Сообщение |
Автор |
01 Июн 2016 20:58
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Валенки писал(а): | есть мамы прям пишут по русскому например в тетрадке простым карандашом а дите обведет и рад
То есть, тебе есть куда расти ?? |
Неее я так не смогу  пишу ну очень коряво,сама иногда не понимая Валенки писал(а): | Боится, что ей в Америке буду мужики свое хозяйство показывать ( а мож, надеется??? |
Да по любому надеется,а что показывают????  Хотя сейчас полно извращенцев,пишет в ОКах один -сделает все ,будет рабом за бабки Валенки писал(а): | ! Где модерируешь? А тебе за это деньги платят? |
в Оках конечно,платят баллами ,на которые можно покупать смайлы,+5 и прочую дребедень Валенки писал(а): | Тссссс.... они здесь живут |
а вдруг они и на форуме тусят в кустах Валенки писал(а): | что богатые женятся только на умных, которые умеют деньги считать. |
надо донести до нее эту мысль как то Валенки писал(а): | Купила себе утяжелители на ноги. Прошла 12 000 шагов. Жопка болит . |
так ты на ноги одевай ,а не на попу  или ты на них сидела Валенки писал(а): | . А такие бывают? |
еще как бывают,тихие детки,ничем не интересующиеся ,сидят на диванчике в уголке сложив ручки на коленки и вырастают потом непонятки аморфные Валенки писал(а): | Ау! Аууууууууу.... |
заблудилась? хотя не в лесу вроде в бассейне  воды нахлебалась? Валенки писал(а): | территория отеля |
едрид мадрид прям схема для потеряшек Валенки писал(а): | сувенирные тетки |
какой сувенир привезла?небось туземную тетку с большой Опой и Хрудью  В дереве? стекле? глине? Валенки писал(а): | местный аэропорт |
капец а самолет то хоть большой?? Валенки писал(а): | На каких носителях вы храните фотки? О |
Я на жестком диске Фрау Ксю писал(а): | Ещё хочу в Дубай и на Мальдивы.... |
Вот деловая везде хочет.А я вот ни разу не была на море
|
01 Июн 2016 21:41
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Прювет, дамочки!  С праздниками всех!
Никак не вырвусь к вам
Потихоньку готовлюсь к поездке в Ульяновск, маму повезем, потом муж уедет, потом в конце июня приедет, забронировали санаторий на Волге на 10 дней, будем, загорать-купаться, гулять по лесу и еще и лечиться будем 2 старых пердуна  ванны-массажи, минеральный источник там.
вот бегаю оформляю санаторно-курортную карту, а что такое наши полуклиники никому рассказывать не надо...  Зато диспансеризацию заодно пройдем)) а то в п-ке была последний раз в роддоме
На море не получается, а другого способа совместить поездку с мамой и отдых-это отдохнуть где-то поблизости, так что не самый плохой вариант- главное-будут кормить и я отдохну от кастрюль
Постараюсь быть активной и не привезти много кг
А, да! поделюсь радостью - муж посудомойку починил  разбирал, искал дефект, в результате заменили 3 детали, резина и пластмасса со временем средствами разъедается ужас как  искал запчасти на радиорынке, и еще трубка резиновая лопнула, это мы уже потом нашли, осталось колесики для нижней решетки поменять, а то из 8 живых осталось только два)) но и на них пока едет)) так что я теперь типа снова женщина, а не посудомойка
Veta писал(а): | Приветик девочки!как же я соскучилась по вам |
Привет Светик, мы тоже скучали
Алла/Виталина писал(а): | Поздравляю с окончанием учебного года |
И я всех поздравляю!!!
Фрау Ксю писал(а): | Так, фотки нашего отпуска |
Какие удивительно светлые фотки
Ты с Меркель супер!  В образ вошла))
Фрау Ксю писал(а): | Прогулка по Графскому Замку |
Завораживает
Фрау Ксю писал(а): | Вид с Крепостной Стены: |
Красотища!!!
Фрау Ксю писал(а): | Париж! |
Классно  Все знаменитые места объехали
Вместе смотритесь чудесно  Друзья ваши очень славная пара
стр 275
|
01 Июн 2016 23:53
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
|
02 Июн 2016 0:46
|
стивен
Ровно
|
Всем привет)) Принимайте новичка))
Сразу спрошу: есть ли кто из Ровно или Луцка в группе? Отзовитесь)) И собираются ли где-то в этих городах дюгруппы?
|
02 Июн 2016 1:57
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
стивен писал(а): | Всем привет)) Принимайте новичка)) |
Привет!
Добро пожаловать!
Из Ровно ... нет никого.  Раньше была у нас Аля, теперь она не на Дюкане,кажется....
Но это не важно. Располагайся. Расскажи пару слов о себе
Как давно ты на Дюкане?
|
02 Июн 2016 2:07
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Фрау Ксю писал(а): | Валюша, да ты ж тростиночка! |
Это ракурс удачный - боком встала  . Даже при 48 кг не была тростиночкой))), всегда можно было подержаться))))).
А давай, твой вес будет догонять мой, а мой убегать ?  В Марафоне????
Фрау Ксю писал(а): | Ещё хочу в Дубай и на Мальдивы. |
Опять хочу в Париж! - А что, уже была???? - Нет, уже хотела
Фрау Ксю писал(а): | Белый песок.... вода +26.... пальмы, зонтики.... Эээх,..... |
Так у вас вся Европа под боком  И в Израиль собираетесь - насмотришься и на песок и на пальмы, покупаешься
Фрау Ксю писал(а): | когда валяешься сарделькой... |
Чтоб ты, да валялась! Не ВЕРЮ!
Алла/Виталина писал(а): | пишу ну очень коряво,сама иногда не понимая |
Значит, только это и останавливает  ? Алла/Виталина писал(а): | в Оках конечно,платят баллами |
И что, много времени на это тратишь? У тебя какой-то свой отведенный участок?
Алла/Виталина писал(а): | а вдруг они и на форуме тусят в кустах |
А ты чего думаешь, они так нарядились и не по пляжу,а по набережной прогуливаются? Только рады будут
Алла/Виталина писал(а): | так ты на ноги одевай ,а не на попу |
Ноги оказались сильнее попы  , она и не выдержала
Алла/Виталина писал(а): | сидят на диванчике в уголке сложив ручки на коленки и вырастают потом непонятки аморфные |
Алла/Виталина писал(а): | заблудилась? хотя не в лесу вроде в бассейне |
Прям Петросян ....
Алла/Виталина писал(а): | какой сувенир привезла? |  ты же видела все мои фотки )))), я себе бусиков привезла .
Алла/Виталина писал(а): | капец а самолет то хоть большой?? |
Внутри аэропорта супер современно и чисто А самолеты - боинги
Алла/Виталина писал(а): | Я на жестком диске |
Хочу съемный
Алла/Виталина писал(а): | А я вот ни разу не была на море |
А че так????
Mel'nica писал(а): | забронировали санаторий на Волге на 10 дней |
Привет, Светик  Расскажи, что за санаторий ?  Хорошего отдыха и релакса
|
02 Июн 2016 2:10
|
стивен
Ровно
|
Всё началось на встрече выпускников 2 с половиной года назад, когда я на фото увидел, как я выгляжу на фоне своих одноклассников.)) Самый крупный))
Полтора года просто себя ограничивал, не ел после шести и в спортзале кардио. Так похудел со 126 до 100 кг. Это ровно год назад было. А потом летний отпуск, срыв режима и понемногу набралось до 114 кг. (месяц назад). Начал искать что-то новое, сперва Аткинс, а теперь вот хочу по Дюкану. Как-то так))
На Дюкана попал "нечаянно")) Передачу увидел с его участием. Подкупило то, как он держался, парировал, говорил со знанием дела и то, что эта система работает уже десятки лет.
|
02 Июн 2016 2:33
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
LanaM писал(а): | У нас подсветка постоянная на моих цветах и растениях мужа, сторона северо-западная, солнца мало, круглый год досвечиваем... А если южная или восточная, думаю, может и зимой хватать будет... |
Свет, у нас и южная и восточная, но на южной только балкон, а сама комната темная, на восточной цветы растут в зимнее время плохо, так как солнца в течение года мало, в Москве в основном вечная осень(( так что огород точно придется досвечивать
Алла/Виталина писал(а): | У меня в ход окрошка пошла |
Спасибо Алл, за наводку, 2 дня уже окрошку ем
Natasssha писал(а): | С 10 июня у меня отпуск, едем в Абхазию на машинах |
Здорово!  Какой компанией? с остановками на ночевку или как?
Далековато конечно, 2,5 тыс км наверное? Ну вы знатные путешественники  Я тоже люблю далеко ездить, но крайний раз в Анапу так тяжело ехали  с ребенком в пробках на ремонтах дороги тяжеловато. Зато от билетов и обстоятельств не зависишь-сел и поехал
Валенки писал(а): | Привет, девченки!!!!! Помните меня - что? где? когда? |
 Помним не то слово)) ждали-с очень
Татьяна-66 писал(а): | Natasssha писал(а):
а ты разве не на закрепе???
Ну да, только я ягодок многА ем |
Я тоже буду много ягод есть в сезон  значит будет у меня летом что-то типа закрепа, все равно отпуск и т.д. потом посмотрю как вес себя вести будет
LanaM писал(а): | Сегодня разрешился-таки вопрос с арендой - культурно попросили уйти на фиг. Я, если честно, даже рада |
Может всё и к лучшему
Валенки писал(а): | Вот везука!!! А я нажрала и теперь скинуть ну никак!!!! |
Валюш, не знаю везуха или что  последнее время была одна беготня и нервы, скорее в этом причина. А ты скинешь быстро, что быстро прилипло, легче скидывается обычно
А вот наеденное непосильным трудом, это даа..
Валенки писал(а): | А вот у меня вопрос ( соскучились, наверное ). Кто делал уроки с родителями? |
Я если только что непонятно просила родителей объяснить, а так сама обычно делала, да и училась я хорошо, но раньше самостоятельнее были дети, может ещё в этом причина, но до ночи каждый день никто не сидел  перед экзаменами разве только
Валенки писал(а): | Делаю вид, что работаю на телефоне, поэтому меня не сильно осаждают))). |
Валенки писал(а): | Отдохнули просто супер! Все очень понравилось!!! Еда очень вкусная |
Супер, как в сказке описала
стр 276
|
02 Июн 2016 2:52
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Валенки писал(а): | ак у вас вся Европа под боком И в Израиль собираетесь - насмотришься и на песок и на пальмы, покупаешься |
Насмотришься....
Чё смотреть-то?... Я хочу ПРИСУТСТВОВАТЬ!  Я ж каждый год на море - в обязательном порядке! В этом году вот, не случилось...  Сейчас друзья в гостях были, в сентябре - россия.
Валенки писал(а): | Чтоб ты, да валялась! Не ВЕРЮ! |
А вот и ЗДРЯ!!!
Для меня отпуск на море - это сплошное валяние на пляже, рестораны, бары и вечерняя анимация. Фсё!!! Задача № 1 - вернуться по максимуму загорелой, отдохнувшей, весёлой и .....объевшейся всяких вкусняшек (килограмм так на 6!)
Правда-правда!
Интересно, почему тебе подумалось по-другому?...
стивен писал(а): | когда я на фото увидел, как я выгляжу на фоне своих одноклассников. |
 Отличная мотивация!
стивен писал(а): | А потом летний отпуск, срыв режима и понемногу набралось до 114 кг. |
Ох уж этот отпуск.....  Я вот тоже дошла до правильного веса, надо было на закреп, а я в отпуск полетела.... Вернулась +6кг..  Решила, ах, фигня, я ж знаю как быстро можно и легко похудеть! ...ага! Уже 2 года не могу сесть на диету!  - срываюсь...
Надеюсь, в этот раз получиться! Больше тянуть низзя!
стивен писал(а): | а теперь вот хочу по Дюкану. |
Так ты на Дюкане только месяц? И -6кг? Молодец!  Отличный результат!  К тому же, в одиночку!
Молодец, что зашёл к нам! У нас дружно, весело и полезно!
Если есть вопросы - спрашивай. Девчата всегда подскажут.
|
02 Июн 2016 2:54
|
стивен
Ровно
|
Спасибо!))
|
02 Июн 2016 2:58
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Всем спокойной ночи!
Я ... бай!
|
02 Июн 2016 3:30
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Фрау Ксю писал(а): | Девчата, я села таки на Атаку. Всё, хватит трескать... уже ни в какие ворота не влезаю... |
Удачи, Ксюнь!
Валенки писал(а): | Извиняйте, что вид сзади, я была не одна, не смогла забежать вперед((((. |
 это ничего, сзади даже показательнее
Валенки писал(а): | Может, есть смысл сдаваться раз в 2 недели? Это я так.... гипотетически.... За 2 недели можно и нахомячить и сбросить, как будто так и былО |
ЛюдМила@ писал(а): | Если вы марафон продлеваете до 17 сентября тогда я тоже Наташе буду писать по понедельникам |
В нашем полку прибывает
Татьяна-66 писал(а): | Сейчас, конечно, программы в школах совсем другие, сейчас внук первый класс закончил, дочка просто счастлива что 3 месяца каникулы! Столько всякой ерунды задают, иногда такие задания, что просто капец какой-то!!! |
Задания да капец бывают  причем часто ей сразу всё понятно, а вот мне  но нам практически не задавали в 1 классе, выкладывали на сайте задания-рекомендации и оценок пока не было, чую 2 класс веселее будет))
ЛюдМила@ писал(а): | прихожу с работы часов в 18 и они мне сдают уроки отчитываются и могут гулять на все 4 стороны хоть до утра , только еще будильничек был сами время заводили когда вставать кто проспал я не виновата зато теперь самостоятельные.... |
Татьяна-66 писал(а): | А что из этой девочки вырастет, она в 17 лет без мамы ничего сама не может |
Сами не понимают, что портят своим детям жизнь
Татьяна-66 писал(а): | ЛюдМила@ писал(а):
Танечка испеки сырников или запеканочку и будет тебе вкусно т.е. термически обработай
Вот я что-то засомневалась, не будет ли кисло? |
если творог не был изначально кислым, за один день не станет
я не выбрасываю просроченный творог, 2-3 дня нормально, в запеканку или лепешку пойдет
Валенки писал(а): | Пока я комод собирала своей mother-in-low |
чего-чего делала?
Veta писал(а): | А тут малая болеет и я как узница дома сижу |
Выздоравливайте
стр 277
|
02 Июн 2016 3:59
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Привет стивен
В Марафоне хочешь учавствовать? - Кто больше скинет ( Лето). Как раз сегодня и начался
Группа поддержки у тебя есть? - ну там кто в магазин ходит и кушать готовит ))))).
Mel'nica писал(а): | так что огород точно придется досвечивать |
Огородники ))).
Mel'nica писал(а): | Помним не то слово)) ждали-с очень |  Mel'nica писал(а): | последнее время была одна беготня и нервы |
Не-не-не... ну на фиг гони от себя
Mel'nica писал(а): | просила родителей объяснить, а так сама обычно делала, да и училась я хорошо, но раньше самостоятельнее были дети, может ещё в этом причина, но до ночи каждый день никто не сидел перед экзаменами разве только |
Так и было, Свет!
Фрау Ксю писал(а): | Я ж каждый год на море - в обязательном порядке |
А вон оно что... А какое любимое? Ты в этом году не заслужила - чуть-чуть не дотянула до выигрышного места  Так что ждет тебя Москоу Фрау Ксю писал(а): | Решила, ах, фигня, я ж знаю как быстро можно и легко похудеть! ...ага! |  Такая же фигня... Посидела на кефире в понедельник и вторник ----+2 кг, получите-распишитесь  прям зла не хватает.... Фрау Ксю писал(а): | Если есть вопросы - спрашивай. Девчата всегда подскажут. |
Нууууу, это по обстоятельствам...  а может и сами спросят
Mel'nica писал(а): | сзади даже показательнее |  выразительнее и нагляднее
Mel'nica писал(а): | оценок пока не было, чую 2 класс веселее будет)) |
У тебя все лето впереди, можно подтянуть предметы  посиди, учебники почитай  репетитора там.... себе.... А если серьезно, то терпения, внимания и удачи  ! Mel'nica писал(а): | чего-чего делала? |
Чего-чего , вот это http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/10239280/
ну и вот это http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/50211104/, в догонку  . Одна  Свекровь поверить не могла, что у меня мозги могут думать
|
02 Июн 2016 8:45
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Доброе утро девочки Mel'nica писал(а): | лечиться будем 2 старых пердуна |
 зато отдохнете Mel'nica писал(а): | теперь типа снова женщина, а не посудомойка |
Блин а что посудомойка значит? Фрау Ксю писал(а): | Ну так в чём дело?! Давай ХОТЕТЬ вместе! |
аааа давай,только я самолетов боюсь стивен писал(а): | Принимайте новичка)) |
Добро пожаловать Валенки писал(а): | давай, твой вес будет догонять мой, а мой убегать |
Валенки писал(а): | Опять хочу в Париж! - А что, уже была???? - Нет, уже хотела |
я хотела в Париж,но в вестях показали наводнение,перехотела и чего я там не видела Валенки писал(а): | много времени на это тратишь? У тебя какой-то свой отведенный участок? |
нет времени 5 мин ,хотя можно и весь день сидеть ,это по желанию.Когда мне нужно купить подарки или смайлы я зайду по модерирую и покупаю. Валенки писал(а): | ), я себе бусиков привезла . |
Молодец  С моей зарплатой можно жить только в Африке: трусики, бусики и я — красавица!  ))
Валенки писал(а): | Хочу съемный |
очень удобно,у нас один чисто под фото,второй для всякой нужное х.... Валенки писал(а): | А я вот ни разу не была на море
А че так???? |
да фиг понять почему не была,пока с мужьями разбиралась,да и работала на частника 9 лет без отпуска с 1 выходным по понедельникам.То вечно надо что то глобальное.Сейчас вроде задумалась.Летом в Алма Ату хочу сьездить,опять же на 4 дня и получиться только.У моего отпуск в январе  В Турцию и прочие азиатские страны,даже и нет желания,сама в такой живу ,да и курорт рядом свой.Короче отмазки пока .Ну какие мои годы,все впереди стивен писал(а): | как я выгляжу на фоне своих одноклассников.)) Самый крупный)) |
отрезвляющий взгляд на себя ,хороший мотив.Удачи в начинаниях Фрау Ксю писал(а): | Задача № 1 - вернуться по максимуму загорелой, отдохнувшей, весёлой и .....объевшейся всяких вкусняшек (килограмм так на 6!) |
Клевая задача  Главное вполне так выполнимая Валенки писал(а): | Свекровь поверить не могла, что у меня мозги могут думать |
так ты что его сама собирала? отвертка есть?Ай молодец какая  Русская женщина должна сжечь дом, срубить дерево и вырастить дочь))
|
02 Июн 2016 13:44
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
приветики
Валенки писал(а): | На каких носителях вы храните фотки? |
у нас на внешнем жестком диске
Фрау Ксю писал(а): | Ага, спасибо, моя хорошая! Выгораживаешь меня |
Фрау Ксю писал(а): | "Просто что-то пошло не так"......... Просто ВСЁ пошло! ...просто пошло |
но уже же все по другому???? ты же на пути истинном !!!!!!!
Фрау Ксю писал(а): | Очень хочу туда |
Фрау Ксю писал(а): | .. просто хочу... |
великая ХОЧУха
Фрау Ксю писал(а): | . Договорились с друзьями, что в сл. сентябре прилетим к ним в гости, в Израиль. |
ваааууу!!! круто!!!!
Фрау Ксю писал(а): | будет НЕ ТОТ отпуск, когда валяешься сарделькой... |
да ну его, этот тюлений отдых !!!!! поактивнее дамочка, поактивнее
Алла/Виталина писал(а): | так ты на ноги одевай ,а не на попу или ты на них сидела |
а может она их съела???? откуда два кг то после кефира прилетело ????
Mel'nica писал(а): | Потихоньку готовлюсь к поездке в Ульяновск, |
у меня коллега с Ульяновска, сегодня утром к маме туда в отпуск улетела
Mel'nica писал(а): | лечиться будем 2 старых пердуна |
теперь ты на покусание нарываешься ?????
Mel'nica писал(а): | А, да! поделюсь радостью - муж посудомойку починил |
поздравляем !!!!!!!!
когда моешь всегда ручками так вроде и нормально, а когда уж привык пользоваться ПМ, то тяжеловасто становится.
Сейчас вообще страшно представить как раньше стирали, до машинок-автоматов
это ж бельё постирать была целая эпопея
а сейчас иногда просто закинуть и то лениво бывает
Фрау Ксю писал(а): | вот правда - уржалась..... |
может Алла подумала что в таком аэропорту исключительно кукурузники паркуются
привет-привет !!!!!!
стивен писал(а): | есть ли кто из Ровно или Луцка в группе? |
раньше была Аля из Ровенской области, сейчас она уже не на Дюкане, но вроде не слышали мы от нее о каких то сходках Дюканщиков
Валенки писал(а): | Это ракурс удачный - боком встала |
ох как мне нравятся эти отговорки
ну научите меня как то так встать чтобы вдруг худой казаться , а??
стивен писал(а): | Всё началось на встрече выпускников 2 с половиной года назад, когда я на фото увидел |
дааа, взгляд со стороны иногда отрезвляет
стивен писал(а): | . А потом летний отпуск, срыв режима и понемногу набралось до 114 кг |
во всем виноваты отпуска
Mel'nica писал(а): | Какой компанией? с остановками на ночевку или как? |
Светик, мы едем с нихачухами, и да, с остановками
получается мы едем до Москвы, там ночуем у Танюхи, потом день до Ростова и там денечек тусим, 2 ночи ночуем и уже 13 числа с утреца рванем на Пицунду.
Обратно поедем через Мин. Воды - Олега завезем к Танюхиным родителям, он там на лето останется
Mel'nica писал(а): | Далековато конечно, 2,5 тыс км наверное? |
да, примерно так получается
мы и в прошлом году так ездили в Мин. Воды, с такими же остановками
Mel'nica писал(а): | Зато от билетов и обстоятельств не зависишь-сел и поехал |
это да, офигенное преимущество!!!!
и там по Абхазии можно покататься, посмотреть всего побольше
Фрау Ксю писал(а): | Для меня отпуск на море - это сплошное валяние на пляже, рестораны, бары и вечерняя анимация. Фсё!!! Задача № 1 - вернуться по максимуму загорелой, отдохнувшей, весёлой и .....объевшейся всяких вкусняшек (килограмм так на 6!) |
а давай ка, дорогусечка, пересматривать приоритеты, особливо что касается +6 кг
Фрау Ксю писал(а): | Надеюсь, в этот раз получиться! Больше тянуть низзя! |
мы в тебя верим !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валенки писал(а): | В Марафоне хочешь учавствовать? |
да-да, приглашаем тебя в марафон !!!
Алла/Виталина писал(а): | Блин а что посудомойка значит? |
Алла/Виталина писал(а): | ,только я самолетов боюсь |
опять друХХХ
Алла/Виталина писал(а): | пока с мужьями разбиралась, |
перебирала???
|
02 Июн 2016 14:01
|
sharmel
 Анна
40 лет Москва/САО
|
Дюшечки, всем пламенный привет!
Валенки писал(а): | Анют, хорошего вам отдыха !!!!! Ждем фотку с покоренной вершины! |
Спасибо)) Фотки надеюсь будут, фотик положила))
Валенки писал(а): | Ау! Аууууууууу.. |
Валяяяя..Какие классные фотки! Какая красотка сама! Какой песочек шикарный.. Мечта)
Валенки писал(а): | Девченки! На каких носителях вы храните фотки? Облака и тд не рассматриваю. Чего-то я здесь ничего найти не могу, мож не там и не то ищу? |
Я ленивая, на яндекс-фотках и вконтакте у меня всё) Дублирую изредка на флэшки.
Фрау Ксю писал(а): | Отличного тебе отдыха, Анют! |
Спасибо!))
Фрау Ксю писал(а): | Блииин, отдых в Доменикане - ...мечта! Очень хочу туда. Самое плохое, что перелёт такой долгий!... 9-10 часов |
Мечта.. Ага)) У нас недавно начальница билеты брала на самолет- 75 тысяч что ли) Я пока такое не потяну)
Валенки писал(а): | Внутри аэропорта супер современно и чисто |
а стулья куда все дели? Чисто конечно, если люди попами своими пол протирают!
стивен, добро пожаловать, вливайтесь в марафон)
стивен писал(а): | Всё началось на встрече выпускников 2 с половиной года назад, когда я на фото увидел, как я выгляжу на фоне своих одноклассников.)) Самый крупный)) |
Как это знакомо)) На фотках когда видишь и сравниваешь, отличная мотивация!
Фрау Ксю писал(а): | Я вот тоже дошла до правильного веса, надо было на закреп, а я в отпуск полетела.... Вернулась +6кг.. Решила, ах, фигня, я ж знаю как быстро можно и легко похудеть! ...ага! Уже 2 года не могу сесть на диету! - срываюсь...
Надеюсь, в этот раз получиться! Больше тянуть низзя! |
Ох, как знакомо)) Тоже после отпуска, тут чуток, там чуток.. и нажрала)
Валенки писал(а): | Свекровь поверить не могла, что у меня мозги могут думать |
Ничего себе ты даешь! Восхищаюсь!
Алла/Виталина писал(а): | Русская женщина должна сжечь дом, срубить дерево и вырастить дочь)) |
|
02 Июн 2016 14:36
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
02 Июн 2016 14:44
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
|
02 Июн 2016 15:20
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Natasssha писал(а): | ну зато теперь у тебя первосортный экземпляр |
очень на это надеюсь
|
02 Июн 2016 15:54
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Привет дюшечки!
Natasssha писал(а): | давайте назовем его летним и будет он с 01.06. по 31.08.
а там уже и к новому году худеть начнем |
 это называется худеем круглый год зато всегда в тонусе
Я участвую  потому что хочу удержать то что есть и постараться сбросить еще 1 кг-программа минимум, 2 кг-программа максимум
Правда каждую неделю вес не всегда смогу присылать, да еще у мамы весы механические, так что будет приблизительно, но важен сам факт
Natasssha писал(а): | 1 место - Аня sharmel
2 место - Танечка BerezKa_Таня
3 место - Светик LanaM
|
Поздравляю, девочки!!!
Так держать
Natasssha писал(а): | победителей выбирала по процентному отношению сброшенного веса к начальному |
 как во "взвешенных людях"
Мне еще немного и будет 10%, во втором марафоне хороший результат уже показать не смогу  а то унесет меня  но участвую не ради победы, а для того, чтоб не расслабляться
Фрау Ксю писал(а): | И тут Танечка с невинным вопросом..... |
sharmel писал(а): | так уже в ночи завтра надеюсь быть на юге) |
Анечка, хорошего тебе отпуска, теплого моря и обилия впечатлений
Валенки писал(а): | Это я вся такая противоречивая.... |
 мисс элегантность
Валенки писал(а): | сувенирные тетки |
глаза разбегаются, все красотки))
мелковато что-то  но красиво
Фрау Ксю писал(а): | Хорошего вам отдыха! |
Спасиб Ксю! еще 28-го только туда поедем, в Ульяновске буду тоже заходить, правда интернет там чуть медленнее.
Валенки писал(а): | Расскажи, что за санаторий ? Хорошего отдыха и релакса |
 санаторий "Белый Яр" тут можно посмотреть http://ulkurort.ru/sanatorii/belyij-yar/o-sanatorii
а фотки с прошлого отдыха я найду чуть попозже покажу
|
02 Июн 2016 18:05
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Привет  Как к тебе обращаться? Стивен это имя или только ник?
стивен писал(а): | есть ли кто из Ровно или Луцка в группе? Отзовитесь)) И собираются ли где-то в этих городах дюгруппы? |
Про Дю-группы в городах не слышала, может и есть  а так в ОК и вконтакте наверняка есть, но что касается дружеского общения единомышленников, ты попал по адресу  Правда мужчин к нам очень редко заносит, почему-то..
Про Алю из Ровно тебе уже написали, кста она очень хорошо на Дю похудела!
А какие-то вопросы можно ей в личку задать
Можно её результат, так же как и остальных похудевших посмотреть тут http://forum.say7.info/topic66263.html
еще у нас база рецептов есть огромная http://forum.say7.info/topic65390.html
Ну и 1 страничка каждой части-это кладезь информации по диете
Правда, Иришке-Зайцу придется несколько поменять обращение к худеющим  Теперь мужчины тоже в наших рядах
стивен писал(а): | На Дюкана попал "нечаянно")) Передачу увидел с его участием. Подкупило то, как он держался, парировал, говорил со знанием дела и то, что эта система работает уже десятки лет. |
Работает еще как  а уж для мужчин вообще одни плюсы-они худеют быстрее и к тому же мясо-основная еда) и голодом себя морить не надо
Валенки писал(а): | Группа поддержки у тебя есть? - ну там кто в магазин ходит и кушать готовит ))))). |
Валюшка так тонко поставила вопрос о семейном статусе  На самом деле на диете можно питаться вкусно и разнообразно, а если сладкое любишь, то есть еще выпечка и всё такое...вообщем нужно много готовить, а это конечно отнимает время
Валенки писал(а): | Посидела на кефире в понедельник и вторник ----+2 кг, получите-распишитесь |
Валя зачем на кефире??  организм заподозрил, что его голодом морят вот и стал накапливать
Валенки писал(а): | У тебя все лето впереди, можно подтянуть предметы посиди, учебники почитай |
 Валюшка, я бы почитала, но учебники им раздадут только в сентябре  на самом деле мне нравится учиться вместе с ребенком)) новая программа-новый современный взгляд, другой подход, логические задачки)) надо же соответствовать  программа "Школа XXI" век у нас
Валенки писал(а): | А если серьезно, то терпения, внимания и удачи |
Валенки писал(а): | Чего-чего , вот это |
Ну ты даёшь  жизнь заставит, всему научишься)) зато нигде не пропадёшь точно
та, кто моет посуду  помните рекламу: я женщина, а не посудомойка  вот я про неё))и про себя))
Natasssha писал(а): | у меня коллега с Ульяновска, сегодня утром к маме туда в отпуск улетела |
Кругом наши
Natasssha писал(а): | теперь ты на покусание нарываешься ????? |
чё-то не то сморозила, похоже...
на самом деле, тот корпус, куда мы хотим, раньше считался как дом отдыха, теперь он относится к санаторию, ну и пришлось санаторно-курортную карту оформлять, дабы подлечить то, что не болит  а так я чё? я ничё  я не болею-некогда мне
Natasssha писал(а): | Сейчас вообще страшно представить как раньше стирали, до машинок-автоматов
это ж бельё постирать была целая эпопея
а сейчас иногда просто закинуть и то лениво бывает |
ну так раньше интернета не было
девочки..зашла я в Магию Дюкана, увидела знакомые "лица" и что я вижу:
Марина-Сатурния 1.06 была на сайте, Вера-Verensia из Мариинска тоже...и как так?  А нам 2 слова написать????  не, я не ругаюсь..почти, просто интересуюсь
Танюшка Анисисмова тоже нас забыла совсем
Эх...пошла я дела делать  ........
|
02 Июн 2016 18:09
|
LanaM
 Светлана
44 года Харьков
|
Привет, девчули!!!  Только что пол часа писала вам, глюкнул комп, все слетело  Буду кусочками, если вдруг повторится, чтобы не так обидно было
Вчера пол дня заканчивала с "выездом" из отдела, вторую половину готовила кушать. Уже после восьми поехали с подружкой на великах кататься, приехали поздно, пока чай попили, уже и спать пора, так что даже не заглянула к вам, извиняйте  Исправляюсь вот
Валенки писал(а): | У меня таже история))), говорит, а у тебя сегодня какая диета? Кефирная иои пивная |
Я бы тоже от вкусной пивной диеты не отказалась
Валенки писал(а): | Как отстрелялись???? Все удачно прошло? И чего это ты придумала болеть? А дача??? |
Отстрелялись хорошо, была самая красивая выпускница А вот с болезнью, кажется, все решилось. Похоже, аллергия на работу была  Вчера уже без насморка, чувствую себя отлично, спасибо. Вот с дачей сейчас проблемы - дожди не дают бедному мужу вдоволь наковыряться в земле  А я езжу только по субботам туда, работаю трезвым водителем за шашлык
Валенки писал(а): | Кто делал уроки с родителями? |
Со мной мама делала только письмо, пыталась научить красиво писать. Я была левшой, тогда почему-то всех переучивали, делали правшами. Вот на этом фоне, возможно, у меня почерк был ужасный. Впрочем, такой и остался, говорят, во мне пропал врач, так "красиво" я пишу  Все остальные уроки делала сама. С сестрой маме пришло позаниматься больше, у нее был период, когда вообще невозможно было заставить ее что-то делать (5-7 класс), потом она одумалась, стала сама заниматься.
Валенки писал(а): | Отдохнули просто супер! Все очень понравилось!!! Еда очень вкусная. |
Как здОрово, когда все нравится  С едой, правда, это двойственно  Моя знакомая на одном из курортов Турции умудрилась похудеть, говорила, что кроме риса там вообще ничего вкусного не было. Приехали с мужем загорелые и похудевшие
Валенки писал(а): | температура воды +26, для нас было прохладно)))), приходилось сначала привыкать - стоять мин 5, пока окатывает)))) |
Ух, и мерзлячка же ты! Это же парное молоко, а не вода
|
02 Июн 2016 18:16
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
LanaM писал(а): | Отстрелялись хорошо, была самая красивая выпускница |
ничего себе красотка какая  женихов наверно косяки
|
02 Июн 2016 18:37
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Доброе утро, девочки и мальчиК
Это такая металическая коробка, которая занимает место на кухне и жрет электроэнергию  .
Алла/Виталина писал(а): | я хотела в Париж,но в вестях показали наводнение,перехотела и чего я там не видела |
И бешпармака нет, опять же...
Алла/Виталина писал(а): | трусики, бусики и я — красавица! |
Ты хотела написать бусики и бусики... чего уж... трусики - это непозволительная роскошь
Алла/Виталина писал(а): | хотя можно и весь день сидеть ,это по желанию.Когда мне нужно купить подарки или смайлы я зайду по модерирую и покупаю. |
Скорее развлечение, кому скучно
Алла/Виталина писал(а): | ,у нас один чисто под фото,второй для всякой нужное х.. |
Во я дЯревня! С первого раза не доперло...
Алла/Виталина писал(а): | ,пока с мужьями разбиралась |
Ты меня пугаешь  С ними еще и разбираться надо???????? Алла/Виталина писал(а): | работала на частника 9 лет без отпуска с 1 выходным по понедельникам |
Алла!!!! Это не работа, это было рабство! Его отменили!!! Давноооооо.....
Алла/Виталина писал(а): | так ты что его сама собирала? отвертка есть? |
И даже молоток! Natasssha писал(а): | у нас на внешнем жестком диске |
Все! Пошла изучать и покупать!
Natasssha писал(а): | да ну его, этот тюлений отдых !!!!! поактивнее дамочка, поактивнее |
Не-не-не! Это самый заряжающий позитивом, витамином Д и спокойствием отдых!!!!  А еще лучше - ОДНА! Чтоб еще и не разговаривать  . Только море, книжка и коктейльчик!!!
Natasssha писал(а): | а может она их съела???? откуда два кг то после кефира прилетело ???? |
Бли-на-чки! То-то я их найти не могу!!!! Вчера все ела правильно , сегодня с утра еще +350. Что я опять сожрала? Посуду  ? Пойду все проверю.... Natasssha писал(а): | до машинок-автоматов
это ж бельё постирать была целая эпопея |
Особенно постельное
Natasssha писал(а): | ох как мне нравятся эти отговорки
ну научите меня как то так встать чтобы вдруг худой казаться , а?? |
Точно! Надо курсы специальные организовать!!!! Natasssha писал(а): | Светик, мы едем с нихачухами |  Шикарная программа прорисовывается )))).
sharmel писал(а): | .Какие классные фотки! |  Мы от тебя тоже ждем, не забывай! sharmel писал(а): | на яндекс-фотках и вконтакте у меня всё) Дублирую изредка на флэшки. |
А если у них там какая заперду.. произойдет? У нас недавно с Облаками неполадки были...
sharmel писал(а): | У нас недавно начальница билеты брала на самолет- 75 тысяч что ли) |  Это как это? У нас такие же цены, только лететь 4 часа... sharmel писал(а): | а стулья куда все дели? Чисто конечно, если люди попами своими пол протирают! |
Везьде сидят на полу, кто хочет. И у нас так же... Скамеек не найти ( только в парках и на остановках). Возле подьезда на лавочках никто не сидит...  Устал - садись на пол, тротуар, поребрик, газон... и сумки ставят, стаканы, тарелки...  Короче, у нас чисто ( относительно).
sharmel писал(а): | Ничего себе ты даешь! |
Да ладно  . Это как пазл или кроссворд. Мне нра такие вещи Алла/Виталина писал(а): | Ваааль ты чего,правда сьела? |
По-видимому  Пока мой вес стремиться к весу Ксю, как к абсолютному нулю Алла/Виталина писал(а): | и я и я так хочу ,Валя учи давай,чего и куда втягивать |
Прилетай! Научу!
Алла/Виталина писал(а): | очень на это надеюсь |  труды и жертвы ненапрасны Mel'nica писал(а): | но красиво |
Спасибо Светик
Mel'nica писал(а): | санаторий "Белый Яр" |
Мерси, мерси. Пойду, маман порекомендую...Слушай, карту эту санаторную долго делать?
|
02 Июн 2016 18:38
|
LanaM
 Светлана
44 года Харьков
|
Фрау Ксю писал(а): | Девчата, я села таки на Атаку. |
Молодчинка, Оксана! Так держать!
Валенки писал(а): | Извиняйте, что вид сзади, я была не одна, не смогла забежать вперед((((. |
Я представила картину, как ты забегаешь вперед, чтобы показать нам и вид спереди
Фрау Ксю писал(а): |
Валенки писал(а):
Купила капусту Кале
..... первый раз слышу... |
И я такую не знаю
Валенки писал(а): | Может, есть смысл сдаваться раз в 2 недели? Это я так.... гипотетически.... За 2 недели можно и нахомячить и сбросить, как будто так и былО |
Оооой, это чревато последствиями... Будем же неделю как не в себя топтать, а вторую активно худеть... Нельзя такие послабления нам! только жесткий контроль!
Veta писал(а): | мы же с Наташей не забудем и в четверг спросим, как к врачам сходила,проконтролируем в общем))) |
Уже отчиталась - чувствую себя отлично, к врачам нет необходимости идти. Спасибо за беспокойство
Veta писал(а): | Желаю поскорее разобраться,найти подходящие площади и успеха и процветания в делах |
Алла/Виталина писал(а): | ну и не переживай ,отдохнешь наберешься сил и в бой |
Спасибо, девочки!  Я на самом деле очень рада! Клиентки подходили, сочувствовали, а я им говорю: Радуйтесь за меня! У меня что-то новое начинается!
Алла/Виталина писал(а): | моя сказала двоечницы тоже замуж выходят |
Причем иногда лучше, чем отличницы
sharmel писал(а): | Вот поэтому я больше люблю вконтакте)) |
Natasssha писал(а): | Свет, а чем ты занимаешься??? |
У меня был отдел с наборами и товарами для рукоделия (вышивка, квилинг, валяние, картины камнями). Еще интернет-магазин по этой же продукции, но я его забросила около года назад, не хватало времени на все. Теперь вот нужно снова за него браться, раскручивать, там реально больше был заработок. Тогда отдала приоритет отделу в маркете - мне интереснее живое общение с людьми, а не по телефону...
Natasssha писал(а): | так-с, подведем итоги марафона "дюшечки худеют к лету" |
Поздравляю победительницу!!! Анечка, ты умничка!  И спасибо за третье место! Вот совсем не ожидала, приятно так...
Татьяна-66 писал(а): | Натуль, а кому труселя то достались??? |
Что за труселя??? Это был антиприз?
sharmel писал(а): | уже в ночи завтра надеюсь быть на юге) Если получится, буду забегать на веточку)) |
Хорошо отдохнуть!!!  Будет время, заглядывай к нам.
Валенки писал(а): |
Veta писал(а):
Как здоровье супружника в отпуске не подводило?
Делал вид, что ничего не болит )))), а то ж от пайки могли отлучить |
Валенки писал(а): | Боится, что ей в Америке буду мужики свое хозяйство показывать ( а мож, надеется???? |
Валенки писал(а): | развлечения на пляже |
классное развлечени с тарелкой
Фрау Ксю писал(а): | Всё отлично, но это же уже будет НЕ ТОТ отпуск, когда валяешься сарделькой... |
Нашлась еще одна любительница отдыха сарделькой  Привет, коллега
|