнями
Валь, я понимаю, когда проблемы со здоровьем или детки маленькие, тогда, конечно, лучше готовить самой, чем потом по больничкам бегать. Но когда нет этих "препятствий", то нафига??? unknown
Валенки писал(а):
Нет бы искусство в массы, а ты все в коробочку-тайничечек Плюшкин
Жадная я очень girl_haha На самом деле очень тяжело оценить ручной труд - "за дорого" никто не купит, а дешево я свой труд не продам. Вот подарить - это легко! Дарить не жалко, а продавать прям такая жабища давит girl_haha
Валенки писал(а):
значит, электричество уже жрешь? Уважаемые родственники Аллы, пожалуйста, накормите ее человеческими продуктами питания
rofl2 rofl2 rofl2
Валенки писал(а):
А рисовать пробовала? Должно у тебя получаться
Вот рисовать совсем не умею - всю школу мама мне рисовала, у меня нет пространственного представления, с пропорциями проблема wacko1 Моя одноклассница так же рисовала, вот родила она ребенка и тот попросил ее коровку нарисовать. Она изобразила "нечто", малыш разревелся и попросил ее больше ничего ему не рисовать girl_haha В вышивке все проще - там по схеме считаешь и шьешь, элементарно Wink
Mel'nica писал(а):
Санаторий Белый Яр, на Волге в Ульяновской области
Как красиво! И ты, Светуля, такая тростиночка girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):
Вот такая печалька у меня. Ну розы то нарастут и укропчик встанет, а вот персик жалко. А прогноз погоды не радует - ещё неделю обещают дожди с грозами каждый день.
Ой-ой-ой girl_sad Как жалко!!! У нас тоже на днях дождь с градом был, муж сегодня на дачу ездил, сказал, что все целое, только листики некоторые подырявило... А у вас прям вообще жестоко обошлось cray
Татьяна-66 писал(а):
Вот это мне интересно, особенно ниточки DMC.
Уже года 2 их не завозила. Когда долар вверх пополз, цены на них стали несусветные и оптовики перестали поштучно продавать, только коробками, а там суммы выходят очень приличные. Сейчас многие наши вышивальщицы перешли на нитки Bestex, говорят, что по качеству на Кировские похожи, не линяют. А палитра такая же, как и в DMC. Но я еще ими не шила, не могу приговор свой им вынести unknown
Татьяна-66 писал(а):
Я бы тоже не смогла! Однозначно!!!
friends

03 Июн 2016 4:13

Распечатать сообщение
стивен

Алексей

Ровно

стивенМои рецепты
Всем привет! В Марафоне участвую...Скажите, что делать)) Группа поддержки из жены, троих детей, троих кошек и собаки)) Зовут Алексей). Посоветуйте с чего начать читать форум.

03 Июн 2016 5:24

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Mel'nica писал(а):
я чую себя уже в категории 69+
А я чую, что тебе очень повезет, если Натали пропустить это praising
Mel'nica писал(а):
Сосново-березовый заповедник girl_in_love . Зашла на их сайт, очень даже приличные цены, и ты говоришь, что кормят много , а хорошо? С развлечениями и лечением тоже все понятно. Спасибки большие Romashki Осталось с маман поговорить. Фотки good отпад good2 И ты , конечно girl_in_love стройняшка girl_claping
Татьяна-66 писал(а):
сейчас убытки в цветнике своем подсчитывала
Безобразие и расстройство... praising Персик жааааалко . Будем надеятся, что оставшиеся три вы покушаете Wink .
Татьяна-66 писал(а):
Вас почитаешь и настроение сразу отличное становится!
Не зря, не зря придумали интернет dance2
LanaM писал(а):
Но когда нет этих "препятствий", то нафига
Однозначно Congratulate Или когда молодые-неопытные, лет так по 17 тоже поковыряться охота (было girl_haha ) Wink
LanaM писал(а):
Она изобразила "нечто", малыш разревелся и попросил ее больше ничего ему не рисовать
Что ж маманя так ребетенка в стресс вгоняет?!
стивен писал(а):
В Марафоне участвую

Вот и славно! friends Надо Natasssha Скинуть в личных сообщениях слово ДА, свой рост и вес на первое число текущего месяца.
стивен писал(а):
Посоветуйте с чего начать читать форум
На первой странице нашей темы есть все основные принципы. Вот их надо хорошенько запомнить. Если что непонятно, спрашивай или кто подскажет, или будем вместе разбираться Wink .
Что так много поддерживают, это хорошо. Главное, чтобы ты не был голодным girl_bye А жена всегда накормит и проследит, чтобы все было правильно. Ведь проследит????? sharik girl_haha Собака поможет спортом заняться - ходить. Мы тут все стараемся поддерживать физ форму. Ну, кроме Аллы (правда, АЛЛА?????). А кошки и детишки - это релакс и напряг одновременно, как в йоге girl_haha
(Остап не ел три дня, его неслооооо....) girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июн 2016 8:13

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
LanaM писал(а):
Люблю, чтобы идеальные крестики были, могу по несколько раз распускать, пока не добьюсь этого

Очуметь и не встать,показала б я тебе ,3й год вышиваем с дочей кота ,на вышивке написано было от 3х лет girl_haha 1/3 часть кое как доканали
Валенки писал(а):
Заразная я что ли?

скорей всего girl_haha
Валенки писал(а):
значит, электричество уже жрешь? Уважаемые родственники Аллы, пожалуйста, накормите ее человеческими продуктами питания

тьфу тьфу,только перестало все гореть wacko1 раньше свет включаю -лампочка в люстре вдрызг на мелкие осколки,бытовая техника пипец как горела.Стала придерживаться диеты -все girl_haha
Валенки писал(а):
прям дыба какая-то. В них только лежать?

вполне так удобные труселя tease
Валенки писал(а):
Как раз надо было вступать и Союз разваливаться стал

такая же песня wacko1 тоже очень хотелось.
Mel'nica писал(а):
На самом деле сама 1-й раз эту карту делаю

я карту делаю за пару часов wacko1 можно и сразу-пришел к терапевту с пакетиком(чаек,конфетки и т.д.)и вуаля, все готово good
Mel'nica писал(а):
Санаторий Белый Яр,

Посмотрела круто ,все прям лечат good немного напоминает как при СССР дома отдыха girl_haha
Mel'nica писал(а):
откопала еще фотки с 2006 года

Красавцы Rose сейчас что постарел муж? girl_haha girl_haha
Татьяна-66 писал(а):
Вчера страшенная гроза была с ливнем.

Да уж praising сочувствую.
стивен писал(а):
Группа поддержки из жены, троих детей, троих кошек и собаки))

Ого группа хорошая,значит все получится,читай 1стр read
Валенки писал(а):
Мы тут все стараемся поддерживать физ форму. Ну, кроме Аллы (правда, АЛЛА?????)

не ну нормально ? А? ты чего меня раскрываешь на весь мир.Конечно занимаюсь спортом .Или занималась.,Да лааадно хожу на кухню и обратно girl_haha

03 Июн 2016 8:16

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Ой а поздороваться то я забыла Rose Всем приветик.Заяц выходи Clapping Clapping мы тебя будем с годовщиной свадьбы поздравлять.

Счастья вам громадного и любви навек good

03 Июн 2016 9:12

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
LanaM писал(а):
Вот рисовать совсем не умею

LanaM писал(а):
В вышивке все проще - там по схеме считаешь и шьешь, элементарно

friends
LanaM писал(а):
перешли на нитки Bestex, говорят, что по качеству на Кировские похожи, не линяют. А палитра такая же, как и в DMC.

Я такие не видела. У нас продают Гамму, Анкор, Кировские и ДМС. Я у девочки в группе в ОК нитки покупаю и тканюшки.
А ты китайский аналог ДМС не пробовала?
стивен писал(а):
Группа поддержки из жены, троих детей, троих кошек и собаки)) Зовут Алексей). Посоветуйте с чего начать читать форум.

Алексей, начинай с первой страницы, ну и спрашивай что не понятно. Отличная у тебя группа поддержки.
Алла/Виталина писал(а):
3й год вышиваем с дочей кота ,на вышивке написано было от 3х лет 1/3 часть кое как доканали

Это вы, девушка, что-то филоните!!! Ай-ай-ай! Какой размер вышивки то? Подозреваю, что совсем не большой, если детский?!! За лето осилите?
Алла/Виталина писал(а):
Да лааадно хожу на кухню и обратно

friends
Алла/Виталина писал(а):
Заяц выходи мы тебя будем с годовщиной свадьбы поздравлять.

Заяц! Выходи!!! С годовщиной тебя! Счастья вам море, и океан любви! Romashki
Давай уже закатим пирушку! Давно что-то кефирчиком не баловались! Drinks or Beer
А может ты того Embarassed , зажала сабантуйчик??? Девчата, давайте зайку за уши вытаскивать к нам!
Доброе утро всем!!! sharik

03 Июн 2016 9:35

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Какой размер вышивки то? Подозреваю, что совсем не большой, если детский?!! За лето осилите?

размер просто огромный для нас оказался,18*25 см wacko1 wacko1 нет за лето точно не осилим ,дочь в деревне носится.Вчера говорит по скайпу мне рака подогнали.Теперь я ответственная за животное,вобщем должен он окочуриться не своей смертью wacko1
Татьяна-66 писал(а):
давайте зайку за уши вытаскивать к нам!

Это мы всегда за good good
Фото

03 Июн 2016 10:07

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Это мы всегда за

Тяни её!!!! Тянем-потянем! Девчонки, помогайте!
ЗАЙКА, у нас теперь и мальчишка есть, так что ты смотри, вылезай из кустов сама!!!

03 Июн 2016 12:35

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Доброе утро всем !!!!!!!
Алексей , приятно познакомится и добро пожаловать !!!
LanaM писал(а):
Для меня тоже важно от кастрюль отдохнуть
Вот ,вот и для меня очень важно хоть немного отдохнуть от кастрюлек, а потом море и сарделька лежачая или плывущая сарделька
Татьяна-66 писал(а):
Вчера страшенная гроза была с ливнем.
Танечка соболезную очень жалко цветочков и особенно персика ,но в следующем году он сил и опыта наберется и тебя отблагодарит на славу, что делать против природы не попрешь у нас тоже сейчас похолодало но хорошо что нет заморозков!!!
Татьяна-66 писал(а):
Заяц! Выходи!!!
Присоединяюсь к общим призывам !!!!

03 Июн 2016 13:00

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Зайка, с годовщиной вас!
Любви! Rose Rose Rose

03 Июн 2016 13:30

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Привет всем! У нас сегодня солнечно и настроение такое же Girl in love
Алла/Виталина писал(а):
Заяц выходи мы тебя будем с годовщиной свадьбы поздравлять.
Присоединяюсь к призыву и поздравлениям! Любви и понимания вашей семье Rose Rose Rose
Алла/Виталина писал(а):
3й год вышиваем с дочей кота ,на вышивке написано было от 3х лет 1/3 часть кое как доканали
Это долгострой, думаю, у многих такое есть. У меня точно Embarassed Уже скоро 2 года будет, как одну картину не осилю. Уже помимо нее несколько вышила, а этой осталось меньше трети, а не идет и все... но когда-нибудь я ее добью-таки Smile
Алла/Виталина писал(а):
тьфу тьфу,только перестало все гореть раньше свет включаю -лампочка в люстре вдрызг на мелкие осколки,бытовая техника пипец как горела.Стала придерживаться диеты -все
У меня такое бывает, когда злюсь. Муж сказал, что я в такие моменты очень резко включаю все, поэтому оно и горит. А я все думала, что это я ведьма немножко wizard girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Конечно занимаюсь спортом .Или занималась.,Да лааадно хожу на кухню и обратно
Татьяна-66 писал(а):
Нет, не пробовала. Я в основном наборами беру, мне лень потом ниточки бегать искать. А в наборах в основном DMC, Anchor, Madeira, Кирова...
Алла/Виталина писал(а):
Теперь я ответственная за животное,вобщем должен он окочуриться не своей смертью
Бедный рак, лучше бы его сварили, меньше мучился бы girl_haha

03 Июн 2016 16:31

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Всем прювет! girl_bye
Заяц, с Юбилеем Свадьбы Вас!!! girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Girl in love Girl in love Girl in love heart heart heart Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Give heart Give heart Give heart

Любви вам и взаимопонимания!!! friends Girl in love Give heart

03 Июн 2016 19:16

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Я такие не видела. У нас продают Гамму, Анкор, Кировские и ДМС. Я у девочки в группе в ОК нитки покупаю и тканюшки.

Танюша дай ссылку на себя в ОК..хочу нитки посмотреть. friends
ЗаясЬ, с юбилеем вас!!! Romashki Romashki Romashki
Всем привет....
Шото голова моя говорит-ай.....от нашей сумрачной и не понятной погоды. unknown

03 Июн 2016 19:37

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Ubera Галя, я с телефона ссылки давать не умею, а на работе доступа в ОК нет. Попробуй поискать группу "Рукодельная лавка Кати Совки". Если не найдешь, потом дам ссылку.

04 Июн 2016 3:34

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Приветы!!!! girl_bye
Алла/Виталина писал(а):
1/3 часть кое как доканали
Вот как раз к выпускному празднично оформишь girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
скорей всего
А ты - язва friends
Алла/Виталина писал(а):
Стала придерживаться диеты -все
---- Перестала на кухню заходить?????
Алла/Виталина писал(а):
вполне так удобные труселя
Ну, тогда колись, на какие-такие мероприятия ты носишь эти удобства? И под какую одежду? И какие аксессуары? Ну уж и про игрушки соответствующие любимые похвастайся girl_haha Yahoo!
Алла/Виталина писал(а):
можно и сразу-пришел к терапевту с пакетиком

Не умеет моя маман так... ей все по закону и по-правильному... Embarassed
Алла/Виталина писал(а):
ты чего меня раскрываешь на весь мир

тюююююю, размечталась о всемирной славе girl_haha Wink
Алла/Виталина писал(а):
мы тебя будем с годовщиной свадьбы поздравлять.
И Я тоже хочууууу!!!!! Дорогой Заяц с супругом! Поздравляю с розовой годовщиной!!! Пусть растет и крепнет ваш союз!!!! Girl in love Rose
Татьяна-66 писал(а):
Давай уже закатим пирушку!
Смотрю, песни уже наорались и под столом в салате валяетесь)))). Уже и выпить никто не желает .... unknown wacko1
Алла/Виталина писал(а):
должен он окочуриться не своей смертью
а чьей?
Татьяна-66 писал(а):
ЗАЙКА, у нас теперь и мальчишка есть, так что ты смотри, вылезай из кустов сама!!!
не боится совсем
LanaM писал(а):
А я все думала, что это я ведьма немножко
Так и есть Wink girl_haha Ты же не во всем доверяешь мужу girl_haha Например.... не знаю girl_haha girl_haha сама подскажи.
Вот я не доверяю его комплиментам - он не объективен girl_haha зеркалу и фотоаппарату больше верю Wink

Наверх