Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Май 2016 23:39
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||
Ну, это не совсем то, что тебе надо было бы увидеть... Есть Замки просто Шикарные! А этот Граф в своё время разорился и его земли раздали в счет долгов.. Вот такая грустная история у этого Замка. ![]() Veta Спасибо, Света, за совет про мазь! ![]() ![]() ![]()
.....сдалась.... ![]() Девчата, я села таки на Атаку. ![]() ![]() ![]() Первый день прошёл, на удивление, легко! ![]()
![]() Спасибки тебе, что взяла такую обузу на себя! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Май 2016 23:42
|
Валенки
USA |
|||||||||
30 Май 2016 23:57
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||
Ааааааааааа....... ВАЛЯЮСЬ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валюша, вот прям душу разбередила..... ![]() ![]() ![]()
..... первый раз слышу... ![]() |
||||||||||
30 Май 2016 23:58
|
Валенки
USA |
|||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||
30 Май 2016 23:59
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Валечка,я тебе в личку все написала .... Если вы марафон продлеваете до 17 сентября тогда я тоже Наташе буду писать по понедельникам ,а у меня перед доктором отчет в воскресение ![]() |
||||||||||
31 Май 2016 0:00
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||
По поводу уроков. Мне отец в старших классах помогал когда я что-то не понимала и не могла решить так - объяснял, записывал решение, спрашивал - Поняла? -Поняла! Тогда рвал бумажку с решением и говорил - теперь сама решай. ![]() Сейчас, конечно, программы в школах совсем другие, сейчас внук первый класс закончил, дочка просто счастлива что 3 месяца каникулы! Столько всякой ерунды задают, иногда такие задания, что просто капец какой-то!!! ![]() Но вот у меня на работе сотрудница есть, у неё дочка без мамы уроки делать не может! Ждет когда мама придет с работы и тогда начинают делать уроки. А мама ещё сначала в магазин зайдет, кушать приготовит, всех ужином накормит, а потом за уроки садятся. Кроме того ещё и репетиторы по 5-6 предметам! Думаете в каком классе ребенок учится??? Не поверите, закончила сейчас 10 класс!!! В следующем году школу заканчивают и в институт поступать будут. Вот я думаю, в институте тоже с мамой учиться будет??? По-моему это уже слишком! |
||||||||||
31 Май 2016 0:04
|
Валенки
USA |
|||||||||
|
||||||||||
31 Май 2016 0:05
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||
Я таких мам знала ...... Когда сыночков своих учила в школе у меня был закон прихожу с работы часов в 18 и они мне сдают уроки отчитываются и могут гулять на все 4 стороны хоть до утра , только еще будильничек был сами время заводили когда вставать кто проспал я не виновата зато теперь самостоятельные.... |
||||||||||
31 Май 2016 0:07
|
Татьяна-66
|||||||||
Отличный отпуск у вас был! ![]() ![]() |
||||||||||
31 Май 2016 0:09
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё, девчули, я пошла готовить себе на работу еду... ![]() Покуль, обнимаю вас и желаю хорошего вечера! ![]() |
||||||||||
31 Май 2016 0:13
|
Татьяна-66
|||||||||
Вот так и надо пацанов воспитывать! А что из этой девочки вырастет, она в 17 лет без мамы ничего сама не может. С уроков в школе маме смс с заданиями присылает, мама решает и отправляет ей, сочинения для дочки с инета скачивает и компанует из нескольких в одно, распечатывает, дочке только переписать потом нужно! И при том по этим предметам днем репетиторы к ней ходят. Но с другой стороны, у девочки каникул не бывает, во время каникул - репетиторы. Вот сейчас сказала, что две недели даст дочке отдохнуть, а потом снова репетиторы, ведь им же ЕГЭ сдавать! |
||||||||||
31 Май 2016 0:33
|
Татьяна-66
|||||||||
Кто знает, куда можно приспособить просроченный творог?
|
||||||||||
31 Май 2016 0:35
|
Валенки
USA |
|||||||||
![]() Пыталась загрузить фото с телефона, так все фото переворачивает. Доберусь до компа и выложу, что нить интересненькое))).
![]() ![]() |
||||||||||
31 Май 2016 0:36
|
Татьяна-66
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Май 2016 0:41
|
Валенки
USA |
|||||||||
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||
31 Май 2016 0:42
|
Валенки
USA |
|||||||||
|
||||||||||
31 Май 2016 0:45
|
Татьяна-66
|||||||||
А у меня такого нет! ![]() Я подумала, может в тесто какое его можно использовать? |
||||||||||
31 Май 2016 0:50
|
Валенки
USA |
|||||||||
![]() |
||||||||||
31 Май 2016 0:55
|
Татьяна-66
|||||||||
А у нас ничего нет! ![]() Но я творог не буду выбрасывать, собакам лучше отдам, у него срок вчера вышел, так что собачкам можно отдать. |
||||||||||
31 Май 2016 1:01
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||
Танечка испеки сырников или запеханочку и будет тебе вкусно т.е. термически обработай
|
||||||||||
31 Май 2016 1:01
|
Валенки
USA |
|||||||||
|
||||||||||
31 Май 2016 1:12
|
Татьяна-66
|||||||||
Изначально не было ничего, но мы с соседями решили, что нам тут под носом не нужны мусорные баки и лучше каждый сам будет вывозить.
Вот я что-то засомневалась, не будет ли кисло? |
||||||||||
31 Май 2016 1:13
|
Татьяна-66
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
31 Май 2016 6:35
|
Валенки
USA |
|||||||||
Ну вот как всегда... Пока я комод собирала своей mother-in-low (в законе
![]()
![]() ![]() Чего бы еще у вас спросить ![]() ![]() Пойду и я байки... Целый день со свекровь- это вам не шутки шутить ![]() ![]() ![]() ![]() Аллуся!!! Выходи на пересменку ![]() |
||||||||||
31 Май 2016 10:37
|
Veta
41 год г. Новосибирск |
|||||||||
Добрый день,дюшечки!
ЛюдМила@ Людмила,согласна что окрошечку быстро можно сделать,но это же надо чтобы овощи все дома в наличие были,да мяско заранее отварено было... А тут малая болеет и я как узница дома сижу,в магазин не сбегать,вот так и сижу жду когда муж отработает да закупит по списку что мне надобно))) А вот после твоего супчика, тоже так захотелось вкусненького грибного и чтобы прям обязательно из белых грибочков, мммм ![]() |