Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июн 2016 20:58
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неее я так не смогу пишу ну очень коряво,сама иногда не понимая
Да по любому надеется,а что показывают???? Хотя сейчас полно извращенцев,пишет в ОКах один -сделает все ,будет рабом за бабки
в Оках конечно,платят баллами ,на которые можно покупать смайлы,+5 и прочую дребедень
а вдруг они и на форуме тусят в кустах
надо донести до нее эту мысль как то
так ты на ноги одевай ,а не на попу или ты на них сидела
еще как бывают,тихие детки,ничем не интересующиеся ,сидят на диванчике в уголке сложив ручки на коленки и вырастают потом непонятки аморфные
заблудилась? хотя не в лесу вроде в бассейне воды нахлебалась?
едрид мадрид прям схема для потеряшек
какой сувенир привезла?небось туземную тетку с большой Опой и Хрудью В дереве? стекле? глине?
капец а самолет то хоть большой??
Я на жестком диске
Вот деловая везде хочет.А я вот ни разу не была на море |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2016 21:41
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|
Прювет, дамочки!
С праздниками всех! Никак не вырвусь к вам
Потихоньку готовлюсь к поездке в Ульяновск, маму повезем, потом муж уедет, потом в конце июня приедет, забронировали санаторий на Волге на 10 дней, будем, загорать-купаться, гулять по лесу и еще и лечиться будем 2 старых пердуна ванны-массажи, минеральный источник там.
вот бегаю оформляю санаторно-курортную карту, а что такое наши полуклиники никому рассказывать не надо... Зато диспансеризацию заодно пройдем)) а то в п-ке была последний раз в роддоме
На море не получается, а другого способа совместить поездку с мамой и отдых-это отдохнуть где-то поблизости, так что не самый плохой вариант- главное-будут кормить и я отдохну от кастрюль
Постараюсь быть активной и не привезти много кг
А, да! поделюсь радостью - муж посудомойку починил разбирал, искал дефект, в результате заменили 3 детали, резина и пластмасса со временем средствами разъедается ужас как искал запчасти на радиорынке, и еще трубка резиновая лопнула, это мы уже потом нашли, осталось колесики для нижней решетки поменять, а то из 8 живых осталось только два)) но и на них пока едет)) так что я теперь типа снова женщина, а не посудомойка
Привет Светик, мы тоже скучали
И я всех поздравляю!!!
Какие удивительно светлые фотки
Ты с Меркель супер! В образ вошла))
Завораживает
Красотища!!!
Классно Все знаменитые места объехали
Вместе смотритесь чудесно Друзья ваши очень славная пара
стр 275 |
|
01 Июн 2016 23:53
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
Ааааа....... Алла, ну как сморозит что!
................ вот правда - уржалась.....
Да, я такая!
Ну так в чём дело?! Давай ХОТЕТЬ вместе!
Привееет!
Конечно классно, Светик! Для меня в отпуске тоже важно- отдохнуть от кастрюль!
Хорошего вам отдыха!
Воооот!!!! Это мы запомним, и спросим с тебя.
Спасибки! |
|
02 Июн 2016 0:46
|
стивен
Алексей Ровно |
|
Всем привет)) Принимайте новичка))
Сразу спрошу: есть ли кто из Ровно или Луцка в группе? Отзовитесь)) И собираются ли где-то в этих городах дюгруппы? |
|
02 Июн 2016 1:57
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
Привет!
Добро пожаловать!
Из Ровно ... нет никого. Раньше была у нас Аля, теперь она не на Дюкане,кажется....
Но это не важно. Располагайся. Расскажи пару слов о себе
Как давно ты на Дюкане? |
|
02 Июн 2016 2:07
|
Валенки
USA |
. Даже при 48 кг не была тростиночкой))), всегда можно было подержаться))))).
А давай, твой вес будет догонять мой, а мой убегать ? В Марафоне????
И в Израиль собираетесь - насмотришься и на песок и на пальмы, покупаешься
Значит, только это и останавливает ?
, она и не выдержала
ты же видела все мои фотки )))), я себе бусиков привезла .
Расскажи, что за санаторий ? Хорошего отдыха и релакса |
|
02 Июн 2016 2:10
|
стивен
Алексей Ровно |
|
Всё началось на встрече выпускников 2 с половиной года назад, когда я на фото увидел, как я выгляжу на фоне своих одноклассников.)) Самый крупный))
Полтора года просто себя ограничивал, не ел после шести и в спортзале кардио. Так похудел со 126 до 100 кг. Это ровно год назад было. А потом летний отпуск, срыв режима и понемногу набралось до 114 кг. (месяц назад). Начал искать что-то новое, сперва Аткинс, а теперь вот хочу по Дюкану. Как-то так)) На Дюкана попал "нечаянно")) Передачу увидел с его участием. Подкупило то, как он держался, парировал, говорил со знанием дела и то, что эта система работает уже десятки лет. |
|
02 Июн 2016 2:33
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Свет, у нас и южная и восточная, но на южной только балкон, а сама комната темная, на восточной цветы растут в зимнее время плохо, так как солнца в течение года мало, в Москве в основном вечная осень(( так что огород точно придется досвечивать
Спасибо Алл, за наводку, 2 дня уже окрошку ем
Здорово! Какой компанией? с остановками на ночевку или как?
Далековато конечно, 2,5 тыс км наверное? Ну вы знатные путешественники Я тоже люблю далеко ездить, но крайний раз в Анапу так тяжело ехали с ребенком в пробках на ремонтах дороги тяжеловато. Зато от билетов и обстоятельств не зависишь-сел и поехал
Помним не то слово)) ждали-с очень
Я тоже буду много ягод есть в сезон значит будет у меня летом что-то типа закрепа, все равно отпуск и т.д. потом посмотрю как вес себя вести будет
Может всё и к лучшему
Валюш, не знаю везуха или что последнее время была одна беготня и нервы, скорее в этом причина. А ты скинешь быстро, что быстро прилипло, легче скидывается обычно
А вот наеденное непосильным трудом, это даа..
Я если только что непонятно просила родителей объяснить, а так сама обычно делала, да и училась я хорошо, но раньше самостоятельнее были дети, может ещё в этом причина, но до ночи каждый день никто не сидел перед экзаменами разве только
Супер, как в сказке описала
стр 276 |
|
02 Июн 2016 2:52
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
Насмотришься....
Чё смотреть-то?... Я хочу ПРИСУТСТВОВАТЬ! Я ж каждый год на море - в обязательном порядке! В этом году вот, не случилось... Сейчас друзья в гостях были, в сентябре - россия.
А вот и ЗДРЯ!!!
Для меня отпуск на море - это сплошное валяние на пляже, рестораны, бары и вечерняя анимация. Фсё!!! Задача № 1 - вернуться по максимуму загорелой, отдохнувшей, весёлой и .....объевшейся всяких вкусняшек (килограмм так на 6!)
Правда-правда!
Интересно, почему тебе подумалось по-другому?...
Отличная мотивация!
Ох уж этот отпуск..... Я вот тоже дошла до правильного веса, надо было на закреп, а я в отпуск полетела.... Вернулась +6кг.. Решила, ах, фигня, я ж знаю как быстро можно и легко похудеть! ...ага! Уже 2 года не могу сесть на диету! - срываюсь...
Надеюсь, в этот раз получиться! Больше тянуть низзя!
Так ты на Дюкане только месяц? И -6кг? Молодец! Отличный результат! К тому же, в одиночку!
Молодец, что зашёл к нам! У нас дружно, весело и полезно!
Если есть вопросы - спрашивай. Девчата всегда подскажут. |
|
02 Июн 2016 2:54
|
стивен
Алексей Ровно |
|
Спасибо!))
|
|
02 Июн 2016 2:58
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|
Всем спокойной ночи!
Я ... бай! |
|
02 Июн 2016 3:30
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Удачи, Ксюнь!
это ничего, сзади даже показательнее
В нашем полку прибывает
Задания да капец бывают причем часто ей сразу всё понятно, а вот мне но нам практически не задавали в 1 классе, выкладывали на сайте задания-рекомендации и оценок пока не было, чую 2 класс веселее будет))
Сами не понимают, что портят своим детям жизнь
если творог не был изначально кислым, за один день не станет
я не выбрасываю просроченный творог, 2-3 дня нормально, в запеканку или лепешку пойдет
чего-чего делала?
Выздоравливайте
стр 277 |
|
02 Июн 2016 3:59
|
Валенки
USA |
|
Привет стивен
В Марафоне хочешь учавствовать? - Кто больше скинет ( Лето). Как раз сегодня и начался
Группа поддержки у тебя есть? - ну там кто в магазин ходит и кушать готовит ))))).
![]()
А вон оно что... А какое любимое? Ты в этом году не заслужила - чуть-чуть не дотянула до выигрышного места Так что ждет тебя Москоу
Такая же фигня... Посидела на кефире в понедельник и вторник ----+2 кг, получите-распишитесь прям зла не хватает....
а может и сами спросят
выразительнее и нагляднее
У тебя все лето впереди, можно подтянуть предметы посиди, учебники почитай репетитора там.... себе.... А если серьезно, то терпения, внимания и удачи !
ну и вот это http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/50211104/, в догонку . Одна Свекровь поверить не могла, что у меня мозги могут думать |
|
02 Июн 2016 8:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Доброе утро девочки
зато отдохнете
Блин а что посудомойка значит?
аааа давай,только я самолетов боюсь
Добро пожаловать
я хотела в Париж,но в вестях показали наводнение,перехотела и чего я там не видела
нет времени 5 мин ,хотя можно и весь день сидеть ,это по желанию.Когда мне нужно купить подарки или смайлы я зайду по модерирую и покупаю.
Молодец С моей зарплатой можно жить только в Африке: трусики, бусики и я — красавица!
очень удобно,у нас один чисто под фото,второй для всякой нужное х....
да фиг понять почему не была,пока с мужьями разбиралась,да и работала на частника 9 лет без отпуска с 1 выходным по понедельникам.То вечно надо что то глобальное.Сейчас вроде задумалась.Летом в Алма Ату хочу сьездить,опять же на 4 дня и получиться только.У моего отпуск в январе В Турцию и прочие азиатские страны,даже и нет желания,сама в такой живу ,да и курорт рядом свой.Короче отмазки пока .Ну какие мои годы,все впереди
отрезвляющий взгляд на себя ,хороший мотив.Удачи в начинаниях
Клевая задача Главное вполне так выполнимая
так ты что его сама собирала? отвертка есть?Ай молодец какая Русская женщина должна сжечь дом, срубить дерево и вырастить дочь)) |
|
02 Июн 2016 13:44
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
приветики
у нас на внешнем жестком диске
но уже же все по другому???? ты же на пути истинном !!!!!!!
великая ХОЧУха
ваааууу!!! круто!!!!
да ну его, этот тюлений отдых !!!!! поактивнее дамочка, поактивнее
а может она их съела???? откуда два кг то после кефира прилетело ????
у меня коллега с Ульяновска, сегодня утром к маме туда в отпуск улетела
теперь ты на покусание нарываешься ?????
поздравляем !!!!!!!! когда моешь всегда ручками так вроде и нормально, а когда уж привык пользоваться ПМ, то тяжеловасто становится. Сейчас вообще страшно представить как раньше стирали, до машинок-автоматов это ж бельё постирать была целая эпопея
а сейчас иногда просто закинуть и то лениво бывает
может Алла подумала что в таком аэропорту исключительно кукурузники паркуются
привет-привет !!!!!!
раньше была Аля из Ровенской области, сейчас она уже не на Дюкане, но вроде не слышали мы от нее о каких то сходках Дюканщиков
ох как мне нравятся эти отговорки
ну научите меня как то так встать чтобы вдруг худой казаться , а??
дааа, взгляд со стороны иногда отрезвляет
во всем виноваты отпуска
Светик, мы едем с нихачухами, и да, с остановками получается мы едем до Москвы, там ночуем у Танюхи, потом день до Ростова и там денечек тусим, 2 ночи ночуем и уже 13 числа с утреца рванем на Пицунду. Обратно поедем через Мин. Воды - Олега завезем к Танюхиным родителям, он там на лето останется
да, примерно так получается мы и в прошлом году так ездили в Мин. Воды, с такими же остановками
это да, офигенное преимущество!!!! и там по Абхазии можно покататься, посмотреть всего побольше
а давай ка, дорогусечка, пересматривать приоритеты, особливо что касается +6 кг
мы в тебя верим !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да-да, приглашаем тебя в марафон !!!
опять друХХХ
перебирала??? |
|
02 Июн 2016 14:01
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|
Дюшечки, всем пламенный привет!
Спасибо)) Фотки надеюсь будут, фотик положила))
Валяяяя..Какие классные фотки! Какая красотка сама! Какой песочек шикарный.. Мечта)
Я ленивая, на яндекс-фотках и вконтакте у меня всё) Дублирую изредка на флэшки.
Спасибо!))
Мечта.. Ага)) У нас недавно начальница билеты брала на самолет- 75 тысяч что ли) Я пока такое не потяну)
а стулья куда все дели? Чисто конечно, если люди попами своими пол протирают! стивен, добро пожаловать, вливайтесь в марафон)
Как это знакомо)) На фотках когда видишь и сравниваешь, отличная мотивация!
Ох, как знакомо)) Тоже после отпуска, тут чуток, там чуток.. и нажрала)
Ничего себе ты даешь! Восхищаюсь!
|
|
02 Июн 2016 14:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ваааль ты чего,правда сьела?
так я и подумала в нашем то Задрюпинске аэропорт прям цивильный и даже самолеты летают
и я и я так хочу ,Валя учи давай,чего и куда втягивать
скорей отсортировала |
|
02 Июн 2016 14:44
|
Natasssha
48 лет Питер |
ну зато теперь у тебя первосортный экземпляр |
|
02 Июн 2016 15:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
очень на это надеюсь |
|
02 Июн 2016 15:54
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|
Привет дюшечки!
это называется худеем круглый год зато всегда в тонусе
Я участвую потому что хочу удержать то что есть и постараться сбросить еще 1 кг-программа минимум, 2 кг-программа максимум
Правда каждую неделю вес не всегда смогу присылать, да еще у мамы весы механические, так что будет приблизительно, но важен сам факт
Поздравляю, девочки!!! Так держать
как во "взвешенных людях"
Мне еще немного и будет 10%, во втором марафоне хороший результат уже показать не смогу а то унесет меня но участвую не ради победы, а для того, чтоб не расслабляться
Анечка, хорошего тебе отпуска, теплого моря и обилия впечатлений
мисс элегантность
глаза разбегаются, все красотки))
мелковато что-то но красиво
Спасиб Ксю! еще 28-го только туда поедем, в Ульяновске буду тоже заходить, правда интернет там чуть медленнее.
санаторий "Белый Яр" тут можно посмотреть http://ulkurort.ru/sanatorii/belyij-yar/o-sanatorii
а фотки с прошлого отдыха я найду чуть попозже покажу |
|
02 Июн 2016 18:05
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Привет Как к тебе обращаться? Стивен это имя или только ник?
Про Дю-группы в городах не слышала, может и есть а так в ОК и вконтакте наверняка есть, но что касается дружеского общения единомышленников, ты попал по адресу Правда мужчин к нам очень редко заносит, почему-то..
Про Алю из Ровно тебе уже написали, кста она очень хорошо на Дю похудела! А какие-то вопросы можно ей в личку задать
Можно её результат, так же как и остальных похудевших посмотреть тут http://forum.say7.info/topic66263.html еще у нас база рецептов есть огромная http://forum.say7.info/topic65390.html
Ну и 1 страничка каждой части-это кладезь информации по диете
Правда, Иришке-Зайцу придется несколько поменять обращение к худеющим Теперь мужчины тоже в наших рядах
Работает еще как а уж для мужчин вообще одни плюсы-они худеют быстрее и к тому же мясо-основная еда) и голодом себя морить не надо
Валюшка так тонко поставила вопрос о семейном статусе На самом деле на диете можно питаться вкусно и разнообразно, а если сладкое любишь, то есть еще выпечка и всё такое...вообщем нужно много готовить, а это конечно отнимает время
Валя зачем на кефире?? организм заподозрил, что его голодом морят вот и стал накапливать
Валюшка, я бы почитала, но учебники им раздадут только в сентябре на самом деле мне нравится учиться вместе с ребенком)) новая программа-новый современный взгляд, другой подход, логические задачки)) надо же соответствовать программа "Школа XXI" век у нас
Ну ты даёшь жизнь заставит, всему научишься)) зато нигде не пропадёшь точно
та, кто моет посуду помните рекламу: я женщина, а не посудомойка вот я про неё))и про себя))
Кругом наши
чё-то не то сморозила, похоже...
на самом деле, тот корпус, куда мы хотим, раньше считался как дом отдыха, теперь он относится к санаторию, ну и пришлось санаторно-курортную карту оформлять, дабы подлечить то, что не болит а так я чё? я ничё я не болею-некогда мне
ну так раньше интернета не было
девочки..зашла я в Магию Дюкана, увидела знакомые "лица" и что я вижу: Марина-Сатурния 1.06 была на сайте, Вера-Verensia из Мариинска тоже...и как так? А нам 2 слова написать???? не, я не ругаюсь..почти, просто интересуюсь
Танюшка Анисисмова тоже нас забыла совсем
Эх...пошла я дела делать ........ |
|
02 Июн 2016 18:09
|
LanaM
45 лет Харьков |
|
Привет, девчули!!!
Буду кусочками, если вдруг повторится, чтобы не так обидно было
Вчера пол дня заканчивала с "выездом" из отдела, вторую половину готовила кушать. Уже после восьми поехали с подружкой на великах кататься, приехали поздно, пока чай попили, уже и спать пора, так что даже не заглянула к вам, извиняйте Исправляюсь вот
А вот с болезнью, кажется, все решилось. Похоже, аллергия на работу была Вчера уже без насморка, чувствую себя отлично, спасибо. Вот с дачей сейчас проблемы - дожди не дают бедному мужу вдоволь наковыряться в земле А я езжу только по субботам туда, работаю трезвым водителем за шашлык
Все остальные уроки делала сама. С сестрой маме пришло позаниматься больше, у нее был период, когда вообще невозможно было заставить ее что-то делать (5-7 класс), потом она одумалась, стала сама заниматься.
С едой, правда, это двойственно Моя знакомая на одном из курортов Турции умудрилась похудеть, говорила, что кроме риса там вообще ничего вкусного не было. Приехали с мужем загорелые и похудевшие
|
|
02 Июн 2016 18:16
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
ничего себе красотка какая женихов наверно косяки |
|
02 Июн 2016 18:37
|
Валенки
USA |
|
Доброе утро, девочки и мальчиК
.
С ними еще и разбираться надо????????
И даже молоток!
А еще лучше - ОДНА! Чтоб еще и не разговаривать . Только море, книжка и коктейльчик!!!
? Пойду все проверю....
Точно! Надо курсы специальные организовать!!!!
Шикарная программа прорисовывается )))).
Мы от тебя тоже ждем, не забывай!
Это как это? У нас такие же цены, только лететь 4 часа...
Устал - садись на пол, тротуар, поребрик, газон... и сумки ставят, стаканы, тарелки... Короче, у нас чисто ( относительно).
. Это как пазл или кроссворд. Мне нра такие вещи
Пока мой вес стремиться к весу Ксю, как к абсолютному нулю
труды и жертвы ненапрасны
|
|
02 Июн 2016 18:38
|
LanaM
45 лет Харьков |
Спасибо, девочки! Я на самом деле очень рада! Клиентки подходили, сочувствовали, а я им говорю: Радуйтесь за меня! У меня что-то новое начинается!
Привет, коллега |
пишу ну очень коряво,сама иногда не понимая
С праздниками всех!
ванны-массажи, минеральный источник там.
В образ вошла))
Друзья ваши очень славная пара
Привееет!
Раньше была у нас Аля, теперь она не на Дюкане,кажется....
И в Израиль собираетесь - насмотришься и на песок и на пальмы, покупаешься
ты же видела все мои фотки )))), я себе бусиков привезла .

Хорошего отдыха и релакса
последнее время была одна беготня и нервы, скорее в этом причина. А ты скинешь быстро, что быстро прилипло, легче скидывается обычно
Сейчас друзья в гостях были, в сентябре - россия.
Отличная мотивация!
Я вот тоже дошла до правильного веса, надо было на закреп, а я в отпуск полетела.... Вернулась +6кг..
- срываюсь...

прям зла не хватает....
но красиво
вот я про неё))и про себя))
я не болею-некогда мне
не, я не ругаюсь..почти, просто интересуюсь

женихов наверно косяки
С ними еще и разбираться надо????????
Мы от тебя тоже ждем, не забывай!
. Это как пазл или кроссворд. Мне нра такие вещи
Пока мой вес стремиться к весу Ксю, как к абсолютному нулю
труды и жертвы ненапрасны