Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

31 Май 2016 10:46

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

42 года
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
Natasssha писал(а):

Присылайте в личку отчеты как обычно по понедельникам, а я потом за 2-3 недели сразу сделаю.

Спасибочки,Наташа! Rose нам марафончик ой как нужен, а с твоей заботой,с такими красивыми табличками, да под чутким присмотром... Спасибки огромаднейшее!
Приятных хлопот тебе со сборами и чудесного отдыха, а мы будем скучать, если к нам заглядывать хоть одним глазком не будешь. А кто и хулиганить запрещенкой может начать)))

31 Май 2016 10:56

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

42 года
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
Валенки писал(а):
Привет, девченки!!!!! Помните меня - что? где? когда? Girl haha Погрязла в делах и заботах wacko1
Пойду, почитаю вас...

Приветик! Конечно помним и очень очень соскучились))) Как здоровье супружника в отпуске не подводило?

31 Май 2016 11:07

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

42 года
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
LanaM
Светлана, мы же с Наташей не забудем и в четверг спросим, как к врачам сходила,проконтролируем в общем)))
С работой какая то двоякая ситуация,честно слово,не знаешь то ли поздравлять, то ли сочувствовать... С одной стороны минус материальный достаток,тем более в непростое время сегодняшнее,а с другой стороны если психологически не комфортно с так сказать коллективом вместе работать было,то это так напрягает... Проходили,плавали,так сказать. В декрет ушла из коллектива такого, декрет закончился,а вот обратно выходить желание не появилось, уволилась и как в страшный сон теперь вспоминаю)))
Желаю поскорее разобраться,найти подходящие площади и успеха и процветания в делах

31 Май 2016 11:22

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

42 года
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
Валенки писал(а):

А вот у меня вопрос ( соскучились, наверное ). Кто делал уроки с родителями? Мои всегда было некогда, выплывала как могла)))).

Со мной уроки не делали ни когда,даже и не проверяла мама выполнены они или нет. У меня как было, уроки сделала, прибралась,покушать приготовила и гуляй смело. Быстрее все сделаешь, больше времени на гуляние останется. Мама учителем была математика,физика. Когда ремонт у них в школе был капитальный, то они всей школой по двум разным школам бегали со своими учениками, и даже получалось что школы те в три смены работали. Мама в шесть на работу уезжала и уже только в десять домой приезжала, а еще же надо к уроком подготовится , тетради проверить. Это кажется что учитель только говорит и все, а там писанины столько и надо чтоб еще про решены были задания все,а это опять же время. Мне в то время десять лет было,брат в армии служил и ни че все ок. В аттестате всего две четверки))). Причем если после болезни просила объяснить тему по алгебре, мне мама говорила , что есть у меня учебник, бери садись,читай,разберай,хоть десять раз читай, а потом проверяла,задание давала,если выполнила правильно значит разобралась, а если нет то опять читать)))

31 Май 2016 11:49

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

42 года
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
Че то как то видать не правильно выразилась я по поводу уроков с дочей))) . Хоть доча и учится по программе Петерсона(кто не знает то там в началке:площади,объемы,диаграммы,уравнения,проценты,дроби,уравнения,задачи на логику и примеры решением в страницу), сами уроки доча делает сама, мое присутствие рядом нужно для быстроты выполнения уроков, так как растягивать удовольствие не как нельзя, не когда. И уроки до поздна, из за очень напряженного графика. Например: в пн дочь уходит из дома в 7-40,уроки в школе до 13-30, в 13-50 уже занятия в музыкальной школе,до которой идти еще минут десять(доча перекусывает в обычной школе и мчится в музыкалку),там занятие до 15-10(до дома идти опять же минут десять), домой приходит, пока пообедает,за уроки уже в четыре,начале пятого. Домашнее задание стабильно выглядит так: 3-4 задание по математике,2-3упр по рус.яз. Далее зависит от предметаSurprisedкр.мир-в основном призентации,литра-чтение,заучивание стихов+внеклассное чтение и отзыв на произведение(читают большие и серьезные произведения, например :" Борис Грдунов", "Детство Багрова внука"), англ-упражнения и рассказ на тему, физра теория опять же письменно о зож,спортсменах и тому подобное, в четвертом классе добавилась еще светская этика-у нее домашка тоже призентации.
В тот же день у дочи ансамбль "Россыпь"(если хотите в ютубе можно найти,руководитель Чудов Л.В) с 19-00 до 20-30. То есть домой в итоге около 21-00. Ну и соответственно доделывать уроки,что не успела сделать. Еще у нас в обязаловку выполнение работ над ошибками,если они есть. Ну и в музыкалке домашние задания тоже есть: сольфеджио и синтезатор,играть обязательно минимум 1,5часа в день. Вот как то так... И такой график каждый день. Когда нет ансамбля то есть вечерние занятие в музыкалке хор с 18-10 до 19-30. Ансамбль пн,ср. Хор вт,чт. И не заставляем мы дочу, сама тянет,хочет,все и сразу,еще англ час дополнительный в неделю. Наша задачи контролировать чтобы время не тянула,ну и по вечерам отводить и заберать.

31 Май 2016 11:57

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

48 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Приветик девочки
LanaM писал(а):
вопрос с арендой - культурно попросили уйти на фиг.

ну и не переживай ,отдохнешь наберешься сил и в бой Rose
LanaM писал(а):
действительно, ведь чтобы стать "звездой", нужно как-то начудить...

да и не обязательно чудить снимет кто нибудь на видео и озвучит позалихватистей и все звезда wacko1
Валенки писал(а):
до 2020 года! А что? И цифра красивая

Точняк я ЗА Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer
Валенки писал(а):
честно сдаваться и в угол на горох идти
И меня принимай

sarcastic_hand sarcastic_hand зажорики Girl haha
Валенки писал(а):
Надо ничего трескательного не покупать))).

мой то ест еду дюшную,но все же предпочитает картошку,макароны и все вредности Girl haha Не покупать не получается wacko1
Валенки писал(а):
Кто делал уроки с родителями? Мои всегда было некогда, выплывала как могла)))).

да никто и не делал с нами уроки,иногда проверяли ,ну очень редко,а я сижу и чуть ли не пишу и решаю за дочь wacko1 есть мамы прям пишут по русскому например в тетрадке простым карандашом а дите обведет и рад wacko1
Валенки писал(а):
камни в почках можно растворить частым сексом, и тут же без перехода - о пользе помидор

Laughing Laughing правильно говорит Girl haha Girl haha сколько ей лет ?
Валенки писал(а):
брать уроки испанского, сальсы, подводного погружения.

вот это круть ,уроки сальсы не помешали бы
Валенки писал(а):
админу сайта, ответ - пока фотографии проходят модерацию, их может оценивать те, кто проверят фотографии. Это че за хрень?

обычная хрень))))))я модерирую фото Girl haha и если нечаянно ставлю оценку на эротику или еще что похуже ,то у меня баллы снимаются,а так то много неадекватов Girl haha

31 Май 2016 12:13

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

48 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
. Есть Замки просто Шикарные!

этот тоже красявый
Валенки писал(а):
А это красотки, себя показывают и на людей смотрят

Боже где ты их берешь Girl haha
Татьяна-66 писал(а):
закончила сейчас 10 класс!!! В

Ой даже боюсь ,а вдруг и меня такая ж песня ждет,в 10м то давно пора списывать все,моя будет 12 классов заканчивать Girl haha wacko1
Валенки писал(а):
А на что мама надеется? Что у дочки вдруг прозрение и она станет умнее со временем? Просто ее нужно немного поддержать

моя сказала двоечницы тоже замуж выходят Girl haha это к тому что не обязательно учиться хорошо и пыхтеть так много.Выходит у нее цель выйти замуж Girl haha Провела полит беседу ,вроде поняла wacko1
Валенки писал(а):
Аллуся!!! Выходи на пересменку

так я вышла ,а туточки никого Girl haha
Veta писал(а):
не заставляем мы дочу, сама тянет,хочет,все и сразу

Бедный ребенок wacko1 wacko1

31 Май 2016 13:14

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Всем привет!

Natasssha писал(а):
насчет летнего марафона - я согласная, но только во время отпуска не знаю как .

Присылайте в личку отчеты как обычно по понедельникам, а я потом за 2-3 недели сразу сделаю. Отпуски в конце июня и конце августа по 2 недели.

Натусь, спасибо, что берешься!)))

Ubera писал(а):
Тоже хочу на море...поваляться на песочке,попить кофеечку на берегу моря!!! Сидишь с чашечкой,на волны смотришь, провожаешь закат)))

Красота-то какая... Хочу..

Ubera писал(а):
У меня школа во дворе...а потом кругом шоссе...по любому до парка переходить дорогу нужно..

Так мне тоже до парка дорогу переходить))

Валенки писал(а):
Привет, девченки!!!!! Помните меня - что? где? когда? Погрязла в делах и заботах
Пойду, почитаю вас...

Привет-привет! Мы соскучились!

Валенки писал(а):
sharmel Анют, собралась покорять вершины и мужчин?

С мужчинами пока не складывается)) Оставим в плане пока только вершины!

Валенки писал(а):
Это же дополнительных полчаса ! Топай до парка, и воздух лучше и отсутствие рукоблудов интернетных и дополнительные энергетические затраты)))).

Вот-вот ) Чем больше, тем лучшеЕ))

Валенки писал(а):
А вот у меня вопрос ( соскучились, наверное ). Кто делал уроки с родителями? Мои всегда было некогда, выплывала как могла)))).

Мама проверяла в начальных классах, потом уже сама делала, потом перестала делать и делала либо в дороге в метро, либо на переменах в школе/ а что-то и просто списывала))

Валенки писал(а):
Что хотела вам сказать, выставляла фотки в ОК

Вот поэтому я больше люблю вконтакте))

Валенки писал(а):
Мне бы пожарче-пожарче!!!! и круглый год!

Friends Friends Friends

Татьяна-66 писал(а):
Вот я что-то засомневалась, не будет ли кисло?

За один день не должно быть) Я бы попробовала его на вкус)

31 Май 2016 13:37

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
всем прЮвет girl_bye girl_bye girl_bye
LanaM писал(а):
Сегодня разрешился-таки вопрос с арендой - культурно попросили уйти на фиг.

Свет, а чем ты занимаешься???
LanaM писал(а):
С четверга займусь, обещаю

Wink Wink Wink
LanaM писал(а):
Я тоже на машине люблю далеко ездить, главное, чтобы за руль не садили, чтоб по сторонам глазеть можно было

меня не сажаютЬ, я вечный пассажир
Валенки писал(а):
Наташ, как твой завал? Развалился?

разгребла чуток
теперь надо все подготовить, чтобы передать мою работу на время отпуска гл. буху
Фрау Ксю писал(а):
Девчата, я села таки на Атаку.

с почином тебя, Ксюнечка
и давай уж в этот раз до желаемого веса и навсегда !!!!!!
хотя ой как это трудно Embarassed Embarassed Embarassed
Фрау Ксю писал(а):
Натуль, мы переживём пару недель без таблички.

ну я тоже думаю что не должны помереть то girl_haha girl_haha girl_haha
Валенки писал(а):
Может, есть смысл сдаваться раз в 2 недели? Это я так.... гипотетически....

нет уж!!!!!
каждую неделю и по понедельникам !!!!!!!

ЛюдМила@ писал(а):
Если вы марафон продлеваете до 17 сентября тогда я тоже Наташе буду писать по понедельникам ,а у меня перед доктором отчет в воскресение

давайте назовем его летним и будет он с 01.06. по 31.08.
а там уже и к новому году худеть начнем girl_haha girl_haha girl_haha
Татьяна-66 писал(а):
Но вот у меня на работе сотрудница есть, у неё дочка без мамы уроки делать не может!

вот это конечно совсем пипец
ЛюдМила@ писал(а):
зато теперь самостоятельные....

good2 good2 good2 good2 good2
Фрау Ксю писал(а):
Ты это.... того.... не подрывай давай мой "железный" настрой!

во-во
а то начнется сейчас - раз в 2 недели и желательно в пятницу, чтобы в выходные себе ни в чем не отказывать
Veta писал(а):
А тут малая болеет и я как узница дома

Светик, как сейчас доча???
Veta писал(а):
нам марафончик ой как нужен, а с твоей заботой,с такими красивыми табличками, да под чутким присмотром.

раз нужен - сделаем !!!!!!!!!!!!!!!
Veta писал(а):
А кто и хулиганить запрещенкой может начать)))

кто будет хулЮганить, тому girl_devil girl_devil girl_devil
Veta писал(а):
Светлана, мы же с Наташей не забудем и в четверг спросим, как к врачам сходила,проконтролируем в общем)))

да-да-да friends friends friends

Алла/Виталина писал(а):
да и не обязательно чудить снимет кто нибудь на видео и озвучит позалихватистей и все звезда

ну так тогда и на работу страшно идти, вдруг кто озвучит girl_haha girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
моя сказала двоечницы тоже замуж выходят

умница дочка!!!!!!

31 Май 2016 15:48

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
так-с, подведем итоги марафона "дюшечки худеют к лету"

1 место - Аня sharmel

2 место - Танечка BerezKa_Таня

3 место - Светик LanaM

принимайте поздравления, девочки !!!!!!!!!!

[url=http://[censored smayliki]/smilie-850128903.html][/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-850128903.html][/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-850128903.html][/url]
победителей выбирала по процентному отношению сброшенного веса к начальному

ловите

31 Май 2016 15:56

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
девочки, насчет летнего марафона

сроки проведения - с 01.06.2016 по 31.08.2016

кто желает участвовать, пишите мне в личку "да" или "нет" и вес на 01.06.
кто не участвовал в этом, но решил присоединиться - Welcome Welcome Welcome и тоже жду в личку рост и вес.
далее всё как всегда - каждый понедельник сдаем текущий вес

!!!!!!!! удачи нам всем !!!!!!!!

31 Май 2016 17:54

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

48 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Natasssha писал(а):
принимайте поздравления,

Девчули Молодцы

31 Май 2016 23:08

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Natasssha писал(а):

Девчоночки, поздравляю! Так держать!!!
Натуль, а кому труселя то достались??? Girl haha

01 Июн 2016 2:06

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

60 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Natasssha писал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮЮюююююю!!!!!!! Умнички!!!!!!!!

Татьяна-66 писал(а):
Натуль, а кому труселя то достались???

...... girl_in_dreams а так всё хорошо заканчивалось..... big_boss Поздравлялки, рукоплескания, радость!... И тут Танечка с невинным вопросом..... Angel
ДА! Труселя достались МНЕ! girl_spruce_up

Кстати, Натуля знала это заранее!!!... acute Все помнят ТРУСЕЛЯ в моем новогоднем подарочке?! Smile Smile Smile Я их даже примеряла, помните?... Girl haha
Итак, с завтрашнего дня я Железная Леди. Никаких соблазнов. Заучу это как мантру!.. Girl haha
Покуль, девчата. До завтра. girl_bye

01 Июн 2016 8:18

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

48 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
а так всё хорошо заканчивалось..... Поздравлялки, рукоплескания, радость!... И тут Танечка с невинным вопросом

Доброе утро девчули .С днем защиты детишек вас Romashki Здоровеньких и не капризных деток Romashki

01 Июн 2016 8:41

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Итак, с завтрашнего дня я Железная Леди. Никаких соблазнов. Заучу это как мантру!..

girl_in_love
Доброе утро! Romashki Romashki Romashki

01 Июн 2016 12:02

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

65 лет
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Доброе утро!!!!!!!!!

01 Июн 2016 12:04

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

65 лет
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Natasssha писал(а):

1 место - Аня sharmel

3 место - Светик LanaM

[url=http://[censored smayliki]/smilie-850128903.html][/url]

Девочки, поздравляю с замечательными результатами ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ !!!!!!!

01 Июн 2016 15:31

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Всем привет!

Natasssha писал(а):

Урра!) Я если честно даже не ожидала, что окажусь на первом месте) Там так Березка уверенно шла) и я со своими косяками))
Урра!

Фрау Ксю писал(а):
Итак, с завтрашнего дня я Железная Леди. Никаких соблазнов

А чего это с завтрашнего дня? С понедельника же собиралась? Girl haha Girl haha Girl haha

Девочки, у меня на работе завал. Еще рейс мой отменили, пришлось менять на завтрашний вечер, так уже в ночи завтра надеюсь быть на юге) Если получится, буду забегать на веточку))

Еще сегодня надеюсь успеть за булочками (нашими конечно же) съездить, чтобы их в дороге похомячить.

01 Июн 2016 17:45

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

64 года
Москва

UberaМои рецепты
всем привет.... girl_claping Romashki
с наступившим Летом!!!!!!!!!!!!!!!!!! Good Friends Yahoo!

01 Июн 2016 18:02

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Всем привет!!!!!!!

С Днем защиты детей ваших деточек!!!!!!!!

и всех нас

Татьяна-66 писал(а):
Натуль, а кому труселя то достались???

на первый раз труселя остаются у меня Girl haha Girl haha Girl haha
Фрау Ксю писал(а):
И тут Танечка с невинным вопросом....

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Фрау Ксю писал(а):
ДА! Труселя достались МНЕ!

praising praising praising praising
это недоразумение, просто что-то пошло не так
sharmel писал(а):
Я если честно даже не ожидала, что окажусь на первом месте

еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!
sharmel писал(а):
Там так Березка уверенно шла)

на самом финише ты подрезала Танюшу и обогнала
с интересом бум наблюдать за вашим соревнованием в летнем марафоне
Танечка, ты же участвуешь ???????????

01 Июн 2016 18:04

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Тээээкс... Голод, холод и покой... Тишина необыкновенная...
Добрый день girl_bye
Veta писал(а):
Как здоровье супружника в отпуске не подводило?
girl_bye Делал вид, что ничего не болит )))), а то ж от пайки могли отлучить girl_haha
Veta писал(а):
не знаешь то ли поздравлять, то ли сочувствовать...
А вообще, как настрой?
Veta писал(а):
что есть у меня учебник, бери садись,читай,разберай,хоть десять раз читай,
friends
Veta писал(а):
3-4 задание по математике,2-3упр по рус.яз. Далее зависит от предметакр.мир-в основном призентации,литра-чтение,заучивание стихов
.... ну в общем-то у меня было тоже самое, и музыкалка и гимнастика, ходила туда, потому что мне было заняться нечем - дома скучно girl_haha Эх.... не умеет нынешнее поколение расставлять приоритеты girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Не покупать не получается
Хотела поумничать, так вспомнила, что у самой полна полка конфет, шоколада, печенья Embarassed girl_haha супружнику рот затыкать в нужный момент girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
зажорики
Да, нам стыдно.... стыыыыыдно......

Алла/Виталина писал(а):
есть мамы прям пишут по русскому например в тетрадке простым карандашом а дите обведет и рад
То есть, тебе есть куда расти ???? girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Алла/Виталина писал(а):
правильно говорит сколько ей лет ?
75 girl_haha Боится, что ей в Америке буду мужики свое хозяйство показывать girl_haha ( а мож, надеется???? dance2 )
Алла/Виталина писал(а):
я модерирую фото
ПризнавайсУ! Где модерируешь? А тебе за это деньги платят?
Алла/Виталина писал(а):
Боже где ты их берешь
Тссссс.... они здесь живут girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
.Выходит у нее цель выйти замуж
Так ты ей скажи, что богатые женятся только на умных, которые умеют деньги считать.... большие.... в разной валюте.... которые умеют на бирже играть... и знают про все girl_haha
sharmel писал(а):
Привет-привет! Мы соскучились!
И я! И я! Нам бы фото победителя в студию! В красявом платишке и с улыбочкой Wink
sharmel писал(а):
С мужчинами пока не складывается)) Оставим в плане пока только вершины!
Прально, на мелочи не разбрасываемся friends
sharmel писал(а):
Вот-вот ) Чем больше, тем лучшеЕ))
Купила себе утяжелители на ноги. Прошла 12 000 шагов. Жопка болит .... girl_haha
sharmel писал(а):
потом уже сама делала, потом перестала делать и делала либо в дороге в метро, либо на переменах в школе/ а что-то и просто списывала))
О! Наш человек!!! friends А то ж можно и отдохнуть не успеть girl_haha
Natasssha писал(а):
ну так тогда и на работу страшно идти, вдруг кто озвучит
Только НА работу, а С работы уже не страшно за озвучку girl_haha
Natasssha писал(а):

1 место - Аня sharmel

3 место - Светик LanaM

Поздравляю!!!! Такие умнички!!!! Гордимся и ровняемся!!!!
Фрау Ксю писал(а):
а так всё хорошо заканчивалось..... Поздравлялки, рукоплескания, радость!... И тут Танечка с невинным вопросом.
Как можно одним невинным вопросом всю репутацию подмочить
Фрау Ксю писал(а):
Итак, с завтрашнего дня я Железная Леди
А вот сейчас я не поняла... а что случилось с понедельником и вторником?????
Алла/Виталина писал(а):
и не капризных деток
И вас так же girl_in_love . А такие бывают? girl_haha
sharmel писал(а):
так уже в ночи завтра надеюсь быть на юге
Анют, хорошего вам отдыха friends !!!!! Ждем фотку с покоренной вершины!

01 Июн 2016 18:38

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Ау! Аууууууууу....
Фото

Фото
Это я вся такая противоречивая....

Фото
территория отеля

Фото
развлечения на пляже

Фото
развлечения после ужина

Фото
на машинках катались

Фото
сувенирные тетки

Фото
немного рекламы
Фото
Фото

Фото
это я

Фото
местный аэропорт

01 Июн 2016 18:40

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Девченки! На каких носителях вы храните фотки? Облака и тд не рассматриваю. Чего-то я здесь ничего найти не могу, мож не там и не то ищу? girl_bye

01 Июн 2016 20:27

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

60 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
sharmel писал(а):
А чего это с завтрашнего дня? С понедельника же собиралась?

Валенки писал(а):
А вот сейчас я не поняла... а что случилось с понедельником и вторником?????

Спокойствие! Только спокойствие! Friends
Все идёт по плану! Good Wink На диете с понедельника! Просто имела ввиду, что со среды начнётся новый марафон! Понед. и вторник я уже прожила, потому - с завтрашнего дня. Wink
Всем прЮвет! greeting
sharmel писал(а):
так уже в ночи завтра надеюсь быть на юге)

Отличного тебе отдыха, Анют! girl_in_love
Natasssha писал(а):
это недоразумение, просто что-то пошло не так

Ага, спасибо, моя хорошая! Give heart Выгораживаешь меня.. Friends
"Просто что-то пошло не так"......... Просто ВСЁ пошло! ...просто пошло. Girl haha
Валенки писал(а):
Это я вся такая противоречивая....

Валюша, да ты ж тростиночка! Good girl_in_love
Блииин, отдых в Доменикане - ...мечта! girl_in_love Очень хочу туда. Самое плохое, что перелёт такой долгий!... 9-10 часов... wacko1
Ещё хочу в Дубай и на Мальдивы....... girl_in_love
Ну..., это..., Embarassed .... просто хочу..... Girl haha
В Дубай еще можем себе позволить, по цене примерно как в Доменикану. А вот Мальдивы.... так и останется мечтой.... Wink
И в Тайланде для нас очень дорогой отпуск!... Просто Очень! unknown По цене почти как на Мальдивах... Далеко от нас, перелёт дорогой. wacko1
Так что вы там по Тайландам отдыхаете, как мы на Майорке... Girl haha
Валюш, я вот тебе чуть чуть завидую... Embarassed Белый песок.... вода +26.... пальмы, зонтики.... Эээх,.....
Походу, мне и в следующем году не светит 2 недели провести на море.... Договорились с друзьями, что в сл. сентябре прилетим к ним в гости, в Израиль. Обещали нас на 3 моря свозить: Мёртвое, Средиземное и Красное. Всё отлично, но это же уже будет НЕ ТОТ отпуск, когда валяешься сарделькой... Girl haha

Наверх