Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

30 Май 2016 23:39

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
молодец ,что выложила,всегда хотела посмотреть как в замке внутри.

Ну, это не совсем то, что тебе надо было бы увидеть... Есть Замки просто Шикарные! А этот Граф в своё время разорился и его земли раздали в счет долгов.. Вот такая грустная история у этого Замка. Wink
Veta
Спасибо, Света, за совет про мазь! friends У нас её наверняка нету... unknown Ну я и вольтареном спаслась. Почти прошло. Smile
Natasssha писал(а):
поактивнее, поактивнее сдаемся!!!!!

.....сдалась.... Embarassed
Девчата, я села таки на Атаку. dance2 Всё, хватит трескать... уже ни в какие ворота не влезаю... girl_haha ( в прямом смысле.... Embarassed )
Первый день прошёл, на удивление, легко! good

Natasssha писал(а):
насчет летнего марафона - я согласная, но только во время отпуска не знаю как

Yahoo! Натуль, мы переживём пару недель без таблички. Вес будем присылать как обычно.
Спасибки тебе, что взяла такую обузу на себя! Romashki
Natasssha писал(а):
Ксю, с началом диеты????? сегодня он - ПОНЕДЕЛЬНИК!!!

sarcastic sarcastic sarcastic
Валенки писал(а):
Помните меня - что? где? когда?

friends girl_haha good Помним и ждём!

30 Май 2016 23:42

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Вот вам муж и жена
Фото

А это красотки, себя показывают и на людей смотрят
Фото
Извиняйте, что вид сзади, я была не одна, не смогла забежать вперед((((.

30 Май 2016 23:57

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Валенки писал(а):
Конечно, у меня уже недостаток веса))), когда в отеле 2 буфета, 7 ресторанов и 5 баров, есть совсем не хочется прям отторжение какое-то Мы только с собой продуктов привезли, килограмм так на 5 Подкожных , чтобы таможня не отобрала

Ааааааааааа....... ВАЛЯЮСЬ!!!! good2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Валенки писал(а):
Отдохнули просто супер! Все очень понравилось!!!

Валюша, вот прям душу разбередила..... girl_cray Тоже хочу на морееее!!!! Так описала подробненько... girl_in_love Даа, в этом году я без моря.... snooks
Валенки писал(а):
Купила капусту Кале

..... первый раз слышу... unknown

30 Май 2016 23:58

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Всё, хватит трескать... уже ни в какие ворота не влезаю...
Прям уж girl_haha Но я с тобой friends
Фрау Ксю писал(а):
мы переживём пару недель без таблички
Может, есть смысл сдаваться раз в 2 недели? Это я так.... гипотетически.... girl_haha За 2 недели можно и нахомячить и сбросить, как будто так и былО girl_haha
Фрау Ксю писал(а):
Помним и ждём!
girl_haha Официально то как)))).

30 Май 2016 23:59

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Валенки писал(а):
Извиняйте, что вид сзади, я была не одна, не смогла забежать вперед((((.

girl_haha girl_haha Ты не подражаема girl_haha как нам тебя нехватало!!
Валечка,я тебе в личку все написала ....
Если вы марафон продлеваете до 17 сентября тогда я тоже Наташе буду писать по понедельникам ,а у меня перед доктором отчет в воскресение Wink

31 Май 2016 0:00

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Валенки писал(а):
Кто делал уроки с родителями? Мои всегда было некогда, выплывала как могла)))).

По поводу уроков. Мне отец в старших классах помогал когда я что-то не понимала и не могла решить так - объяснял, записывал решение, спрашивал - Поняла? -Поняла! Тогда рвал бумажку с решением и говорил - теперь сама решай. Wink Со своими детьми я занималась уроками в первом классе, потом до 3-го помогала, если необходимо, ну а дальше уже самостоятельно учились, помогали только если какие то проблемы были.
Сейчас, конечно, программы в школах совсем другие, сейчас внук первый класс закончил, дочка просто счастлива что 3 месяца каникулы! Столько всякой ерунды задают, иногда такие задания, что просто капец какой-то!!! wacko1
Но вот у меня на работе сотрудница есть, у неё дочка без мамы уроки делать не может! Ждет когда мама придет с работы и тогда начинают делать уроки. А мама ещё сначала в магазин зайдет, кушать приготовит, всех ужином накормит, а потом за уроки садятся. Кроме того ещё и репетиторы по 5-6 предметам! Думаете в каком классе ребенок учится??? Не поверите, закончила сейчас 10 класс!!! В следующем году школу заканчивают и в институт поступать будут. Вот я думаю, в институте тоже с мамой учиться будет??? По-моему это уже слишком!

31 Май 2016 0:04

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Тоже хочу на морееее!!!! Так описала подробненько...
Ксюнь, там ваших полно!!!! И со Швейцарии, и с Франции очень много, но больше всего, конечно с Германии. Ваши и в конкурсе победили-кто больше выпьет пива)))).

31 Май 2016 0:05

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Вот я думаю, в институте тоже с мамой учиться будет??? По-моему это уже слишком!

Я таких мам знала ...... Когда сыночков своих учила в школе у меня был закон прихожу с работы часов в 18 и они мне сдают уроки отчитываются и могут гулять на все 4 стороны хоть до утра , только еще будильничек был сами время заводили когда вставать кто проспал я не виновата зато теперь самостоятельные....

31 Май 2016 0:07

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Валенки писал(а):
Отдохнули просто супер! Все очень понравилось!!! Еда очень вкусная.

Отличный отпуск у вас был! good2 Ну и хорошо что еда вкусная! Вот теперь, отдохнувшая, с новыми силами в бой с лишними кэгэшками, ты их быстренько победишь! Wink

31 Май 2016 0:09

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Валенки писал(а):
За 2 недели можно и нахомячить и сбросить, как будто так и былО

Smile Smile Smile Ты это.... того.... не подрывай давай мой "железный" настрой!.. Wink
Валенки писал(а):
Официально то как)))).

Shocked ....ага. Точно. Вот же блин... ну радуйся, что обошлось только этими двумя словами ... Embarassed
girl_haha girl_haha girl_haha Нее, Валюш, я просто торопилась обрадовать тебя! Мол, помним - помним... sarcastic_hand
Всё, девчули, я пошла готовить себе на работу еду... pooh_go Блин, забылось всё... времени надо много...
Покуль, обнимаю вас и желаю хорошего вечера! girl_in_love

31 Май 2016 0:13

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
кто проспал я не виновата зато теперь самостоятельные....

Вот так и надо пацанов воспитывать!
А что из этой девочки вырастет, она в 17 лет без мамы ничего сама не может. С уроков в школе маме смс с заданиями присылает, мама решает и отправляет ей, сочинения для дочки с инета скачивает и компанует из нескольких в одно, распечатывает, дочке только переписать потом нужно! И при том по этим предметам днем репетиторы к ней ходят. Но с другой стороны, у девочки каникул не бывает, во время каникул - репетиторы. Вот сейчас сказала, что две недели даст дочке отдохнуть, а потом снова репетиторы, ведь им же ЕГЭ сдавать!

31 Май 2016 0:33

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Кто знает, куда можно приспособить просроченный творог?

31 Май 2016 0:35

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
как нам тебя нехватало
Спасибо, Людмил!!! Мне тоже вас не хватало!!!! Но теперь то я с вами!!!! Надоем еще girl_haha
Пыталась загрузить фото с телефона, так все фото переворачивает. Доберусь до компа и выложу, что нить интересненькое))).
Татьяна-66 писал(а):
Мне отец в старших классах помогал когда я что-то не понимала и не могла решить так - объяснял, записывал решение, спрашивал - Поняла? -Поняла! Тогда рвал бумажку с решением и говорил - теперь сама решай.
У меня был один-единственный опыт обращения к отцу , в средней школе. Помочь с алгеброй, так он взял газету , сел у меня в комнате и сказал, что я не выйду из комнаты, пока не решу задачу. Больше я никогда не просила мне помочь girl_haha girl_haha

31 Май 2016 0:36

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Валенки писал(а):
и сказал, что я не выйду из комнаты, пока не решу задачу.

girl_haha girl_haha girl_haha Ну, судя по всему, задачку то ты решила!

31 Май 2016 0:41

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
радуйся, что обошлось только этими двумя словами ..
Так и я поняла friends , что не расслабляться girl_haha
Фрау Ксю писал(а):
Мол, помним - помним...
"я тебя век! помнить буду" girl_haha
Татьяна-66 писал(а):
маме смс с заданиями присылает, м
Батюшки мои! А на что мама надеется? Что у дочки вдруг прозрение и она станет умнее со временем? wacko1 Просто ее нужно немного поддержать??? Дичь...
Татьяна-66 писал(а):
приспособить просроченный творог?
Я знаю! Я все туда просроченно приспосабливаю - мусоропровод girl_haha . Очень я люблю это приспособление girl_haha

31 Май 2016 0:42

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Ну, судя по всему, задачку то ты решила
В логике тебе не откажешь))))

31 Май 2016 0:45

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Валенки писал(а):
мусоропровод . Очень я люблю это приспособление

А у меня такого нет! girl_haha
Я подумала, может в тесто какое его можно использовать?

31 Май 2016 0:50

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
А у меня такого нет
Блин! А я и забыла girl_haha А что у вас есть? Тут в таун хаусах бачки, в определенный день их вытаскивают на улицу. Запах, скажу я вам... то еще удовольствие...

31 Май 2016 0:55

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Валенки писал(а):
А что у вас есть?

А у нас ничего нет! girl_haha Мы сами мусор вывозим, утром едем на работу и берем с собой пакет с мусором, выбрасываем в бак мусорный по дороге.
Но я творог не буду выбрасывать, собакам лучше отдам, у него срок вчера вышел, так что собачкам можно отдать.

31 Май 2016 1:01

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Танечка испеки сырников или запеханочку и будет тебе вкусно т.е. термически обработай

31 Май 2016 1:01

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Мы сами мусор вывозим,
И так было изначально или не захотели заключать договор с ЖКХ (или как это сейчас называется)?

31 Май 2016 1:12

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Валенки писал(а):
И так было изначально или не захотели заключать договор с ЖКХ (или как это сейчас называется)?

Изначально не было ничего, но мы с соседями решили, что нам тут под носом не нужны мусорные баки и лучше каждый сам будет вывозить.
ЛюдМила@ писал(а):
Танечка испеки сырников или запеханочку и будет тебе вкусно т.е. термически обработай

Вот я что-то засомневалась, не будет ли кисло?

31 Май 2016 1:13

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
bye2 lazy2

31 Май 2016 6:35

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Ну вот как всегда... Пока я комод собирала своей mother-in-low (в законе маме), все и разбежались... Спать что ли?! Да не может этого быть!!!
Татьяна-66 писал(а):
что нам тут под носом не нужны мусорные баки и лучше каждый сам будет вывозить.
Хозяин - барин good2 . Хорошо, когда договориться можно, повезло вам с соседями? Wink
Чего бы еще у вас спросить girl_haha Embarassed
Пойду и я байки... Целый день со свекровь- это вам не шутки шутить girl_haha , ну, вы меня понимаете girl_haha girl_haha girl_haha
Аллуся!!! Выходи на пересменку girl_in_love

31 Май 2016 10:37

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

41 год
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
Добрый день,дюшечки!
ЛюдМила@
Людмила,согласна что окрошечку быстро можно сделать,но это же надо чтобы овощи все дома в наличие были,да мяско заранее отварено было... А тут малая болеет и я как узница дома сижу,в магазин не сбегать,вот так и сижу жду когда муж отработает да закупит по списку что мне надобно)))
А вот после твоего супчика, тоже так захотелось вкусненького грибного и чтобы прям обязательно из белых грибочков, мммм nyam2

Наверх